Хан Соло как шиизм курбаши Гутыкбаша

Ад Ивлукич
     Краснопалочники подмяли аил, как мнет зобом казак - антисемит любую вставшую на путях семафорину, оседлав отдельным подчинением общественный арык, ранжирно отпускавший необходимую в условиях среднеазиатчины влагу, клепсидерно отмеряемую веслом и дикашкой, еще той, настоящей, красноватых оттенков и с Лениным в профиль ; самокатчики в пыльных шлемах улеглись рядком, как калабашки, сразу у выходов к латифундии продажного акына, за кусок бесбармака призванного полевым призывом к Эзизу, сидевшему прямо и вытянуто под чинарой чин - чинарем.
    - Народный басмач, - шептались краснопалочники, настороженно озирая полосатый тройной халат Эзиза, по - богатому затроившийся после ватина на шелк кашгарский и искусственный мокрый велюр польской фабрикации, его, помнится, гоняли из Европы усами Пескова, пока представители регионов воровали порт и утверждали суверенность интернета перед личиной опасных, шумливой кучкой дислоцирующихся у тамдыра, дырковато уводящего помыслы в самую глыбь земли, где кто - то вздыхал, отращивая когти и готовясь выскочить к ногам Вия, чтобы заорать  " Душно мне, душно ".
    - Чти по торцу, - приказал Эзиз продажному акыну, милостиво высасывая из бараньей кости центровой мозг, серенькими комочками и со свистом вбираемый в алчный рот хана.
    - По тейпу шагал комиссар Чойболсана, - нараспев начал продажный акын, вызвав отдаленный расстояниями стон удовлетворения Пятигорского Лермонтова, замертво угоризонталившегося средь серебристых осин и небритых двуногих гадов, кишащих и даже чего - то там, хотя, что говорить, надо будить Розенберга и очищать планету от нечисти, мало разговаривая и не взирая раздельно, пулеметов, как мыслил днями Шульгин, всех и кучей, - мичеть отменив всенародным кутком, сменяв Расула на Ростана, щитая Орехом  " Гугл " отцом.
    - Геополитицкая катастрофа, - веял ботвой опухающий троллейбусом Спиногрыз Ротаныч, шумливо уталкивая гомонящих потных баб на задний проход общественности, - развал профсоюзов и неподчинение национальных элит тогда, когда Парижем шарился Собчак. Эх, Собчак, - горюнился выпушкой малахольности Спиногрыз Ротаныч, уфлаживая по нарядности верхушку жестяную троллейбуса, готовя праздничные ерлы помнящей похороны Брежнева носастой Лесе, выглянувшей из - за горизонта мордочкой настоящей лолки, - какие чумаданы имел, мечтал о мире в жилетных карманах Ленина и вычурной прическе соседствующих белофиннов, собирающихся грозной тучкой, а вовсе не медведем, от Кексгольма к Гельсингфорсу.
     Эзиз выразительно шевельнул мизинцем в резиновой галоше и гикающие джигиты, запустив с ноги патриотические  " Жигули - шаху ", почтительно воткнули в крышевой багажник все троллейбусы мира, электрифицируя эклоктику поступательности, жостко и достойно есть стремясь в Изабеллу Кларк, приспособившую лазерность Жореса Алферова Ромен Роланыча к сшибаемым вмах сосулям современности, геологически знаменуя глобальность потепления Киотского протокола Сионских мудрецов, уже голосующих за выключение России из вселенной смерти, умалившейся малостью прописей по воле Лорд - Маршала.
    - Я на х...ю мотал Лорд - Маршалов, - думал Эзиз, пока нукеры окрашивали его галоши зеленым цветом ислама, но не по пророку, а по заветам безбожных предков, вообще не имевших никаких отношений с незамутненными разумом истинами Замзама, все, бывалоча, выскакивавших пососать у генерала Ермолова, пока эшелоны и гром победы, а уж киргизские лесостепи пришли чуть позже, наводя геополитцки катастрофичность в смешавшемся сознании великих кормчевателей, коктейлем Тома Круза взбив яичный порошок Пентагона с почвенной составляющей супеси и псов алабаев, алатырно торгуемых поручиками Патрикеевичами в  " Союзмолоке " Чичваркина, порт приписки - Сьерра Понсон де Леон.
   - Умен, - одобряли краснопалочники мысли Эзиза, прекрасно зная, что высуни тот свой поганый нос в любую сторону - порвут падлу, свои же затопчут и разомкнут как пакость, порождаемую горним воздусем туманов группы  " Любэ ".
   Продажный акын вертел радиолу и звуки музыки выводили аил на самый верный курс Асфиксии Нуар или, как выражались сто лет назад в эру равноправия, в расход. Коалы просыпались в Австралии и были твердо убеждены в своем счастье : они даже не знали, что имеется на планетоиде такая гадость как Россия, ох...ая страна, жаль, что управляется мудаками всегда, видимо, это такая целесообразность своеобычная, чтоб страна - вумат, народ - ништяк, а власть - говно всегда, или, как кричали фуфлогоны из группы  " Люмен ", страна и государство - разные вещи или штучки, как уже выражает свои эмоции Дита фон Тиз, а это не так, просто есть проклятые места на Земле и моя родина именно такое место, изначально не предусматривающее возможность жить, а не умирать.