Обман, начинается с пелёнок

Михаил Галакт
                "Гении Добра и обычная фигня"
                Каждый хочет быть Гением Добра,
                но получается как всегда...
Все тайны давно были открыты, забыты и снова открыты. А число жаждущих прослыть новыми Гигантами мысли - выросло в разы. Каждый хочет быть Гением Добра, но получается как всегда - обычная фигня. А почему?
    Потому, что Система СС подсовывает вместо истинных подлинных ценностей - мнимые, вместо плодов Добра - иллюзию Добра, словно младенцу вместо груди - пустышку!!! Обман, как видите начинается с пелёнок.
    Говорят: - кто смотрит - тот увидит.
    А я скажу: - Не каждый кто смотрит - видит.
    Ибо обычное сознание видит поверхностное, наносное и суетное.

    А подрастёт младенец, Система СС (Силы Сат.) подсунет ему вместо подлинных ценностей -
    ещё большую пустышку: ложные мысли, дела, продукты, мнимые ценности (бизнес, авто, яхту и т.д.)  и мнимых учителей.
      В противовес этому - истинные подлинные Гении Добра ищут и находят Творчество – погружаясь в небеса внутреннего мира и небеса Вселенной. Как это им удаётся?
Благодаря сосредоточению внимания на объекте и цели, молитве, вере и надежде, работе на это Благо.
                Немного теории:
                Творчество и небеса внутреннего мира
       – • – Творческая энергия - свобода! Она может создавать настоящие шедевры.
             Писатели отлиты из нежности, любви и страсти творить
            — нагнетая энергию подъема, они пропускают энергию сквозь себя.
              Ищущим Свет кто-то помогает.


    —Творчество – это погружение в небеса внутреннего мира, но не уход от реального мира. Ощущение прекрасного в мире творец может уловить и спустить с небес на Землю. ...

Всё это совершается здесь и сейчас в каждом человеке и поле битвы — его сознание, его мысли, эмоции и желания. Их перевес в духовную или материальную сторону означает победу или поражение Личности в сиюминутном сражении за Душу, а в общем итоге — за право слияния с ней и переход в Вечность. Страшно проиграть сражение, но гибельно проиграть войну».

                — Творчество насыщается  вложенной энергией, и она остается там. Она заключена в предмете: в любом произведении искусства, даже в блюде, которое вы приготовили, в цветочках, за которыми вы ухаживаете. Эта энергия лучится наружу, как свет маяка, притягивая еще большую энергию, иначе говоря, стихий. Это в точности тот же принцип, что и магнетизм. Музы стихий  –  энергия, до сих пор не известная ученым: сплав духовно-психологической энергии с физической. Лишь собрав все энергии, мы можем рассчитывать на успех.
   
                –  •  -
     Веста: –  • – Каждая книга должна сиять этим основным понятием. Любовь есть ведущее, творящее начало, любовь – сознательна, устремлена и самоотверженна. Творчество нуждается в этих условиях.
   «Сердце, преисполненное любви, будет действенным, мужественным и растущим до вмещения. Такое сердце может молиться без слов и может омываться благодатью. Насколько нуждается человечество в сознании огня любви!». И.280
     Кто пробудит людей от сна духа? Чтобы стать на путь поэта, писателя, Литератора-Воина, – надо стать сильным и слышать песню духа, или Высшего Я.   Всеми силами избегайте самоудовлетворения и довольства собой – ибо это смерть духа.
               
              —  Когда человек занимается любимым делом – Творчеством – воплощением небес Вселенной внутренней красоты, он счастлив. Мысли о любви образуют светлую сферу, которая является защитою против зла мира. Любовь – заградительная сеть,  светлые излучения дают силы бороться против тьмы. Свет заключается в нас;  люди возносятся на крыльях мыслей.
                Так строится эволюция их развития.   
   
                Творчество -  Голос небес
      Веста: – • – Мы с вами прошли большой путь. Голос небес показывает и рассказывает о том, что человеку нужнее всего. У каждого есть уникальная возможность соприкоснуться с Голосом и небесным знанием. Важно не только слушать Его, чтобы услышать, но и на деле исполнять Его Советы, на деле исполнять и действовать во имя Добра.
       Веста: – • – Надо стать солнцем, чтобы  осветить Вселенную для других.
       Если  Учитель, говорит, что Путь легок, или беззаботен, он не говорит вам правды. Если он твердит только о радости, мудрости и силе, которые вы можете обрести, вы испытаете горькое разочарование, когда вам откроются истинные испытания духовного пути.  Обычная человеческая жизнь, прожитая полно и совершенно - Путь воина Духа. Легкость и беззаботность — это часть брони Воина. В этом его  сила! И защита экологии души. Крепость тела без крепости воли – ничего не стоит.   
          Итак,  исполняя и действуя хотя бы 30-60 минут в день, отдавая Высшему: молитве и просто размышлениям о несказуемом, на деле исполняя Советы и действуя во имя Добра можно спастись. И в будущем - даже стать Учителем. Изучайте  Голос небес – и вас настигнет Творчество и Вдохновение.  И тогда Его Советы, на деле исполняемые приведут вас к Учителю.
      
 
                Творчество и воровство
 Все тайны давно были открыты, забыты и снова открыты. А число  жаждуших прослыть новыми Гигантами мысли - Платонами, Аристотелями, Монтенями, Гегелями, Дюрерами, Кантами или даже Леонардами, Макиавели, Марксами, Ленинами, Бухаринами и Плехановыми, выросло в разы.
                Что теперь открывать?
         Для этого есть испытанный способ: воровство у авторов прошлого.
        Открытия прошлого выдать как свои собственные. Это всегда было в ложных веках. Продолжил Ньютон. Списал  свои открытия у арабов.
            Да и ныне учёные перерабатывают сочинения авторов прошлого века,
      а значит и их предшественников так, чтобы их идеи выглядели как новейшие,
      одевают старые идеи в иные словесные, одежды, погружают их в современный
      опытно-эмпирический материал и в актуальную ситуацию.
            Коллективы Гениев самые гениальные открытия берут из Вед,
          иногда всё же делая ссылки на авторов прошлого как на предшественников.
     Таков труд "творческого процесса" по обворовыванию мыслителей прошлого с целью создания бездарных компиляций, авторы которых преуспели в таком творчестве.
        Мой восторг всем фантастически успешным творцам.
     Вот например  К.П.Бутусов использует тибетские сказания и легенды и выдвигает интересную гипотезу.  Согласно гипотезе эта погасшая звезда – коричневый карлик и есть та самая «Раджа-стар», о которой говорят древние тибетские сказания и легенды. Эти же тибетские легенды утверждают, что это тело является металлической планетой, подчёркивая тем самым её огромную массу при ничтожных размерах. Согласно легендам она сейчас приближается к Солнцу и на рубеже 2038-99-го года станет видима. Желающие более подробно ознакомиться с этой и некоторыми другими весьма интересными гипотезами К.П.Бутусова могут посмотреть видеоролик по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=l7XVGurLCb8
               


• Потеряли Души
Потеряли Души, утопая
в роскоши, веселье и вине.
Растерзали души самураи,
озверели и вошли в свиней.

Знаю, что рождает свинство,
И пленяет душу не вино
- Мысли злобные и с тьмой единство,
Осуждений и страстей кино.

Потеряли души на дорогах...
На погосте, на скорёженных крестах
Ангелы распятые, как боги –
Люди одурманенные спят.


                И всё же, кто он Гений Добра?               
                Гением Добра можно назвать нашу душу, что изначально от Бога.
А ч-к может стать Гением Добра, когда себя очистит так от страстей, что
сможет принять дары Г-дни...
 – • — В истории человечества были и есть Учителя, которые помогали ему в этом сражении за Душу.
     Мы можем взять на вооружение все духовные накопления выдающихся мыслителей,
       которые работали на развитие Личности.
                Человечество может спасти самого себя.