Инертность мышления

Семен Кревский
Дарована нам Богом для того чтобы сохранить человеческое сообщество.По Вселенскому закону 5% большинство человечества-95% традиционисты/по выражению Хлебникова приобретатели/ и только 5% изобретатели.Страшно представить что будет если нарушится это соотношение.Сейчас китайцы пытаются добиться с помощью генной инженерии чтобы рождались одни гении.Представьте себе что в России родилось миллион Пушкиных и два миллиона Львов Толстых.Поэты и миллионы посредственных писателей остаются без средств существования.В газетах об"явления ПИСАТЕЛЮ ТИТЬКТНУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЧИТАТЕЛЬ.
ТЕАТР ИМ.ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ ДЛЯ СПЕКТАКЛЯ "КОЛХОЗНИЦА"СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЗРИТЕЛЬ.
БЛИСТАТЕЛЬНАЯ МАЗУЗА ПРИЕЗЖАЕТ С ГАСТРОЛЯМИ В РУССИЮ.КАЖДОМУ КТО ПРИДЕТ НА ЕЕ КОНЦЕРТ ОНА ВЫПЛАТИТ МИЛЛИОН.
В связи с тем,что воровство это самый доходный бизнес,70% самодеятельного населения переквалифицировалось в домушников,форточников,шулеров,медвежатников,кукольников...
Толпы Кулибиных осаждают отделы кадров НИИ.
Так же как в Израиле 80 % населения в любой стране хотят стать президентом или премьер министром,заявляя что они бы лучше нынешних премьеров управляли страной.Правительства всех стран об"являют конкурс на звание дурака.
Наступил конец света.Армагеддон.