За краем памяти вселенной

Николай Максеев
ЗА КРАЕМ ПАМЯТИ ВСЕЛЕННОЙ

Почти 18 лет назад мог ли я поверить на слово, что действительно окажусь причастен к исследованию, как было заявлено: "самого сильного оружия Вселенной" (описал тот случай в одном из глав повести "Священный Грааль или Чаша Любви?"). О чём говорил один из жрецов, я тогда не понял. Даже обрадовался, что он не поделился своими знаниями, секретами. Правда, с годами, всё-таки, осознал: жрец тот ничуть не ошибся. Силой идеологии можно свергать правителей, уничтожать одни страны, возвышать другие. Силой открытий можно сместить с трона всех теневых и явных правителей, чиновников всех стран мира, сделать Человека властелином Вселенной, освободив его мысль для нового Сотворения. Всё это уже близко, "в шаговой доступности", и это будет...

Затрону тему луча Анастасии и не только. Возможности луча, его силу, наверное, захотел бы заполучить каждый правитель в услужение. Поведав о нём, Анастасия точно знала, что это не окажется под силу ни одной стране по ряду причин. Во-первых, обладающих им людей - единицы. Во-вторых, как могут попасться в сети те, кто странами сам управляют?..

Каковы же возможности луча? Его обладатель зрит все мысли, какие зарождались у человечества на протяжении всего его существования. Видны такому человеку люди всей Земли разом со всем тем, что вырабатывает, выдаёт, излучает мозг любого человека в измерения энергий. Это слишком лёгкая задача, сравнимая с тем, как любой пользователь компьютера, зайдя в интернет, может получить ответ на любой свой вопрос. Луч позволяет просканировать мгновенно все воплощения любого человека со всеми его мыслями, деяниями, просмотреть жизнь на любом отрезке времени, прокручивая его назад, вперед, ускоряя, останавливая по своему усмотрению живой видеосюжет; внушать мысли новые. Здесь с этим вообще нет проблем (дети жрецов с этим справляются ещё на первых "уроках"). Правда, обладателю луча заниматься "подсматриванием" за кем бы то ни было совсем не интересно. Управлять и так подконтрольными странами - тоже. Есть вещи куда интереснее. Но вот здесь, в самом интересном, сокровенном, ломаются и копии у множества жрецов. Теоретически они знают, что могут выйти за пределы памяти зримой Вселенной, силой луча пройдя в обратном направлении не только до первого человека, но до самой первой мысли, проекта, замысла о начале Сотворения. Речь о том, что есть возможность узреть мысли Творца до существования материи, до начала превращения энергий в самодостаточные материальные тела, обрести вечность в одном физическом теле. И тут, даже на этапе формирования задачи для энергии мысли, возникают трудности. Не понимают жрецы, отчего их план не возможно осуществить, почему их мысль рвётся, теряется, гаснет луч? Часть жрецов сами попали в услужение энергий, потому их мысль была линейной, не полной, направленной на контроль человечества. Знали ли они это сами? До поры - нет...

Если опуститься в "привычный мир", какими достижениями могут похвастаться страны, стремящиеся вырваться в лидеры? Ракетами, способными летать на микроскопические расстояния, если они направлены в космос, рвать людей и Землю, если имеют другую задачу. Ещё у каждой страны есть подобие российской СВР (служба внешней разведки). Безусловно, на мизерном отрезке времени из всех стран наша разведка - лучшая. Так чем занято ведомство Нарышкина? Если даже не брать в расчёт информацию от Анастасии, посчитать, что есть лишь материальный план, а странами правят идеологии, президенты, корпорации, рыночная экономика, и нет никаких жрецов, других планов бытия, то чем занимается это ведомство? Мы очень упростили задачу для органа, в чьи задачи входит охрана интересов, безопасность страны, охрана его секретов, "добыча" секретов стран других. Понятно, что в этом "засекреченном" ведомстве есть закрытые НИИ, в которых проводятся опыты и исследования. По разумению в них работающих, используя "сверхъестественные" возможности особо одарённых людей, постараться выведать разные "секреты" у противоборствующей страны, либо достичь самим неких результатов. Справляется ли со своей задачей СВР, при условии, что есть лишь мир зримый и враждующие страны? Однозначно, нет! Борьба уже проиграна на уровне живых технологий в силу отсутствия идеи, идеологии, цели и курса к ней внутри самой России, что является важнейшим фактором для фундамента страны, её расцвета! Всё остальное уже не имеет значения (аналитики понимают, о чём речь) . Либо, и здесь возможны варианты, зреет заговор внутри страны за её сохранение; либо вся государственная машина во главе с самым эффективным менеджером по продаже природных богатств страны решает свои корыстные задачи под прикрытием самой сильной армии... Поскольку СВР не справляется с задачами безопасности страны, может жителям самостоятельно решить эти задачи, создав свою СВР - службу внутренней разведки для определения стратегических целей, задач, способных страну за месяцы вывести в лидеры по всем направлениям?..

Для начала познакомимся с самым сильным "партнёром", задающим международную повестку, делающего "погоду" в мире. Чем он берёт верх над покоренными странами? Силу оружия этой страны и всего блока НАТО можно не учитывать. Главная разрушительная мощь противника, без всякой войны захватывающей территории, ресурсы и, главное, людское сознание - это идеология. Под прикрытием демократии решаются захватнические задачи. Уже под действием идеологии можно развязывать и войны...

Россия может и должна демократии - идолу внутренних и внешних "партнёров", противопоставить свою превосходящую, мирную идеологию, идею, проект. Это должен быть тот единственный ресурс, оружие, что мы должны поставить за рубеж, завернув все трубы внутрь страны. Идея сама завоюет сердца, мысли, сознания людей всех стран без исключения, если её подкрепить "открытиями" в области вечных источников энергий в самом человеке и во Вселенной. Даже воевать ни с кем не придётся. Все же хотят обрести молодость и вечность не где-то в других измерениях и после смерти, а конкретно здесь, в материальном плане, в физическом теле, научившись заходить и выходить из него...

Но кто позволит, разрешит России стать счастливой, культурной, процветающей в обход внутренних врагов, по умыслу или недоразумению населяющим правительство? Конечно же, не шуточная служба внутренней разведки, которая могла бы, будь таковая, вывести на чистую воду всех успешных премьеров и замов, но мирная ИДЕЯ, заключившая в себя всё лучшее, совершенное, все существующие и последующие при её реализации открытия. Это ИДЕЯ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ...

Помнится, в будущем не было ни чинов, ни профессий, ни специальностей. Каждый Род, Человек, осваивал самый совершенный инструмент от Бога - Мысль, обучался у Творца и Любви заряжать индивидуальный лучик всеми энергиями. Может, у памяти и есть начало, но зачем устремляться туда? Творец ничего не скрывал, дал инструмент, который позволяет знать не только мысли Вселенной, но её продолжать бесконечно и вечно в радости её совершенствовать. У Памяти Вселенной нет конца, но и нет начала..