Сексуальность - проявление гармонии

Андрей Притиск
Сексуальность… Что это? Внешние или внутренние факторы, притягивающие противоположный пол? Врожденный инстинкт или приобретенное качество?

Сексуальность — это часть нас. Наша естественная часть. С самого появления в этом мире. Часть, которая неразрывно сопутствует на протяжении жизни. Такое же необходимое как употребление пищи. Главное не путать одно с другим.

Всё внешнее — это отражение внутреннего. Сексуальность — это не отдельно внутреннее и не отдельно внешнее проявление. Это целиком наше состояние, выражающее наше отношение к себе и противоположному полу. Оно может быть разным, в зависимости от тех убеждений и шаблонов, которые мы имеем.

Быть самим собой, любить себя, значит проявлять свою сексуальность. Её не надо искусственно выставлять напоказ, модифицируя части тела и используя тонкости моды. Она проявится сама, как только вы обретете спокойствие и уверенность в себе. Отразится на вашем облике, как продолжение вашего внутреннего состояния, естественным образом.

Найдя гармонию в себе, вы обретете целостность себя, а ваша раскрепощенность выпустит вашу сексуальность на свободу, возвратит ваш настоящий образ и естественную вашу привлекательность. Сексуальность — ваша энергия, которая находит выход и привлекает противоположный пол.

Все естественное, настоящее — то, что притягивает. Искусственное может притягивать только такое же искусственное. Ваше принятие мира и себя, соединение с ним, создаёт ваше счастливое настроение, ощущение гармонии. Сексуальность — это показатель вашего принятия. Насколько вы сексуальны, настолько вы гармоничны. Как вы понимаете свою сексуальность? Что по-вашему она вам даёт? Как вы даёте ей свободу? Какие люди сексуальны по-вашему, настоящие или искусственные?

© Modest 2019