Любите свои сны!

Ульрика Пунг
Любите  свои сны!

/Вещие  сны, астральные воздействия,перепрограммирование снов, проводники,защита, астральное тело, ментальное тело,страхи,события  жизни, как реагировать/


Сны- события разворачивающиеся  в астральном плане.

Надо отличать сны, как результат нашей совершённой психико-физической  жизни от пророческих сновидений. Я бы сказала так,что ошибиться невозможно  в этом вопросе. У человека  возникает  чёткое понимание ,внутреннее, ничем не объяснимое,но бесспорное и категоричное, что показанные события будут.

Обычный  человек  сам начинает заглушать голос  сердца  и находить  себе  же убедительные  доказательства ,что это не вещный  сон. Страх мешает человеку осознать  сон  и исправить такую будущую реальность. Происходит спрессовывание стресса  уже на физический  уровень и подтяжка на  физику ментального плана, потому  что  человек  мысленно постоянно возвращается к этому   сну.

А ведь, если проанализировать детали сна  холодной головой, понять зачем, то приходит и понимание, что изменить в своих действиях, чтобы такая  реальность не произошла.

Признаки  вещих снов:
Волнение настоящее, жар или холод  тела, лица.
Всё  это сменится отсутствием эмоций,уйдёт человеческая  оценка. Возвращается спокойная  ситуация внутренняя.

Есть люди, которые обожают нарушать границы территорий  людей, когда те спят. Я сталкивалась  в одним  таким представителем " чистеньким" умельцем, который пытался во сне  внушить мне страх и программу отворота  от деятельности.Дяденька  решил так  убрать  конкурента. Но просчитался. Я осознала себя во  сне во время  его работы. Меня привёл в    сознание   мой проводник. После этого  я конечно больше  его  не жалела и  сделала всё  возможное , чтобы  его не   наблюдалось.

Через  несколько дней он позвонил  мне  и  в разговоре  признался  в  своих действиях. При том, что  целью  его звонка  было оправдаться передо мной, объяснить почему он  на   такие тяжкие  пошёл. Противно  было  слушать старого маразматика от магии, которому  уже пора   на тот  свет,а не среди людей  дерьмо раскидывать.

Когда  я делаю людям  защиты, то ставлю и защиту - ловушку от вреда   во сне.Тогда    я  , как мастер  получаю  сигнал о попытке нарушения и это позволяет  узнавать вовремя о    тайных  промыслах, которые начинаются  втихоря   с человеком. Себе делаю такие  же  помогалки.
Мы  действительно  во  сне беззащитны и открыты и нам  нужны  защитники, проводники, которые не дадут злу состояться.


Сон  человеку  нужен, особенно с 22ч до 1 часа ночи. В это время организм восстанавливается. Вставать же  хорошо  до 6  утра,а лучше  всего   с 4 ч 30 минут  до 6  утра.Бодрость и хорошее состояние обеспечено  и  самое опасное   колдовское время  с 4 ч 30 м до 5 часов- вы  уже в осознании,но  это делается не из страха,а  в первую очередь в  пользу  вашему здоровью.

 Страхи   мы  убираем рунами , но  если злые  умысли  людей превращаются  в тайные планы, то  лучше не давать им этих возможностей.К тому  же физиологически  такой порядок сна и бодрствования для тела , как лекарство и  вы быстро привыкните  в новой  пользе в своей  жизни.

Что касается  активности нашего сознания и подсознания  во сне, то к нам  может приходить информация  о будущих событиях с высокого плана, кармические  вестники,из коллективной группы, с которыми   мы  соединены на земле, также  родовые нити  ведут  к нам  в определённое  время жизни информацию от предков, предостережения.

Если что-то  поступает, значит с этим  надо что-то  делать. В противном случае , мы бы не  получили  толчка  проснуться  во сне , запомнить, думать  потом об этом. Одна такая   любопытная  спасительница имела  привычку  приходить к друзьям и на них практиковаться. Она видела  сон человека, имела  умение входить в него и  если  информация ей не нравилась, то она  её изменяла.

Так она  поработала  с одним юношей, но его  это не только не спасло, но и  ухудшило  последующие события. Высшие  силы  , в его случае допустили ему небольшое событие с  ущербом, поправимым   в  его здоровье, с той  целью, чтобы он  избежал  поездки, где  бы  повредил  серьёзно позвоночник.

Эти события  я увидела и в карте  человека , проверила рунами  и  своим видением.Обратились ко мне  его родители. В аварию он попал, позвоночник повредил. Есть серьёзные осложнения , длительное лечение будет и реабилитация.На момент  обращения  ко мне   положительного результата  не видно, надеюсь,что   пока не видно. Время покажет.

Нельзя входить в чужие  сны и менять события. Обычно таким умельцам  сами Силы  закрывают способности, потому  что вреда от них больше, чем пользы. Девушка  эта опозналась в  круге  знакомых этого парня. После   его чистки и установления защиты,а все  воздействия   возвращаются и последствия отправляются  источнику, то в данном  случае  к этой девушке всё вернулось.

Она вскоре сама попала  в  ситуацию, где ей  была повреждена   голова, при том это   всё происходило случайно и без всякого ДТП, в бытовых условиях и  только она сама участница. Память у неё  сейчас  частично  утрачена,события  мешаются в голове и ни о какой   работе с энергетикой и  вхождения в чужие сны  уже  речь идти не может. В таких случаях говорят: Ей бы самой   уцелеть в образе и по качествам  людя.

Думаю ,что Силы закрыли ей  способности. Практиковать таким  образом астральные  вхождения она больше не в состоянии. Над молодым  человеком сейчас  трудятся врачи, настроение  его улучшилось, состояние пока без изменений. Он выберется. Судьба  у него с препятствиями, но очень интересная и не скучная, а главное у него есть очень хорошие родители.

Если бы этому  юноше надо было проходить это событие, что корректировала девушка, то он бы запомнил сон и  Высшие силы обязательно привели бы  его к тому, кто бы его почистил, скорректировал эти будущие события  по его  заказу  с его  намерением.

Кто работает с энергиями, видит потоки  без сна и может управлять ими, то есть  корректировать события на астральном и ментальном  плане, эфирном, тот бы имел возможность  сосредоточить свою  сильную, светлую энергию и запустить  её  в  это событие. Сама энергия  бы убрала его  и без разрешения Высших планов  это не происходит. Убрав  его , на  его место  ставится поток энергии  с программой  позитивного разворота  жизни и потом  ещё   семь месяцев  надо отслеживать энергетику  этого человека и корректировать, если  есть угроза, восстановления  прежней негативной  матрицы  первичного события.

Такое возможно, если  этот  человек, не меняет  своё поведение, мыслей, не меняет своё мировоззрение,которые и привели его к  такой вероятности и вызвали такую будущую вероятность. Цель того, кто ему помогает , показать   ему ,что в его  мышлении, словах, действиях , надо изменить добровольно с осознанием.

Поэтому  приводит   человека  к нужному мастеру не реклама, как может показаться,а резонанс энергий, любое  одно  слово в  его словах печатных  или  слышимых. Знаком  также служит   и его лицо  и оно опознаётся страждущим, как  ключ  к решению его проблем. Так  мы  и встречаемся  всегда и   со своими учениками и с клиентами и со всеми людьми на  физике.

Приводит  человека  к Мастеру сама Сила, потому  что у неё   нет на земле других  рук, кроме человеческих, нежели рук  мастера, которому она сама помогает. Мастер будет тот, кто  с Силой  одной  частотной  вибрации. В жизни ничего  случайного не происходит. Нет смысла  бояться  того, что очевидно произойдёт и того, что вы всё равно не понимаете.

Этот страх  и создаёт  частотные  вибрации  беды, которая показана  во  сне.Надо успокоиться и попросить своё сердце привести вас  к двери выхода с этой  проблемы или   к двери того, кто сможет вам  помочь.

Зажгите свечу. Закройте глаза  и  уйдите  в поле благодарности, где  и  ищите  эти двери. При этом  надо убрать  всю логику,весь контроль за ситуацией и полностью довериться процессу. Делая  так, я иногда  выпадаю  на 5-6 часов  и не помню куда  и где было моё сознание. Но   психическое состояние становится спокойное, как  у человека , который   решил  вопрос.

И действительно потом   всё разрешается  чудесным образом.Каждого человека ведут невидимые проводники, но люди   сами закрыли  свои  сердца  от них,а они никогда не навязываются и с механическими людьми не дружат.Приходит внутреннее  спокойствие . Мои действия становятся без  эмоций и суеты. Бывает, что  уже после такой работы  я  вижу, что уже  всё разрешилось.

Это состояние, что беда  ушла  ни с чем и  это  ни с чем не спутаешь. Это не фантазия. Это чёткое знание- свершилось и в твою пользу.Больше отдыхайте. Любите свои сны и никогда не терпите ни от кого нарушения   своих границ, ни во сне , ни в  физической  жизни.

Никогда  никому  ничего не доказывайте. Ваша  правда и адекватность  может оцениваться  только вашим  сердцем. Если  подружитесь с  сердцем, то у  вас  будет друг, который вас никогда не предаст  и будет с вами до последнего глотка воздуха. Не предайте  и  вы  его. Для  него предательством  являются  ваши страхи  и  малодушие, ваше неверие  в Высшие  силы и  в  свои силы, в  справедливость  судьбы  вашей. Не путайте  с  христианством и организованными религиями. Это прямое насилие над вами.

Неважно, что вы делали и  как поступали раньше до получения  этой информации  от меня.Теперь вы знаете, кто ваш друг и как  его не предать. Со знающего  спросится, а незнающему  иногда пропускается  без последствий. Меч   судьбы всегда отсекает  всё больное и вас защищает, защищает ваши сердца, даже сейчас, когда  вы  его постоянно предаёте, имея  в себе  много страхов.

Высшей вам  психологии, которая поднимет вас над обычным мышлением!

https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola обучение рунам, первая ступень- снятие страхов и ограничений, до 2 ступени делаем руногороскоп.
мотивирующая группа https://vk.com/public187652044, развивающая знания по Вселенной https://vk.com/znake_cemvol и нашему прошлому . Будьте развиты и духовно и физически здоровы. Психика и счастье всегда в вашим руках и для этого надо работать с собой.