Циник о языке и руссофобии

Игорь Цветков
Циник о русском языке,, и русофобии.

Коротко, и по "хфактам".
В РФ начали опять вопить о зажиме русского языка и русофобии в ближнем и дальнем зрабежьи.
Эээээ,, так называемые русские патриоты, и русские. Протрите очки и вынте рожу из винигрета.
В РФ со второго класса ввели изучение английского языка. Вдумайтесь - СО Второго Класса!!!!!
Коротко о реакции родителей.
Да, это нужно, расширяет возможности для детей в будущем.
Да, расширяем им возможности стать там проститутками и б…. ми, мусоросборщиками и помойщиками….. со знанием русского языка. И ВСЕ!
Кто вам сказал, что они таланты все? И там они будут востребованы? И это то, при современном то ЕГЕшном образовании?
А ведь СУТЬ и главная идея этого нововведения- уничтожение Русского мировозрения которое формировалось в СССР. То есть способность мыслить и воспринимать Мир, через родной язык!
Ведь в кремниевую долину приглашали и набирали мозги с советским мировоззрением и советской школой образования. В основе которой лежал РУССКИЙ язык и языки союзных республик.
И вот теперь ответьте, не мне, а каждый себе - Кто же главный русофоб? Те кто ограничивает русский язык в ближнем зарубежье? Или те, кто убивает его в своей стране России в ещё несформировавшейся детской душе и голове!!
Ведь вы уже сейчас теряете детей своих в прямом понимании этого слова. У вас, у современных родителей, нет будущего в старости. Проще, у вас отбирают ваших детей, лишая их менталитета и мировоззрения Русской Земли, через язык. Так, как Родной Язык формирует это.
А заявления первых лиц государства о будущем величии нашего языка во всем мире - полная липа и идиотизм. Мы уже наелись величия нашей медицины в результате "гениальных" реформ и заявлений. Как нибудь переживем и на развалинах медицины, не 41. А вот когда для детей вы будете чужими! Тогда смысл вашего присутствия? И жизни? Так что россияне - Кто настоящий враг всему русскому вам решать!

Слесарь по хфилассофии.