Что можно льву - нельзя коту

Ольга Станиславовна Котова
 По психоматрице Пифагора не каждый человек наделён энергией. У некоторых от рождения  нет энергии. Это значит, что человеку обслуживать себя проблематично, энергии едва хватает на себя. А есть люди у которых энергии в избытке, у них по психоматрице 2222 двойки. Это доноры. Они живчики, которые подпитывают своей энергией других. Моей тёте 95 лет, она как раз донор, у неё энергии избыток. Так часто бывает, жена ругает мужа, что он придёт с работы, ляжет и лежит. А у него по жизни нет энергии и требовать от него завести бизнес или построить дом безрезультатно. И бесполезно его увещевать, злиться, скандалить, взывать к совести.  Люди, у которых нет энергии у них не хватает жизненного ресурса для каких-то свершений и осуществления целей. И это не их вина. Те, у кого в квадрате Пифагора энергия 222 или 2222 никогда не поймут того, у которого энергии нет. Люди-энерджайзеры справляются с любой ситуацией и тысячей дел. Они не могут сидеть на месте, им нужно куда-то идти и что-то делать. И они никогда не поймут почему то, что им даётся легко, другим не под силу или они это делают через силу. И осуждать их за это нельзя и презирать их нельзя, а тем более считать: вот ты ничего не добился в жизни - ты неудачник или плохой, и живёшь ты не так как я хочу или как мне надо. Ничего не получится, даже если долго мучиться. Требовать от человека того чего он не может дать, это насилие. Как правило, люди с сильной энергетикой долгожители и даже если они имеют проблемы по здоровью, быстро с ними справляются. Почему один шустрит, а другой еле копается? У всех людей есть свои особенности, каждому отсыпано мерной ложкой, и там где чего-то мало, может быть, другого в избытке. Например, нет энергии, но есть гениальность, например, компьютерный гений. Или есть трудолюбие, и человек как муравей по соломинке, по прутику всё же добивается цели, но не так быстро, как энергетик. Каждый живёт как может, по мере своих сил.