Эшли Глава 10

Пола Рейч
 Был теплый приятный денек. Машина Грэга привезла Ани в знакомое ей кафе, у которого они с Джу подобрали избитую Эшли. Как только уселась за столик, к ней подошел официант.
       - Что будите заказывать?
       - Два кофе и без сахара, - неожиданно ответил голос за спиной у Ани.
       Она обернулась и увидала перед собой красивого и статного мужчину, и сразу узнала Дэвида – личного врача Грэга. Было несколько непривычно видеть его в свитере и джинсах, но эта неформальная одежда очень ему шла и молодила.
       Он, попросил разрешения и сел рядом.
       - Роста у вас не занимать. Это в папу или в маму? – спросил он, но по глазам было видно, что узнать он хочет совсем другое.
       - Во всех сразу,- сухо ответила Ани.
       - Я вам не нравлюсь?
       - Я вас совсем не знаю, да вы и не мороженое, чтобы нравится. - Ани боролась с собой, но недовольство предательски вылезало во взгляде, и придавало голосу некоторую нервозность.
       - Я отлично понимаю вас Анита, и если вам не хочется со мною провести некоторое время, то и настаивать не буду. Я позвоню Грэгу. - Он достал из кармана мобильник.
      Внутри Аниты происходила война. Душа негодовала, а рассудок упрямо твердил: – Всего одна неделя и этот кошмар кончится и будет совсем другая жизнь. Ты сможешь помочь Джу и снова будите подругами. - Дэвид, извините, все так навалилось.
       - Вы не здоровы? Может вас опять беспокоит рука?
       По его тону было понятно, что настроение у него испортилось.
       Ани решила исправить ситуацию и широко улыбнулась Дэвиду.
       - Вот и славно. - Тогда не будем терять время. Давайте съездим куда-нибудь, а заодно и отметим наше знакомство.
        Они подошли к машине Дэвида, и Ани на секунду замерла, ведь теперь и она могла позволить купить себе новую и дорогую машину, но сейчас это не радовало.
       Дэвид сразу надел перчатки для вождения и было видно, что он любит скорость и комфорт.  Водил машину он мастерски.
       Дорога была сложная, все время петляла и поднималась вверх, погружаясь в облако тумана. Было понятно, что едут они куда-то в горы. Он поставил альбом Bryanа Ferry, песни были одна мелодичней другой, внутри Ани происходила борьба, её внутреннее «я» никак не хотело соглашаться с тем, что она делает. На «Where or When» настроение у Аниты совсем пропало.
      Она отвернулась к окну, глядя на осенний пейзаж, где мелькали неповторимые картины осени, а Дэвид незаметно посматривал на длиннющие ноги Ани, которая сначала делала вид, что не замечает это, но потом переборов себя, улыбнулась вымученной улыбкой, и он снова заговорил:
        - Бедный всегда хочет денег, богатый тоже хочет денег, а что хочет умный, Ани? -
спросил он с легким оттенком иронии.
        Она, пожимая плечами, ответила с безразличием: - Наверное, счастья.
       - Умница, Ани. Умный хочет счастья, потому что деньги приходят и уходят, и остаешься с теми, с кем пережил трудные времена.
       Наконец вдалеке, сквозь пелену тумана, обозначился контур дома.
       Машина остановились у ворот, которые были едва заметны в плотно растущих кустах туи. Он набрал код, и они бесшумно открылись.
       Дом был небольшой. Вокруг него были разбиты небольшие клумбы с яркими цветами. Огромные серые и бурые камни с бегущими ручейками добавляли особый колорит горному пейзажу.
        - Это моя небольшая берлога. -  Никто про неё не знает, даже Грэг. Он осторожно обнял Ани за талию, пропуская вперед.
        Они прошли в дом, весь уставленный цветущими растениями, а затем в светлую        комнату, которая благоухала восхитительными запахами, и напоминал оранжерею. Ани еще никогда не видела такого количества цветов и не ощущала такого тонкого аромата. Этот пьянящий, приятный запах был незнакомый ей. Такое тонкое сочетание могло быть составлено лишь опытным садовником с отменным вкусом. Ани вдыхала воздух, и голова её слегка кружилась, аромат дурманил и въедался в мозг.
        - Вам нехорошо?
        - Да, - тихо, прикрыв глаза произнесла Ани. - Запах дурманящий, просто ноги подкашиваются. Ей захотелось сесть, и Дэвид подвел её к широкому и мягкому дивану. Ани была словно под действием наркотика, запах пьянил, заставлял закрывать глаза и наслаждаться ароматом. Дэвид сел рядом и что-то говорил, но Ани плохо соображала. Её словно качали на лепестках цветов, и этот экзотический запах уносил куда-то. Подняться не было никакого желания, голова слегка кружилась, хотелось лежать и наслаждаться этим удивительным запахом, интимным шепотом Дэвида и его нежными поцелуями. Наконец Ани обняла его, глядя в его голубые глаза и прошептала:
     - Я согласна. -  Она сомкнула свои руки на его талии, привлекая к себе, задыхаясь от нахлынувшего чувства и запаха цветов, стягивая с него рубашку.  Дурманящий аромат, перемешанный с неистовым потоком желания испить эту страсть, это помрачение рассудка, вихрем подхватившее их, погружал в сладкий омут удовольствия.

      Ани проснулась от взгляда Дэвида и прохладного горного воздуха.
     Дэвид с наслаждением и томно прикрыв глаза, гладил Ани своей сильной рукой по изгибу талии словно гениальный скульптор, придающий форму своему творению.
     - Ани, ты настоящая женщина, а такой женщине нужен мужчина. - Такие мягкие, как ты всегда нуждаются в защите, иначе тебе будет очень трудно, - произнес он, нежно проводя ладонью по изгибу спины до ягодиц. Ты словно неземное создание, такая высокая, сильная, а ноги – это просто произведение искусств.
     Дэвид всё говорил и говорил, нежно касаясь губами её спины, медленно опускаясь ниже, а Ани медленно уносило куда-то от его поцелуев и нежных слов, околдованная запахом цветов, которые к вечеру стали пахнуть ещё сильнее и слаще. Их аромат кружил голову и Ани не заметила, как уснула, а Дэвид всё продолжал любовался телом Ани, не переставая восхищаться её формами.
      Был уже вечер, когда Ани открыла глаза и оглядевшись вокруг осознала, что произошло между ней и Дэвидом. Она встала и закутавшись в мягкую простыню подошла к окну.
      - Анита, ты так хороша. Знаешь, в тебе скрыт мощный потенциал женщины. Как ты удерживала в себе всю эту страсть и энергию?
      - Не знаю, - ответила сонным голосом она. - А, что за цветы так сильно пахли, как называются?
      - Это химия, детка, феромоны – летучие хемосигналы, управляющие нейроэндокринными поведенческими реакциями и усиливающие химическую коммуникацию между особями одного вида, - произнес он, протягивая ей чашечку кофе.
       Услыхав незнакомые и пугающие термины, Ани почувствовала себя подопытным кроликом в руках Дэвида, который похоже успел что-то плеснуть в кофе, от которого настроение резко улучшилось, и она забыла обо всех проблемах. Теперь она чувствовала себя настоящей гостьей, а все остальное было лишь приятная работа, оплаченная Грэгом.
      Ани вышла к бассейну и сбросив с себя простынь с разбегу нырнула под воду. Она то ныряла без устали, то просто лежала на воде, не замечая, что с балкона второго этажа Дэвид с улыбкой наблюдает за ней. Ему доставляло удовольствие дарить этой девушке минуты блаженства, наблюдать, как она получает наслаждение от жизни.  Ани словно воскрешала, у него появилось желание быть с ней и доставлять ей радость и удовольствие, пусть даже на эти несколько дней.
      Дэвид восхищался этой высокой девушкой, её изумительной фигурой и ногами ровными, и красивыми до безумия. Впервые в жизни ему захотелось упасть на колени перед таким изумительным шедевром природы.
       Он понимал, что Грэг ни за что бы не расстался с настоящей Эшли, и уж тем более не предложил бы её, но Ани- это был действительно царский подарок с его стороны. Он хорошо знал Грэга и понимал, что тот никогда бесцельно не будет вкладывать деньги, что у него всегда есть план, и Анита- это его часть.
          - Тебе надо в приемной у Грэга нагой сидеть, тогда его дела еще быстрей пойдут в гору, - смеялся Дэвид.
        Ани закрутившись в махровый халат, пила шампанское. – Холодно, шампанское холодное, - еле выговорила Ани, трясясь от холода.
     - Тогда беги греться в сауну,- он просто не мог оторвать глаз от нее, наглядеться, насытиться этой женщиной.
     Расположившись на широкой полке Анни блаженно разлеглась на животе, положив одну руку под голову и лениво свесив вторую и была похожа на большую ленивую кошку, зажмурившую глаза от удовольствия, наслаждавшуюся полным покоем и одиночеством.
     Неожиданно зазвонил телефон. – Борис,- Дэвид недовольно взглянул на экран мобильника, но ответил.
     - Мой отец у тебя в клинике?
     - Нет. Что-то случилось?
     - Он мне нужен срочно. -  Может ты субсидируешь мне небольшую сумму?
     - Ты забываешь, у меня лаборатория, новый научный проект.
     - Это ты забываешь, что рано или поздно всё будет моё, и первое, что я сделаю - уничтожу его сучку Эшли. - Борис был пьян.
      Дэвид смотрел на Ани и понимал, что эта красивая и сексуальная женщина- жертва в пасти обстоятельств, и возможно эта неделя последняя в её жизни, если до неё доберется Борис, а возможно, и сам Грэг решит избавиться, как от ненужного материала.
      Ани сразу понравилась ему еще там, в клинике.  Дэвид был поглощен своей научной работой, разрабатывая новые препараты на основе змеиных ядов, совсем забывая о себе.  Появление Ани вернуло его в реальную жизнь. У него никогда не было еще такой женщины и теперь, когда он был достаточно богат и мог позволить себе любой каприз, терять этот природный шедевр совсем не хотелось.
      - Что-то здесь не так,- задумчиво произнес он, вставая с шезлонга, и скинув халат, направился в сауну.
      Вечером Дэвид сам приготовил ужин и изо всех сил пытался поднять настроение Ани, окружая её заботой и вниманием, но она была замкнута и молчалива. Дэвид решил попробовать свой метод борьбы с депрессией, приготовив ей свой фирменный коктейль и предложил посмотреть старые французские комедии. Они вместе сидели на кровати рядом, закутавшись в пушистые халаты, словно семейная пара, и смеялись как дети, хохоча до упаду, просто умирая со смеху.
      Теперь Дэвид видел другую Ани, радостную и счастливую, с открытой улыбкой, которая ей очень шла. Её длинные ноги, согнутые в коленях и ступни с длинными пальцами с ярким маникюром, возбуждали его.
     - Ани, мне хорошо с тобой,- неожиданно произнес Дэвид, глядя на Ани, на что она, робко взглянув, тихо ответила: - Мне тоже. 
     Это было сказано откровенно и без капли сомнения.  Он обнял её и аккуратно уложил на подушки, не отрывая губ в поцелуе, распахивая халат.

  Продолжение следует: Глава 11http://www.proza.ru/2019/11/06/2209