Новая Англия. Novaya Angliya. Anglia Nova

Александр Свиридкин
    Три крупных мужчины за окном на лавочке пьют самогон. Пьют ни час, ни другой. Засветло начав после полудня, они давно превратились в три голема, шатающиеся, падающие и поднимающиеся. Это не бомжи. Они работают. Обычные жители. У них квартиры. Почему они так сильно пьют, да ещё и практически не закусывая? Три куски мяса в сумерках вечера. Один в светлых джинсах уже несколько минут, как валяется под лавочкой. Ему лет 30-35. Двое других словно не замечают, что третий уже в ауте. Издают громкие звуки, типа, речь. Иногда, что-то протяжно выкрикивают. Вместо магнитофона - у кого-то музыка из телефона. Второй, лет под 45-50, блестит плешью и елощит задницей по лавочке. Третий, лет под 35-40, самый крепкий и коренастый, подходит к первому, наконец-то, и пробует того поднять. Тот, под 190 см ростом и весом под 90-100 кг, поднимается и стоит на шатающихся ногах, держась за товарища с двумя голубыми глазами, бинокулярный фокус которых расположен далеко где-то на границе Судана с Южным Суданом, а то на орбите спутника Юпитера Ио. Первый хочет уйти. Второй машет руками, дескать, я вас не держу. Третий уговаривает ещё выпить. Первый отходит на метров пять и хватается за дерево. Третий садится и опрокидывает со вторым глотки самогона из пластиковых бутылок. Не закусывая. Не запивая. В муку, в мучину. Что происходит? Что это за встроенная программа? Пить до несвязаной речи, дикого взгляда и неспособности передвигаться... Война? Война. Война - это не только танки и, скорее, не столько танки и "коктейль Молотова" по броне, как в фильмах. Война - это алкоголизм. Три куска мяса, трущихся друг о друга в темноте. Три голема, заглушающие смертельной дозой алкоголя какие-то частоты на какой-то длине волны какого-то сигнала, пронизывающего и не дающего покоя тем, которых кто-то сделал однажды для чего-то, но чья миссия себя исчерпала. Я не знаю таких людей, которые в детстве мечтали бы быть шахтерами. Но ими становятся. Тысячи и тысячи. Ещё я никогда не слышал, чтобы в детстве мечтали стать бедными. Но они есть. И их миллионы. Я слышал, что многие мечтали быть космонавтами и летать к другим мирам. Но никто из них не мог и представить себе, что мечта его осуществилась... Водка - пей, земля - валяйся.

P.S. Что такое здоровье? Почему у алконавтов так много здоровья? Почему они подрывают свое богатырское здоровье? Чтобы не разъеб...шить эту планету снова...

Их использовали. А потом дали в рот сорокоградусную соску.

Сегодня так тепло было. Я ещё вчера хотел поставить на голосование о переименовании ЛНР в Новую Англию. Novaya Angliya. Недурно! ;-) Что скажите, дамы и господа? Ок, вас понял. Ладно, проехали:-) Сегодня было туманно, тепло и уютно. И отовсюду повылазили алкаши:-) Хм, любопытное явление. Я не видел столько дурости и бычки в глазах за несколько лет, как увидел за один лишь сегодняшний день. Идем с коллегой по работе, а они по кучкам, другие по кучкам, по парам кругом. И при виде нас - подозрительно смотрят в нашу сторону, в сторону двух работяг! :-) Это было похоже на кадры из российского фильма "Охота на пиранью", когда группа героя в исполнении Машкова шла через какую-то дикую деревню, под мелодичный саундтрэк и замедленные съёмки: там местные все смотрели в упор и провожали взглядом главных героев фильма, которые были на светлой стороне, типа. Вот, так и мы коллегой шли сегодня:-)

   

Вчера в одной соцсети популярнейшей набрёл на аккаунт одного "украинского патриота". Фото запомнил, которое он выложил. Несколько фото в одном посте. Повсюду кровь. Пару комнат. На потолке брызги крови. Пол в осколках стекла, щепки, пробитый и поваленных стол, мертвая собака, повсюду брызги крови. Стены забрызганы кровью. Стол на кухне и умывальник - просто залиты полностью кровью. Под его постом коллега по цеху вопрошает, мол, кому ж так повезло? Автор поста, украинский военнослужащий, отвечает, что оркам неким... Интересно, кем надо быть, чтобы выкладывать в Инстаграм внутренности дома, куда залетел боеприпас и залил все вокруг человеческой кровью? А, забыл. Автор поста, этот парень со Львова в наколках "патриотических" на всех частях тела, добавил в комментарии, что ему собачку жалко, мол. Однако, страна, действительно должна знать своих "героев" в лицо. И правильно делают администраторы того же Инстаграм, что не блокируют и не цензурят такие посты. Сегодня эти "герои" на коне. Прошел тот "шухер", когда они из штанов лезли, лишь бы подальше от ада на земле, который им устроили на Донбассе. Сегодня они снова распушили хвосты. Они хотят убивать неких "орков", мол. Готовы ли они к мирной жизни в Украине, в своих Львове, Тернополе? Пустят ли их с такими глазами и наколками в Европу? Нужны ли они Украине? Время покажет. В отличие от них, некоторые наши местные парни могут просто выпить, забухать, упасть замертво от алкашки. Но они не платят в соцсетях человеческую кровь и не жаждут кого-то убивать. Например, тех же залетных птичек со Львова. Время покажет, как большие боссы распорядятся судьбами простолюдинов, вкусивших запах человеческой крови и сошедших с ума на этой почве, видя перед собой то орков неких, то чертей, то господина своего Бандеру...



Видел сегодня в интернете видео, мол, про марши "русских националистов". Там ещё выкрикивали "Слава России!" Блин... Тут какой-то страшный подвох. Бр-р-р...

    Я, вот, на ультразвук хожу в поликлинику в контексте лечения правого колена. Там установка ультразвуковая терапевтическая стоит. Знаете, где сделана? Сделано в СССР. И ничего лучше и новее не придумано ни в одной из 15 "независимых" государств постсоветского пространства. Медсестра говорит, что эти медицинские аппараты делали на оборонных заводах. И они не убиваемые. А когда в начале двухтысячных попытались поставить какие-то новые пластмаски - они загнулись моментально. Не знаю, что я хотел этим сказать. Может, единственный и последовательный "русский националист" - это и есть президент России, который как раз призывает "оборонку" подключаться к производству и товаров гражданского потребления? ;-) Национализм - это пятьдесят оттенков сепаратизма. Русский не может быть сепаратистом, ибо:

Россия - это Бог, Русские - это Закон.



Моя любимая песня первой недели ноября этого года:

Morgenstern (Rammstein)

Приятного прослушивания...

6 ноября 2019 года

Новая Англия/Novaya Angliya/Anglia Nova

A.F.MCVALE I A.D.D.E.G.A.W.W.III