Когда же ОНИ наконец нажрутся?!

Петр Евсегнеев
Заместитель губернатора Тюменской области ОЛЬГА КУЗНЕЧЕВСКИХ через социальные сети ВКОНТАКТЕ собирает деньги для своего ведомства - департамента социального развития. МЫ еще можем понять артистов и депутатов, которые получают миллионы, но по телевизору каждый день стонущими голосами призывают сдать по рублю на лечение ребенка! Но вот понять чиновников, которые имеют гигантские зарплаты, хороший бизнес, нехилые откаты, да еще и призывают сдать им деньги на непонятно какие цели - это выше наших сил!
Как в том советских времен анекдоте, где судят кассиршу:"Мало того, что вы обсчитывали покупателей, воровали деньги из кассы, так вы еще и продавали с наценкой левый товар!"
 ОНА потупилась - зарплаты не хватает,
 приходится на рабочем месте подрабатывать!!
 Правозащитник Романов, у которого давние трения с вороватыми чиновниками, перечислил 6 ноября 50 рублей в фонд департамента и получил подтверждение, но с него еще и налог в 35 рублей взяли. Информация о сборе денег размещена на официальном аккаунте департамента.
Неужели официальной зарплаты в 750 тысяч рублей в месяц чиновнице не хватает на жизнь?! Очень сложная у нее работа - пилить бюджет - приходится подрабатывать!
 А нас чиновники и депутаны призывают питаться на 3500 рублей в месяц и постоянно грозят - то отменой пенсий, то урезанием зарплат, то дикими тарифами ЖКХ - все им мало, все им не хватает. Может потому, что у них детки подросли в Лондоне, Майами и Фашингтоне и им тоже хочется кучеряво жить за наш счет?!
 А ведь есть указ президента о запрете двойного гражданства для высших чиновников. Только указ есть, а  вот за его исполнением следить некому.
 Может пора воссоздать комитет народного контроля?
КТО СКАЗАЛ ПРО ЧК?! Да вы, батенька, Екстремист.
КСТАТИ.
Через 20 минут после выступления Романова материал убран - оперативно работают! Интересно, заинтересуются ли представители правоохранительных органов чиновницей, которая превратила служебное кресло в инструмент личного обогащения или вся мощь обрушится на голову возмутителя спокойствия Романова?!
"ВОРОВАТЫЙ ЧИНОВНИК - ЭТО ВСЕГДА ПРЕДАТЕЛЬ СВОЕЙ СТРАНЫ. ЕГО НАДО ОПАСАТЬСЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАТО, ТАЛИБОВ И МАРСИАН!" - ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РОССИИ ЕВГЕНИЙ ПРИМАКОВ, 1999 ГОД, МОСКВА.