рап. ру

Ирма Бахрах
Приехать в Москву из своих ebеней, тронуться умом от количества электрических лампочек и обязательно написать об этом трек – миссия каждого российского рапера. Развелось раперов на Руси… И каждый второй прётся в столицу, чтобы  написать и зачитать свою «исповедь» о том, какой этот город огромный, и как он там обосрался, какие там высокие цены на хлеб и молоко, дорогие машины и какие там девушки – bляди… Проживая в своём ПГТ и промышляя сбором металлолома, другим раперам, побывавшим и обосравшимся в столице, наш герой на слово не верит. Нужно обязательно прочувствовать на своём еbальнике холодное дыхание равнодушной Москвы и понять, что тебя там не ждут. Тебя так-то нигде не ждут, нахуй ты нигде не нужен, особенно в Москве. Даже в своём родном ПГТ ты всех заебал, особенно мамку, у которой забираешь на пропой почти всю зарплату. Мудак, блять. Каждый день эшелонами едут в белокаменную будущие «звёзды» российской рап сцены. И опять какой-нибудь Олег Кузов будет стращать провинциалов собственным опытом знакомства с Москвой: первый пинок под сраку, и первый куш после поиска монет в фонтане; первая любовь к шлюхе с Курского, и первое кидалово на бабки, естественно, от этой самой шлюхи с Курского, спиzдившей последнюю мелочь из его вещмешка, пока он стоял в очереди за шаурмой; первая неизлечимая душевная травма от циничного переезда левой ноги «Майбахом» на пешеходном переходе… Но, несмотря на все испытания и трудности, наш герой решает осесть в столице, чтобы донести до москвичей истину: так как живут они – жить нельзя, это - неправильно нахуй. Вдобавок, он – не терпила, и по опыту  знает: с каждым разом объём оху#вания будет меньше, стерпится/слипнется, а курьеры в Москве нужны всегда, она же сука - большая. От бесконечных, но необходимых для творческого развития разочарований и пиzдюлей от соседей по убитому хостелу, очень скоро родится сопливая песня «Письмо маме», а там, на подходе, глядишь, дебютный альбом с главной композицией-разъёbом про столицу нашей Родины.
Конца и края нет этим историям и этому долбоебизму. Господи, спаси и сохрани Россию от нашествия раперов и новых треков про Москву! Аминь.


Ноябрь 2019