Пронзающая шпилькой. -15-

Крестина Зубцова
-15-
Маша выбежала из кабинета шефа. "Какого черта!? Чего добивается этот кретин? И ещё Юрьевич взбесился... Маша, соберись! Ты должна дать отпор этим особям мужского пола. Пока самый адекватный из всех это водитель такси. Хоть замуж за него выходи!" Маше захотелось расслабиться. По дороге домой, она решила зайти в СеляВи, там немного поработать в свободной обстановке и позвонить Ритке. Интересно, как прошла её ночь? Маша уселась за столиком у окна. Официантом сегодня была девушка. Скукота. Ни поразглядывать, ни глазки не построить... Официантка приняла заказ и пообещала принести его через пятнадцать минут. Маша тем временем продумывала эскизы для Трофима, но ей ничего не шло в голову. - Позвольте мне составить Вам компанию?
К столику подошёл мужчина лет тридцати пяти. Он был в женских брюках и розовой водолазке, а за спиной был рюкзак с котиками. Его тело пышило здоровьем, мускулами и пахло сексом, как ей показалось. Но какого черта, он так вырядился? При его внешности, каждая девушка хотела бы оказаться в его объятиях. Может быть он гей? Тогда что ему нужно от Маши? - Пожалуйста, можете присесть, я все равно скоро ухожу.
- Но Вы ведь только пришли. Меня зовут Саша, а Вас?
-Мария.
- Очень приятно. Вы дизайнер?
- Можно и так сказать. А что?
- Приятно, когда женщина занята женским делом. Но не смотря на это, в вас очень много мужской энергетики, это печально. "Сумасшедший...Маша, да тебе везет."
Маша решила не обращать внимания на гостя и продолжить работать.
- Настоящая женственность у тебя в крови, и если позволишь, я помогу тебе её раскрыть.
- А мы разве уже на ты?
- Мне так проще. Разве тебе не интересно, почему вокруг тебя столько мужиков, а ты до сих пор одна?
Маше стало не по себе. Откуда он про неё это знает? Самое обидное, что он чертовски прав. Она молча расчерчивала пустой лист бумаги и смотрела в окно.
-Зачем тебе это?
- Ты мне понравилось. Хочу стать твоим другом.
"Значит всё-таки гей.Вот, Маша, хотела подружку гея? Получай." -Значит друзья.
- Девушка, Ваш заказ. А Вы будете что-нибудь заказать?
- Два кофе с лимоном, пожалуйста.
Официантка выставила на стол бутылку виски, колу, сыр и шоколад, заказанные Машей.
-Ожижание 10 минут.