Пронзающая шпилькой. -13-

Крестина Зубцова
-13-
Пока Трофим открывал балкон, Маша нащупала снотворное у себя в сумочке и всыпала его в бокал Трофима.
-А вот и я. -Давай, за нас.
Маша протянула бокал с вином Трофиму. Он решил не растягивать удовольствие и залпом осушил бокал до дна.
-А теперь, быстренько танцевать и десертик!
Трофим аж подпрыгивал в предвкушении... "Похоже с этим снотворным  что-то не то... Нужно было еще и успокоительного всыпать..." -Кажется мне немного не хорошо. Я прилягу, а ты пока раздевайся, нам предстоит жаркий танец, переливающийся в страстную ночь!
Трофим немного скривился и замолчал. Глаза открыты, зрачки стоят на месте. Дыхание слабое. Маша начала паниковать. Вдруг она убила его?! Она быстренько помыла бокалы, протерла все, к чему прикасалась, в бокал Трофима подлила ещё немного вина, и аккуратно пропечатала его рукой. Вся бледная и трясущаяся она вышла из особняка. Вызвала такси. Села в машину. -Крылова 153, пожалуйста.
-Нэт, девышка. Виходи из машины.
-Ой, это Вы! Я дико извиняюсь за прошлую поездку. Вот, возьмите деньги и за этот рейс и за тот.
Маша протянула таксисту деньги.
-Хорошо. Садысь. Кто тебя обидэл? -Никто.
-А что ты такой бледный и плачешь? У Назарбека в машин никто не плачет.
-Поехали. Я больше не буду...
Таксист довез Машу очень быстро до дома. Было уже около пяти часов утра. Машу всю трясло от страха, боли, гнева, переживаний... Сердце колотилось в бешеном ритме, алкоголь взял над ним верх и она уснула. Будильник прозвенел в восемь. "Боже! Как болит голова... С сегодняшнего дня точно, начинаю здоровый образ жизни." Маша собралась на работу. На всякий случай сделала пару эскизов для Трофима. Ей так хотелось позвонить Ритке и всё рассказать, но она не могла. Это не телефонный разговор. Сегодня Маша приехала на работу вовремя. Шефа ещё не было на месте, и как только он вошел и  обнаружил всю в растерянности Машу, он был круто поражен.
-Маша! Ты ли это? Что за вид? Ты не приболела? Как там у нас дела с эскизами Трофима Егоровича?
Маша вновь побелела, ей стало не по себе. Организм вспомнил, что ему было настолько хорошо, что сегодня ему очень плохо... -Извините.
Маша выбежала в туалет, её дико тошнило...