Какие надо цифры, такие и будут!!!

 В Кремле не знакомы с результатами совместного исследования Московского центра Карнеги и «Левада-центра», согласно которому большинство россиян хотят решительных и полномасштабных перемен, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. По его словам, желание перемен в обществе присутствует всегда.
«Честно говоря, я не знаком с результатами этого соцопроса или исследования, поэтому я не знаю, с какой степенью доверия можно к ним относиться... Желание перемен присутствует в обществе всегда... Другое дело, что кто-то хочет скачкообразных перемен, кто-то хочет последовательных, плавных и гармоничных перемен. Сторонники и таких, и других пристрастий всегда в обществе имеются»,— ответил господин Песков на вопрос “Ъ FM”.
Напомним, согласно опросу, 59% населения России хотят решительных и полномасштабных перемен, при этом в 2017 году таких граждан было 42%. Большинство опрошенных (53%) считают, что такие перемены возможны только при условии серьезных изменений политической системы.


Рецензии