Снегурочка мужские-женские истории

Соловьев Мо Хара
в сборник "Опасная правда" на https://literator-online.ru/

Всегда поражало, насколько окружающее пространство не приспособлено для простейших человеческих увлечений и слабостей… Кто придумал эти маленькие офисные диванчики (где не пристроиться хотя бы поспать), скользящие на полу табуретки, бесполезные барные стульчики, или столы непонятной высоты? Мало того что придумали, так человеки ещё и с огромным удовольствием всем этим пользуются!
Кстати, пытливый человеческий ум все-таки никуда не деть и многое исходит из увлечений-бизнеса:
- Закладываем в твой пароход резиновую емкость, - грохотал как-то в 90-х и у меня в офисе перевозчик спирта, - Наливаем 10 тонн, на бурятской стороне скачиваем…
Он всегда так мыслил – объемами. Глянет на УАЗИК – 200 литров. Крузак – 400. Теперь пароход…
У меня же всегда были другие игрушки. Какой там спирт? Какой бизнес? Мир был полон для меня прекрасных девчонок и зачастую я настолько растворялся в той нирване, что невольно прибрасывал: с кем, как и где? Параллельно оценивались диванчики, высота столов, уединенность заброшенных строений или пустующих недостроев…
Я был не одинок в своих увлечениях и в тех же строениях-недостроях мы с подружками зачастую натыкались на экстремалов, пинбольщиков, гопоту, наркош или такие же парочки…
Вы спросите, почему именно так? Не дома, не в съемной квартире, или гостинице? Можно и там, вот только время-времечко… Как же не хватает его зачастую на эти ванны с лепестками роз, или томную уединенность в летней ночи… Нынешний мир стремителен и если хочешь кое что успеть, придется и тебе вливаться в этот безумный-безумный «Клуб»…

- Не видела тебя сто тысяч лет, - разрывается желанием телефонная трубка, - Сегодня буду в городе – ты помнишь, где мой старый офис?
Надо же… Она его не продала? А помнится, уезжая в столицу, фыркала ещё, мол, теперь всё, найду себе в Москоу парня без этих твоих сиюминутных привычек… «Ну-ну, - провожал я ту милую бизнесвумен, - Ждет тебя там Мачо с лепестками роз на лазурном берегу…» В бизнесе вообще ни на что не остается времени, а чтоб возникло то самое «ми-ми-ми», что бросает безумцев в объятия и первобытность – УТОПИЯ!
«Значит офис», - силюсь я, вспоминая, как и куда ехать. Спрашивать нельзя – слишком обидчива и судя по голосу нереализованных желаний миллион… Взрывоопасна… Неужто за эту пару лет ее так никто и не увлек? Зачем тогда этот бизнес, если ты не можешь реализовать простейших человеческих желаний? Суета-суета-суета, дела-дела-дела, время-время-время, одночество-одиночество… «Фырк» и за бортом остаются недовоспитанные дети (если они есть), парень что мог быть на все времена и простое человеческое счастье…
Вот она дверь и окно с жалюзями, что закрылись ещё в позапрошлом. Единственное, что мне нравилось в том закутке, так это наличие душа… Остальное, как и описывал – маленькие диванчики и скользкий пол, так что лучше носки все-таки не снимать…
Поцелуй с порога. Она уже раздета и эти руки-руки… Они сплетаются словно питоны в брачный период… И дыхание в поцелуе и легкая дрожь желаний…
- Я тебя буду мыть, - шепчут покорные губы, что вчера были так непримиримы в переговорах или на дележе, - Идем…
Сила неимоверная, желания через край… Боюсь хоть чем-то испортить такую хрупкую сказку… Слишком Взрывоопасно…
Душевая. И снова руки-пенка… Тебя ласкают… Ласкают неистово… Тебя уже и самого несет через край и сквозь сладкую пелену ты вдруг понимаешь, что в офисе не осталось даже диванчика, на котором вы ютились иной раз…
А губы делают свое дело, и ты превращаешься в зверя… Подметил правильно – из мебели остается только неимоверно высокий стол и какая-то куча канцелярского рядом с коробками бумаг из прошлой жизни…
Пусть будет стол и зверь, что таится в тебе, вырывается наружу…
- Высоковато… - шепчет тебе рациональная половинка, а ты ничего не соображаешь, хотя действительно высоковато и улучив миг её оргазма-забвения, швыряешь по-быстрому и себе под ноги две пачки бумаги «Снегурочка» из коробки…
- Вроде норм, - рычит зверюга, не желая больше останавливаться…
- Высоковато, - шепчет рациональный…
А зверю уже безразлично, что он шепчет – он сейчас там, среди Вечных Желаний, что создают самоё появление жизни…
- Высоковато… Неудобно…
- А-а-а-а-а-а-а, - ревет человекоподобный швыряя себе под ноги еще две пачки, - А-а-а
Стол уже отъехал сантиметров на десять и теперь стучит в стену. Рациональный еще пытается вспомнить что там у соседей «Оптика» или «Продукты», а зверь несется к финишу, потому что теперь высота норм.
Неистово алый закат. Последний всплеск сладкой ярости. Занавес…

Вы лежите прямо на столе, чуть кутаясь в плед, что остался после уезда диванчика… Клубок огня еще меж вами, только теперь он намного спокойнее и почти ручной.
- Чем ты там грохотал? – шепчут такие близкие губы
- Ничем… - выдыхаешь ты, вращаясь в тихом водовороте и зачем-то пытаясь вспомнить название бумаги, что так выручила…

Октябрь 2019 г. Углич