01. Записки реалиста утописта

Александр Травников
Не каждому такой бассейн можно.

Собрали однажды всех олигархов в одном месте и говорят им, мол вы жируете, а народ бедствует.

Будем с этим бороться.

На всех конечно не хватит, но есть мысль.

Мысль заключалась в том, чтобы построить элитный бассейн.

В бассейн пускать только избранных, и по особым приглашениям.

А баня с сауной, джакузи и хамамом там будет? - поинтересовались собранные в одном месте олигархи с назначенцами на хлебные должности.
И баня там будет, и джакузи, и особо одаренным и хамам будет предложен, но это по желанию. А ещё там будет подвал для дураков, - разъяснил собравшимся представитель собравшего.
Это будет особый бассейн. Вернее особого рода.
Составим график посещений.

И будете приезжать согласно графика и наполнять бассейн своими деньгами.

Их у вас много.

Даже очень много.

Негоже не делиться с народом.

А мы, сказал представитель собравшего, назначим ответственного, который будет время от времени нырять в этот самый бассейн, и удовлетворять потребности нужных людей по потребностям.

Так как вопросов в принципе и не могло возникнуть, на том и порешили.

Бассейн построили, и так и живут.

По потребностям и по фантазиям.

Однако, хотелось бы напомнить, что человек создан по образу и подобию. И любой пример заразителен.

Даже дурной.

Но естественно со своей изюминкой реализуется это некое подобие утопического счастья.

Вот к примеру некоторые из правоохранителей тоже попытались создать нечто по типу такого бассейна исполнения потребностей по первому желанию и хотению.

В силу специфики, вместо бассейна стали использовать конспиративные квартиры.

И знамо дело, спалились.

Ибо не по чину оказалось их стремление к личному утопическому счастью для отдельных избранных.

Да и раз и в одни руки не больше чем унесешь за раз не положено.

А люди же разные.

Вот кто-то и обиделся.

Если есть обиженные, то какая тут конспирация?

А бассейн, он точно наверное есть.

Вот только где он, никто не знает.

Да и правильно это.

Зачем слабые умы будоражить.