Последователи Синхакутры. г. 3

Артем Марковский
Они сражались с пчелами и боготворили лисбиянок.
Лисбиянки приносили им провода обвешанные черепами мымр.
Порочный круг замыкался когда фронт боли зашкаливал,и последователи Санхакутры доили ломтики салата.
Они сверкали бальзамами и ходили без трусов.
Снигири-почтальены диктовали им физиономию бардака ча-ча.
Искажая сущность они просили застелить постели голым президентам.
Они думали ,что совесть дана им для того ,чтобы смотреть в реку и там находить дебилов обосранных каким-то повстанцем.
Все эти интриги плавились как воробьи.
Отрицая великие фотографии они делились навозом с собственными душами и целовали обруч.
Но никто из них не дешевел как золотой визажист и темы до которых дотронуться было невозможно становились вещами монаха.
Рецидивизм приветствовался повсюду и они гнили как самки разврата.
Сопилка снегурочки редактировалась необработанными двоячками и слепо зная ,что квадрат как бесы,они двигались назад в прошлое.
Рискуя сделать библией седьмой десяток папирос они должны были учередить в своих кругах побрякушки дуськи.
И не зная в каких колготках найдут червя,они напечатали пляж в диапазон фильма.
Но новости означали ,что можно больше становиться тетрадками и эротика обогащала смысл пельменя.
Ренесанс стонал как боб.
И формулы любви были материями слепых убеждаклов.
Срамная фикция отождествляла руку Самарканда и многие снабжали фиолетовый понедельник.
Но скандинавия так и не уплыла к дороге приамбулы.
Честные и маленькие скоты плели табуретки.

Конец г 3