Все так боятся быта, словно чумы

Лионхарт
Все так боятся быта, словно чумы. Но не так страшен черт, как его малюют. Многие думают, закончится феерия свиданий и они упадут в бездну четырех стен, где она моет посуду, а он просиживает в телефоне. Но если серьезно, ни одна гора белья и ни одна тарелка не ухудшит ваши отношения, если вы друг для друга друзья-партнеры. Обманчивое мнение, что домашние дела свалившиеся в купе на голову двух людей приведут их к привычке по отношению друг к другу. Все потому что не отделяем мух от котлет: любовь и быть — это разные вещи, но идущие рука об руку друг с другом. Быть не сведет на нет любовь, а любовь не избежит быта. Да, домашняя работа отнимает много сил, не все партнеры готовы разгружать женские плечи. Но мужская поддержка имеет колоссальное значение для женщины даже в такой мелочи. Это дает такой прилив сил, как эмоциональных так и физических, что женщина вдохновляется тем, что она делает. Даже если нужно кинуть в барабан стиральной машинки белье, даже от того, что нужно вымыть посуду и помыть пол. Отношения - это всегда работа в четыре реки. Всегда. В которых если уж вы не помогаете физически, то эмоционально ваша поддержка обязательна. Женщина не устает, от быта, она устает от безучастия мужчины. И любовь живет вечно с любовью рука об руку годами и десятилетиями, если мужские руки всегда являются поддержкой для женских.

Lionheart©