Вожатая 2

Марта Слишкомнежная
Вечером, когда в лагерь могли приезжать посетители, Марта попросила напарницу присмотреть за отрядом, а сама направилась к воротам. На КПП её ждал высокий кареглазый курчавый мужчина средних лет с огромным букетом темно-красных роз. Он стоял под огромной липой, постукивая мыском светлой туфли о пыльную землю. Его светлые парусиновые брюки почти доставали до грунта, а потому в области пятки они немного запылились. Рубашка-поло на груди не была застёгнута, и из её выреза можно было разглядеть густую растительность, что, безусловно, говорило о достаточном количестве тестостерона и могло расцениваться как самоуверенный жест по отношению к окружающим дамам, а мужчинам показывать, что роль альфа-самца занята именно им.
Марта шла не спеша в сторону КПП. На плечи, поверх своего лёгкого сарафана, она набросила розовый палантин и куталась в него, будто на улице было холодно, хотя с самого утра солнце припекало так, что асфальт в некоторых местах почти расплавился, превратившись в сплошной липкий гудрон. Но ей не хотелось, чтобы кто-то, а тем более её гость, разглядывали её загорелое плотное тело. Она будто стыдилась своей природной красоты и естественной сексуальности.
Подходя к воротам пропускного пункта, Марта помахала мужчине рукой. Он слегка приподнял угол рта в попытке улыбнуться, и направился навстречу девушке. Поравнявшись, он нежно наклонился над ней и, поцеловав в щеку, протянул букет и какой-то пакет.
Иван, увидев, что Марта Рудольфовна движется в сторону выхода, немедленно отправился за ней, чтобы посмотреть, с какой целью и кто мог приехать её навестить. Он шёл поодаль, чтобы она ни в коем случае не смога его заметить, и когда вожатая вышла из ворот, спрятался за будкой охранника, лишь изредка выглядывая, чтобы подслушать разговор. Но лагерь находился в лесу, и шум раскачивающихся на ветру деревьев, заглушал разговоры. Ивану удалось лишь рассмотреть мужчину, который приехал навестить его воспитателя - Марту Рудольфовну.
Наблюдая за этим, Иван почувствовал, что где-то в груди у него поднимается волна недовольства и возмущения от того, что такой сильный на вид, красивый и уверенный в себе парень может находиться так близко к ней, к его вожатой. В тот момент он точно решил для себя, что пойдёт вечером в её комнату, чтобы помочь, как она и просила, составить сценарий для будущего родительского дня, он проследит за всеми курильщиками и доложит ей, и тогда она останется им довольна, похвалит, а может быть позволит... Но об этом он и подумать не мог, хотя очень надеялся в душе, что тоже понравился Марте. Он так размечтался, что не заметил, как она ушла. Ушёл и её "кавалер". Так назвал, про себя, его Иван.