Пристав смерти

Владимир Болховских
ЭПИЛОГ

Буду говорить выражениями и терминами жизненного пространства на Земле людей, жителей четвёртого измерения на нашей планете и его времяисчислением.



Первое измерение — это информационный мир, в котором собирается всё, что происходит в четырёх нижестоящих измерениях. информация неизменно передаётся до единой мелочи в эту земную матрицу. Также из первого измерения есть информаторы и корректоры в физических и энергетических телах во всех других четырёх измерениях — для надёжности процессов и чрезвычайных событий они всегда в белых энергетических образах и душевно — светлых телесных. Во главе первого измерения и четырёх других находится БОГ, не имеющий предела информации и единовременного разнообразия мышления — только он со своими ближайшими помощниками принимает все решения и изменения в земных процессах вплоть по каждому обитателю всех пяти измерений.

Выше него космический разум Вселенной, глобальный центр управления её бесконечности. Хотя по утечке информации от жителей второго измерения, не такая она и бесконечность а скорее многослойность.

Второе измерение на Земле — это гигантская лаборатория познания и изучения Космоса по всем направлениям, а также проведение земных экспериментов. Также, это огромный военный комплекс с высокими технологиями, распространённый на большей части планет нашей солнечной системы и охраняющий свою планету Земля от вторжения неуправляемых и управляемых объектов, угрожающих планете. Не в их ведомстве внутренняя жизнедеятельность Земли за малыми вышесказанными исключениями, когда они пересекают границы измерений.

Внешний их вид практически многим знаком, выраженный разными тело-сложениями, цветом от серого до зелёного, от маленьких до больших, в зависимости от расы, гибридов и искусственных представителей второго измерения.



Третье измерение — в параллельном пространстве с четвёртым. Это умершие люди в четвёртом измерении и попавшие в третье или в пятое подземное измерение по решению Бога. Третье измерение и другие два, второе и пятое, кроме четвёртого имеют свою матрицу для передачи скопленной информации на большую матрицу высшего первого измерения, с определённой периодичностью. В этом измерении огромная санаторно-реабилитационная территория для душ, умерших с разными стрессовыми событиями, где они очищаются и обретают душевный покой — это и есть так называемый РАЙ. Но также много и служителей всякого рода в третьем измерении. Не буду перечислять всех, но уточню, что одна служба занимается доставкой душ людей от места смерти до места их пребывания в третьем измерении, в РАЙ или в персонал служащих третьего измерения по каким либо причинам. Самоубийцы же блуждают между четвёртым и третьим измерением до своего следующего назначенного в жизни верховного суда и как правило попадают затем в пятое измерение, АД.

Каждый в облике человека четвёртого измерения проживает на земле 13 жизней, начиная с зодиакального знака Рыбы и всех последующих знаков зодиака и заканчивая снова знаком рыбы, после чего, если прошёл это чистилище, успешно попадает в первое измерение личностью и затем в перспективе во Вселенский космический разум, для создания жизни на новых планетах или пополнения уже обитаемых, по каким либо причинам оставшихся с критически маленьким населением.



Пятым измерением управляет так называемый Дьявол: он ответственен за срок отбытия наказания вынесенного Верховным судом первого измерения людям четвёртого измерения, с перспективой после срока вернуть их обратно в новую жизнь, а так же приводить в исполнение частную и массовую гибель людей в войнах, катаклизмах и катастрофах эти люди обычно попадают в один отведённый год их суда, с допустимой разницей в пол года до и пол года после назначенного года суда, это происходит по приказу космического разума по причине перенаселения измерений или острой необходимости энергии для космоса, но через первое измерение, через бога решающего где, когда и кого. В пятом измерении созданы всевозможные условия для мук души умерших, но тоже с целью очищения их для дальнейших жизней. Но человек отбывший свой срок в пятом измерении переходит рождаясь в четвёртое измерение, и живёт в нём до первого верховного суда первого измерения, умирая ребёнком, после чего с чистой душой попадает в РАЙ третьего измерения Ангелом, где служит назначенный срок санитаром душ ухаживая за жителями РАЯ, в дальнейшем продолжает череду своих жизней в четвёртом измерении, детей в пятом измерении нет. Если душа не очищается за 13 земных жизней, то Дьявол отправляет её энергию так же в первое измерение в виде энергии не представляющей из себя личности или оставляет её себе в качестве слуги в полу-человечьем облике. По этому и попадают иной раз в четвёртое измерение от его близости с пятым, всякая нечисть в виде чертей, снежного человека, русалок, водяных, кикимор, леших, домовых, чупокабр и прочих им подобным.

Годы Верховного суда (БОГА) первого измерения о смерти или продолжении жизни каждого человека в четвёртом измерении в течении жизни приведены таблицей в конце книги.



ГЛАВА 1

ТАКАЯ РАБОТА

Я, пристав смерти №305, служу в южном Черноморском округе России третьего измерения. В мои обязанности входит забирать души людей четвёртого измерения после их смерти, которые решением Верховного суда первого измерения были определенны в третье измерение — в РАЙ, — или отслужить определённый срок по каким-либо причинам служащими третьего измерения. Это обычно происходит за средние по тяжести проступки при жизни в четвёртом измерении, но которые не заслужили быть в АДУ, но и также не заслужили быть в РАЮ.

Я служу в этой сфере уже более 14 лет, и до конца моей службы остаются считанные месяцы, тогда я вновь вернусь в четвёртое измерение — в восьмую свою жизнь человеком, если, конечно, не нарушу закон.

Решение Верховного суда №1 — это приговор о смерти человека в четвёртом измерении не обязательно за какие-то злодеяния в жизни, а также за скорое рождение в следующей жизни, чтобы быстрее пройти 13 жизней и попасть к Богу в первое измерение личностью, а не просто ресурсом энергии.

Сегодня начинается моё очередное дежурство трое суток через трое. Да, не удивляйтесь, — наша жизнедеятельность в большинстве случаев похожа на четвёртое измерение людей, о которой я и буду рассказывать, перед началом следующей моей жизни в Мире людей.

Я последнее время начал интересоваться причинами смерти людей, которые умирают преждевременно, не по старости. Для этого я обзавёлся информаторами — знакомыми в нашем измерении из службы хранителей людей, которых люди называют Ангелами хранителями. Они мне подкидывают интересные человеческие жизни и что с ними может произойти в дальнейшем, иногда они приглашают меня принять участие в качестве наблюдателя в эпизодах их работы.

Вот пришли первые сообщения о решениях №1 Верховного суда, исполнением которых займётся дьявольская служба пятого измерения. Приговор будет приведён к исполнению завтра в 7.30 утра аварией на 14 км Федеральной трассы. Я обязан находиться там в это время и встретить душу одного из трёх погибших, четвёртый человек после полученных травм останется жить дальше. За двумя другими погибшими после устроенной нечистой силой пятого измерения аварией прибудут, с их же ведомства, демоны, чтобы забрать их в свой исправительный АД, по сути мы от них получаем информацию, где и когда они это сделают с первого им приходит только решение о смерти человека и куда он попадает к ним или к нам. Мой человек — это водитель легковой машины без пассажиров Фёдор Дмитриевич Рыжов 52-х лет, он будет виновником ДТП, выскочившим на встречную полосу движения и врезавшимся лоб в лоб с машиной тех троих. Своей смерти он обязан тем, что слишком увлёкся накоплением материальных средств, мало обращая внимания на проблемы своих чистых душой родственников. Вот и в этой ситуации он с азартом летел на своей подержанной машине в автосалон за новеньким автомобилем, несмотря на то, что его внучка нуждалась в серьёзном лечении. Он не отказывался совсем от помощи, но всегда откладывал этот вопрос на второй план. Поэтому и было принято решение №1 в его год суда передать его имущество и материальные средства родственникам, а самого его, за хорошие заслуги ранее в жизни, отправить через карантин возможно в РАЙ на отдых для успокоения души от суеты мирской, пока он не заработал дальнейшими действиями путёвку в АД. Тем самым его руками был одновременно исполнен приговор другим преступникам. Мне придётся смотреть за ним 9 дней, — время привыкания его к своему новому состоянию и прощанию с родными и знакомыми в его жизни, после чего отправить в нашу карантинную санаторную зону — РАЯ. Второе решение Верховного суда №1 было принято по старушке тоже на завтра на 21 час вечера в связи со старостью. В таких случаях нечистая сила пятого измерения не участвует, забираю чистую душу только я. Конечно, если брать случаи с ведьмами и колдунами или прочими старыми людьми, связавшими свою жизнь с нечистой силой и умирающих от старости, то их и забирает сама эта нечистая сила в пятое измерение.

АВАРИЯ

В шесть утра следующего дня я уже находился на известном участке трассы, ожидая начала исполнения решения Верховного суда. Как бы это жестоко не казалось с точки зрения людей, но это закон нашей планеты и не только её.

К назначенному времени трасса уже прилично оживилась фурами дальнобойщиков и легковыми автомобилями. И вот, на ровном участке дороги вдалеке показалась зелёная десятка Фёдора. движущаяся по направлению к краевой столице, и также вдалеке, на встречном направлении, от моря двигалась сине-серая БМВ преступников. Мелькнули пронесшиеся над трассой в сторону машины Фёдора три силуэта крылатых демонов. Машина Фёдора пристроилась за дальнобойщиком со скоростью около восьмидесяти километров в час, тогда демоны и дёрнули на безрассудство Рыжова пойти на обгон фуры. Дав полный газ после встречной очередной машины, он оказался на встречной полосе перед неприметной сине-серой БМВ, мчавшейся со скоростью далеко за 100 км. в час.



Удар был такой силы, что стёкла и пластик взлетели фонтаном метров на пять-шесть вверх, и машины просто начали разлетаться на куски по трассе. Не пристёгнутый Фёдор вылетел через лобовое стекло, пролетев метров семь, ещё продолжил кувыркаться у самых колёс фуры — хорошо, что дальнобойщик тут же взял фуру на сколько возможно в право, после чего остановился на обочине. Искорёженная БМВ валялась в кювете, испуская клубы пара среди которого кружили чёрные силуэты демонов. Вот отделились от парившей и уже дымящейся машины два силуэта душ в человеческой форме, как тут же, не давая опомнится и сообразить что-то, на них коршунами налетели демоны и понесли, вонзив крюки когтей в орущих от ужаса преступников.



Мой Фёдор стоял в недоумении возле своего изуродованного тела, пытался обратится к дальнобойщику с какими-то оправданиями и с просьбой о помощи ему, лежащему на асфальте, но его никто не видел и не слышал. Я продолжал ещё некоторое время наблюдать за происходящим.

Завыли и стихли сирены подъезжающих двух полицейских автомобилей. Полицейские стали отстранять зевак от места ДТП и обследовать разбитые машины. Один из них подошёл к разбитой, практически без крыши, десятке Фёдора и, осмотрев салон, взял в бардачке машины бланки страховки и прочие бумаги. Увидев полиэтиленовый пакет, прихватил его тоже, прикрывая сверху папкой. Полицейский проследовал в служебную машину и оставил пакет под передним сидением автомобиля. В это время уже МЧС и врачи скорой помощи вытаскивали из искорёженной БМВ тела и раненого пассажира с заднего сидения. Врач скорой прощупал пульс у лежащего Фёдора и, не почувствовав его, отправился к БМВ. Я подошёл к пытающемуся осознать всё произошедшее Фёдору, уже практически находящемуся в третьем измерении:

— Вас зовут Фёдор Дмитриевич Рыжов?

Фёдор с удивлением уставился на меня, потому как я был единственным из присутствующих, кто видел его и слышал. Волнуясь и сбиваясь, он подтвердил свои инициалы и стал пытаться виновато оправдываться. На что я ему спокойно сказал:

— Вы себя хорошо чувствуете?

Фёдор в недоумении взглянув на своё тело на асфальте, медленно проговорил:

— Да как сказать… Если не учитывать, что я лежу мёртвый, то хорошо, даже желудок не болит, от которого мучился всегда, глотая кучу таблеток.



В это время в служебную машину сел полицейский, который положил в ней под сидение свёрток, достал и развернул его незаметно под панелью управления автомобилем и, увидев деньги, за которые Фёдор хотел наличкой купить автомобиль, тут же спрятал обратно под сидение. Я вмешиваться не стал, да и не надо было, так как появился один из вездесущих служителей матрицы нашего третьего измерения и в особом порядке отправил произошедшее событие с полицейским в нашу матрицу для передачи в первое измерение Бога. И повернувшись ко мне сказал:

— Вот так! Вот так и появляются очередные претенденты на трупы в подобных событиях.

Место аварии убрали, искорёженные машины увезли на эвакуаторах, а я доставил Фёдора в его дом к родным и сказал, что приду за ним через 9 дней. А мне ещё сегодня нужно навестить бабушку.

СТАРУШКА

К 21 часу суток я прибыл по адресу у старушки Елизаветы Семёновны Бережной. Она лежала в постели, одна своей комнаты. Отрешённый её взгляд был пристально направлен в выбеленный потолок. Взгляд к указанному времени начал постепенно мутнеть, и глаза медленно закрылись — смерть пришла в полной тишине без болезненных мучений. Через несколько минут душа старушки села на кровать у своего тела, разглядывая комнату. Увидев меня, она спокойно спросила:

— Вы кто молодой человек?

Хотя, я был не таким уж и молодым, так как мне было, когда я ушёл из жизни в третье измерение, 45 лет — образ и возраст умершего человека остаётся таким, каким был до момента смерти, пока не родится вновь в новой жизни. Я ответил ей:

— Я, Елизавета Семёновна, пришёл за Вами, забрать Вас в хорошее, счастливое и светлое место. Вы, конечно, слышали про РАЙ.

— Я, сынок, очень хочу увидеть какой он — Рай. Если я этого заслужила.

— Заслужили, конечно, Елизавета Семёновна. Я прихожу доставить умерших людей именно туда, а в АД забирают дьявольские мерзкие слуги.

— Ну так идёмте, молодой человек, в этот, как Вы говорите, прекрасный РАЙ!

— Конечно, Елизавета Семёновна так и будет, но, видите ли, есть необходимые условия: у вас есть дом, родные, и Вы должны провести с ними 9 дней, прощаясь с ними и привыкая к своему новому состоянию. После чего я отведу Вас в обязательном порядке в РАЙ, а пока что я встретил Вас и прояснил на сегодня ситуацию.

В комнату зашла женщина, прошла к кровати и дотронулась до мёртвого тела старушки, после чего быстро вышла из комнаты с начинающими мокреть от слёз глазами.

— Это моя дочь Варя, — пояснила умершая, — она очень любит меня.

Душа старушки встала и пошла следом за дочерью, а я отправился нести дальше свою, необходимую для людей, службу. Сегодняшний день был трудным, зато вчерашний прошёл без работы для меня — без смертей и заданий на номер 305.

ГЛАВА 2

СМЕРТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС

С утра на моей информационной доске было одно задание на сегодня по решению №1 Верховного суда. Это был успешный и честный коммерсант до недавнего времени, но попавший под очень негативное влияние жены, ставшей просто монстром от жажды наживы и своего величия. Этот коммерсант — Сергей Витальевич Грозовой 42-х лет — выводится из четвёртого измерения через смерть от остановки сердца на их с женой предприятии в своём кабинете в 12 часов по полудню.

Скорее всего в дальнейшем после карантина попадёт на службу в третьем измерении, о чём мне подсказывал мой опыт. Ну вот ещё придётся познакомится с одним будущим коллегой по службе и обучить его нашей работе.

В 11.30 я уже сидел в кабинете Сергея. Он, взволнованный и красный от перевозбуждения, копался в бумагах, выискивая что-то. В это время зашла в кабинет его жена.

— Света! У меня плохое предчувствие! Меня посадят за эту твою афёру! Где договора, подписанные мной вчера?

Жена с надменным выражением лица властно ответила ему:

— Перестань истерить! Документы у меня, и я не собираюсь из-за твоих дурных предчувствий терять такие деньги! И вообще, мне надоело тянуть тебя, пора подумать о нашем разводе. И поверь мне, ты останешься голый после этого, ты меня знаешь.

Сергей выхватил из стола начатую бутылку виски, налил трясущимися руками в стакан содержимого и одним махом выпил. После чего, схватив бутылку с истеричным криком замахнулся ею на жену:



— Сука! Где бы ты была, если не я, я теб……

Он, не договорив, замер, выпустил бутылку из руки, и схватился за сердце, ища второй рукой опору, но рухнул на пол и снова замер. Жена, не торопясь, подошла к нему, попыталась повернуть тело, но не смогла. После чего побежала в приёмную звать на помощь. Но Сергей был уже мёртв, какие-то люди забегали, охая и ахая, глядя на тело Сергея, высказывая надежды на скорую помощь. Душа в энергетическом образе Сергея отделилась от мёртвого тела и села на стул, соображая, что происходит. Я подошёл к нему, положил руку на его плечо. Он вопросительно посмотрел на меня, после чего я заговорил с ним:

— Вот так, дружище, бывает, ты умер и у тебя не будет больше проблем с женой и твоей работой. Я пришёл за тобой, чтобы забрать на другую работу. За твоей женой, вероятно, тоже скоро придут, но точно с другого ведомства.

— Кто ты? И какую работу предлагаешь? Я на свой бизнес положил всё!

— Я пристав смерти, каким в скором будущем возможно будешь и ты. Поброди по своему офису 9 дней, посмотри. чем дышат его сотрудники и твоя жена, а я приду потом за тобой.

У меня не было никакого желания церемонится с Сергеем, он во мне не вызывал ни чувства жалости, ни, тем более, симпатии. Врачи скорой помощи что-то колдовали над его телом, а он сидел молча, растерянный, и смотрел мне, уходящему, вслед. У меня были впереди трое суток выходных.

КРИСТИНА

В первый же день выходных ко мне пришёл знакомый из службы хранителей жизни и с озабоченным видом поделиться своей проблемой. Он курировал 50 человек из четвёртого измерения, и среди них была одна очень красивая, по его словам, женщина, к которой он вопреки уставу, испытывал чувства любви, проводя иногда с ней ночи в постели, когда она спала. И ей это нравилось, хотя она и не понимала в чём дело, называя его по утру нежным домовым. Он её уже спасал несколько раз, отводил от причин, которые могли привести к суду Всевышнего. Последний раз он её уберёг от суицида, и теперь над ним и ней сгущались тучи расплаты.

— Понимаешь, друг, — жаловался он мне, — если информатор отправит о её последних действиях отчёт на Матрицу, ей неминуемо грозит попасть в пятое измерение. Не буду скрывать, она путана и очень красивая, чёрт побери, типун мне на язык — упомянул эту дьявольскую мерзость… Я узнал по своим каналам, что информатор нашего измерения придёт к ней сегодня вечером, и этот информатор под номером 378 твой давний знакомый. Поговори с ним, чтобы он отложил передачу информации о ней на Матрицу, а я за это время постараюсь исправить ситуацию. Очень тебя об этом прошу!

Отказать я, конечно, не мог, ведь и он меня выручал не раз по моим просьбам через своих сотрудников о хорошем присмотре за моими родственниками и хорошими знакомыми.

— Хорошо, давай её данные с адресом и время, когда придёт информатор, да и что она будет делать в это время, из-за чего должен 378-й прийти?

— Она будет грабить очередного богатенького клиента. Поверь, у него денег, как у дурака махорки, и противная свинячья морда. Это будет происходить в 22.00 в 17-м номере гостиницы «Черноморец», её ФИО Кристина Георгиевна Нечаева.

А ведь он ревнует, -подумал я, — видно, сильно втюрился в эту проститутку. Ох, хлебнёт он горя с ней, ну да ладно — в этом любовном деле я им не судья.

К назначенному времени я сидел в кресле гостиничного шикарного номера, ожидая эту парочку аферистки и сексуально озабоченного лоха. В двери заёрзал ключ, и в открытую дверь номера зашла первой женщина, а следом за ней мужичок, пузатенький коротышка. Женщина лет сорока действительно была на лицо красавицей, ростом под 180 см с точёной идеальной фигурой, её попка и полуоткрытые груди под декольте действительно могли кого хочешь свести с ума. Теперь я понимаю чувства моего знакомого. Женщина обращалась к своему клиенту ласково — Пупсик:

— Закажи пока ужин, мой Пупсик, а я приму душ и переоденусь.

Пупсик просто сжирал её своими маленькими глазками, предвкушая скорое блаженство в её волшебных объятиях. Кристина, в меру элегантно, природно-покачивая соблазнительными бёдрами, ушла в душевую, а Пупсик заказал, не скупясь, ужин, который вскоре официант доставил на столике с колёсиками. Это были два сорта элитного дорогого шампанского, самое лучшее в гостиничном ресторане виски, ассорти из всевозможных деликатесных закусок, шоколад и большое блюдо разных фруктов. Пупсик с нетерпением ждал Кристину в кресле у накрытого стола, поправляя время от времени что-то на нём для большей красоты картины его щедрого угощения. Кристина вошла в комнату и у нас, видимо, с Пупсиком челюсти отвисли на пару: перед нами стояла богиня красоты, не иначе, в нижнем белье телесного цвета, с такими же кружевными чулками на подтяжках пояса, обнажённой идеальной с торчащими розовыми сосками грудью. И всё это под прозрачной, до колен, накидкой и белыми, распущенными до плеч, искрящимися, с распущенной розочкой в них волосами. Я такой соблазнительной красоты не видел ни в прошлом, ни в настоящем, да и Пупсик, похоже, тоже — он сидел с округлившимися от увиденного глазками, потеряв дар речи.



Пупсик, наконец-таки, покряхтев, пригласил дребезжащим голосом Кристину к себе:

— Иди, моя королева, ко мне, к рабу твоей неземной красоты!

Меня удивила его способность произносить ещё такие речи, но, видно, он и сам не ожидал такого от себя под гипнозом обворожительного зрелища. Он суетливо достал открытую официантом бутылку шампанского из ведёрка со льдом и разлил пенящийся напиток по бокалам, но тут же налил ещё рюмку виски и опрокинул её одним глотком себе в рот, наверное, для смелости. Кристина подошла к Пупсику и присела на подлокотник его кресла, тот уткнулся в неё, вдыхая с шумом её волшебный запах, как будто занюхивая вместо закуски виски

Кристина, гладя одной рукой Пупсика по голове, второй достала из розочки в волосах таблетку и опустила в бокал с шампанским, предназначенный ему, потом взяла бокалы в руки предложила ему выпить за любовь. Пупсик, не церемонясь, осушил бокал с растворившейся в нём таблеткой и причмокнул от удовольствия, показывая всем видом, какое он выбрал вкусное и дорогое шампанское. Кристина чуть пригубила напиток, поднялась и, в восточном танце перед носом клиента, многообещающим голоском произнесла:

— Раздевайся, мой повелитель, и возьми свою покорную жрицу любви.

Глазки Пупсика заблестели в предвкушении предстоящего удовольствия, но ненадолго, — вскоре взгляд помутнел, и он отрубился, так и не встав с кресла. Кристина тут же переоделась в ванной и стала проверять барсетку Пупсика: достала портмоне и из него все наличные, затем достала нужную ей банковскую карту, полистала записную книжку Пупсика, нашла нужную информацию и стала переводить деньги на какой-то номер.

ИНФОРМАТОР

В этот момент и появился информатор №378, обратив сразу на меня непонимающий взгляд:

— Удивительно! Но как ты здесь, мой друг? Вроде бы, тут никто не собирался умирать?

— Да нет, конечно, я здесь что бы встретится с тобой по одному вопросу. Он касается этой дамы и моего дружка из службы хранителей жизни, очень просил помочь ему.

— И в чём заключается помощь? Я тебя внимательно слушаю.

— Видишь ли, у него не простые отношения с этой дамой, и он хочет ей помочь избежать наказания, по-этому просил меня поговорить с тобой, чтобы не передавать пока информацию о ней на матрицу.

— Но у этой прекрасной аферистки уже зашкалил беспредел и скоро подходит год её суда, даже не знаю, как её можно исправить за столь короткий срок.

— Я здесь вот что подумал, наблюдая за ней: она ведёт себя очень странно, не боится абсолютно натыканных по всей гостинице камер, не скрывает перед ними своего лица. Что-то здесь не так.

— Да, действительно странно, — задумался информатор — и какие твои мысли по этому поводу?

— Хочу, чтобы ты пробил информацию по другим округам, не пропадал ли у них кто-то из хранителей границ измерений или вёл себя странно, пропадая на время с поля зрения. Эта служба очень близко контачит с четвёртым измерением, и там может быть что угодно.



— Хорошо, я постараюсь выполнить твою просьбу, но не забывай — времени тебе на всё примерно месяц.

— Ну а что бы ты не зря приходил сюда по работе, отправь какую-нибудь информацию на матрицу об этом храпящем хряке — явно за ним не всё чисто.

— Да, есть кое-что, можно и скинуть информацию — чем быстрее сядет, тем быстрее выйдет!

Мы посмеялись, глядя на храпящего Пупсика, действительно, с похожим лицом на свинячью морду. Кристина уже уходила, мы с 378-м с удовольствием смотрели на её фигуру и аппетитную попку, скрывшуюся за дверью номера:

— Хороша сучка!!! — почти в один голос произнесли мы.

Выходя из гостиницы, я обратил внимание на комнату охраны: за стеклом два охранника что-то внимательно разглядывали на мониторе. Я прошёл к ним. На записи по коридору шёл наш Пупсик в такой позе, как-будто обнимает кого-то сбоку себя и, сладко улыбаясь, разговаривает сам с собой. И потом следующий момент, как в номер Пупсика открылась и закрылась сама собой дверь.
— Надо проверить номер, всё это очень странно, мужик какой-то неадекватный — сделал заключение один из охранников.
Ну, вот теперь всё понятно, мои подозрения подтвердились на счёт Кристины. Теперь только осталось дождаться подробностей о ней от 378-го. Кристина пользуется возможностью переходить в телесное состояние четвёртого измерения, видно, ей нравится куражиться в нём, нарушая наш Устав. У меня тоже есть такая возможность, но ею рекомендуется пользоваться только в крайних случаях, и то в повязке до глаз во избежании быть узнанным теми, кто знал тебя при твоей жизни в четвёртом измерении.

ДЕВУШКА НА КРЫШЕ

Этой способностью я воспользовался за всё время своей службы только один раз, когда случайно попал на место готовящегося суицида: молодая девушка из-за безответной любви собиралась бросится с крыши многоэтажки.



И тогда, соблюдая правила, я быстро надел повязку, которая по инструкции всегда находится с собой, и снял самоубийцу с края крыши. Девушка в недоумении смотрела на меня, не понимая откуда я взялся, и произнесла восхищённо:
— Бэтмэн!!!
— Нет, я не Бэтмэн из ваших выдуманных персонажей, но я тебе расскажу, что ждёт тебя после суицида.
И поведал ей в подробностях, стараясь как можно размеренно и страшно описывать АД. Думаю, она после этого никогда больше не помышляла о самоубийстве, да и другим не советовала, тем более, что я в конце нашего разговора исчез на её глазах. По-сути, я выполнил работу хранителя жизни, которые зачастую и как обычно не успевают уследить за всеми своими подопечными людьми. Работа хранителя заключается в том, чтобы отводить опасность от людей, которым предназначено ещё жить. Но если вынесено уже решение суда №1 о смерти человека, то он бессилен ему помочь, а суициды ему большой минус в его работе.

ГЛАВА 3

ОТДЫХ И НАШ БЫТ

В следующий выходной посетил развлекательный центр недалеко от своего ведомственного дома, наслаждаясь приятной музыкой и женщинами обслуживающего персонала, а в последний выходной отдыхал почти весь день на пляже, где пришлось поневоле наблюдать за работой моего ведомства: пристав смерти забирал пьяного утопленника, демон, сделавший своё дело, подлетел, видно, по-любопытству совсем вплотную ко мне и уставился на меня своими крысиными глазками, за что получил от меня по своей мерзкой роже и, зло фыркая, умчался дальше.



У нас в третьем измерении нет семей и не рождаются дети, здесь свободные отношения что в нашей рабочей зоне, что в санаторной зоне Рая. Секс, конечно есть, но от его процесса только высвобождается энергия в состоянии экстаза, которая пополняет энергетические запасы третьего измерения.

Я думаю, сейчас будет к месту немного ознакомительной информации.
Питаемся мы энергетической плазмой, из которой наши кулинары приготавливают разновидные блюда и напитки на вкус, цвет и разные формы. Эта пища перерабатывается, переходит в газообразное состояние и практически не остаётся биологических отходов. Многое похоже на четвёртое измерение, но без гигантской промышленности а только чистое производство необходимых вещей. И нет частных средств передвижения только служебный. Мы можем принимать форму сферы для удобства и это позволяет передвигаться с большой скоростью, когда надо.



Не подумайте, что у нас здесь сплошной вакуум, здесь цветут деревья, есть запахи, поют и летают птицы и водится разная живность, как у вас, но всё питается примитивной энергией. Единственное, нет старения и размножения. Всё живое находится в том возрасте, в каком попало сюда после смерти в четвёртом измерении и до нового рождения в нём же. Хотя, я уже, по-моему, говорил об этом, просто стараюсь периодически вводить вас в курс дела и напоминать для понимания обстановки.
Последнее время очень усилилось наблюдение второго измерения за вашим четвёртым, так как нарастает от вас угроза Планете в связи с уже достаточно мощным ядерным оружием, произведённым вами. Полное уничтожение вашего четвёртого измерения — по сути, самоубийством не допустимо, так как четвёртое измерение является производителем жизни и генератором энергии для всех измерений.



ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ ЗАДАНИЕ

Ну вот, у меня в первый рабочий день, чего я больше всего не хотел бы — самый неприятный момент в моей службе. На моей информационной доске смерть ребёнка: девочка Алёна Борисовна Шестакова шести лет утонет сегодня в речке в 15.17 на импровизированном пляже у села Камышовка. Но решение Верховного суда не обсуждается, и пятое измерение его обязательно выполнит. Детей до четырнадцати лет мы на девять дней не оставляем с родными, их разу передаём персоналу РАЯ на переформирование в Ангелы, которыми они будут назначенный им срок, а он зависит от поступков ребёнка при жизни, — ведь ближе к 14-ти годам могут натворить уже многое, у таких и работа будет Ангелом убирать дерьмо за всеми в РАЮ образно говоря. Ещё одно решение суда пришло через полчаса: в 10.30 своей смертью умрёт ветеран Второй Мировой войны Иван Игнатьевич Новиков, 94 года, и его адрес проживания. С ветеранами и всеми, кто воевал, у кого есть убитые им люди не преступным путём, а по приказу правительства его страны, особая процедура. Служба приставов смерти передаёт их информаторам матрицы, которые отправляют их на какое-то время в прошлое, где они встречаются поочерёдно со всеми убитыми ими людьми, проводят примирительные беседы один на один, и по результатам этих общений определяется их дальнейшая судьба — то ли Рай, то ли АД, то ли служба, если не старый в наших структурах третьего измерения. В смерти от старости пятое измерение не участвует. Но мне нужно ветерана встретить и девять дней присматривать за ним, пока он будет прощаться с родными и адаптироваться в новом состоянии, а затем уже передать в матрицу информатору.

СТАРЕЦ



К 9.30 часам я был по адресу ветерана. Это был частный дом в селе. Ветеран сидел с палочкой на скамейке у калитки своего дома, выглядел довольно-таки не плохо для своих лет. Женщина выходила с калитки с периодичностью в минут пять посматривая, как он себя чувствует и, спросив его об этом, уходила снова во двор. Старичок вертел головой, посматривая то в один конец улицы, то в другой, выжидая, видимо, прохожего, чтобы завести по возможности какую-нибудь беседу. Но вот голова старичка опустилась на грудь и руки соскользнули с ручки палочки, которую он держал перед собой. Через пару минут энергетическое тело его отделилось от умершего биологического и село рядом на скамейку. Я подсел рядом, он, увидев меня, очень обрадовался, как-будто дождался прохожего и тут же заговорил:
— Ты кто будешь? Я раньше тебя не видел. Приехал к кому-то в гости или жить в нашу деревню?
— Нет, дедушка, я не с вашего села и не в гостях у ваших односельчан, я пришёл за Вами. Посмотрите слева от себя на скамейку, Вы только что умерли.
Старичок повернулся к своему мёртвому телу, что-то соображая и, повернувшись ко мне, сказал:
— Я понял, сынок… Многое приходилось видеть в жизни, и смертей не перечесть. Я же воевал, а война была лютая, как выжил в ней? Три раза был ранен, один раз тяжело — в голову осколок попал, каска раскололась как орех грецкий. А что, сынок, куда мы с тобой теперь пойдём?



— Пока Вы, дедушка, останетесь дома на 9 дней, попрощаетесь с родными, привыкнете немного к своему новому состоянию, а потом я или мой сослуживец придём за Вами, и уже дальше определимся. Вам всё объяснят, на этом жизнь не заканчивается.
В это время в очередной раз вышла с калитки женщина и, увидев неподвижное сидящее тело отца, бросилась к нему, стала тормошить со срывающимися на панический крик словами:
— Папа! Папа! Мой любимый, что с тобой, очнись! Очнись!
Поняв, что отец умер, заголосила во весь голос и побежала домой сообщить домочадцам о случившемся.
— Ладно, отец, я оставлю Вас, идите тоже в дом. Не до меня сейчас, встретимся через 9 дней.
— Хорошо, сынок, до свидания. Пойду, а то видишь, как заходятся от горя.
Сказал так — как будто он мог успокоить их чем-то.

В полдень пообедал в лучшей «Плазме» недалеко от своего места работы. Блюда были прекрасными и на вид, и на вкус: на первое — овощной суп в жидком золотистом желе кусочки овощей всех цветов и сортов из более плотной плазмы и розовые звёздочки с мясным вкусом, на второе — рыба с серебристой переливающейся чешуёй и золотистыми плавниками с хвостом, на гарнир было полупрозрачное, горчичного цвета пюре картофельного вкуса и коктейль слоями всех цветов радуги и закрученные в спираль. Естественно, всё это приготовлено только с энергетической плазмы. Денег и оплаты, как таковой, у нас не существует как и зарплат: все вещи, питание и прочее по определённому лимиту распределяется на каждого жителя, независимо в каком округе третьего измерения.
Мне нужно было ещё переодеться дома — когда решение суда касается детей, мы встречаем их в белой до пят рубахе, чтобы выглядеть более божественно, вызывая доверие и используя слабый гипноз для их спокойствия.

ГИБЕЛЬ ДЕВОЧКИ

За полчаса до 15.00 я был у села Камышовка возле речки, где уже во всю проходил пикник. Три женщины и два мужчины, уже изрядно подвыпившие, сидели на покрывале, расстеленном на земле, посередине этого покрывала стояли закуски, только что, видно, приготовленный шашлык и водки три полных бутылки. Из четвёртой один мужчина их компании разливал по стопкам, рядом на траве возле покрывала лежали уже пустые три выпитых водочных бутылки. Девочка одной женщины из этой компании играла мячиком рядом с ними.

К 15 часам появился Демон. Он подлетел к выпивающим, сделал вокруг них круг, заблокировав их память о девочке, которая осталась за чертой круга. Затем пролетел над ребёнком, погнав мячик с небольшого косогора к речке, за которым побежала девочка. Мячик закатился в воду, и девочка по-инерции, не успев остановится, упала в воду за ним. Берега под водой были крутыми, и девочка, не умея плавать, начала тонуть. Взрослые кричали и смеялись, веселясь, не замечая, где ребёнок и что с ним происходит. Демон невозмутимо кружил над девочкой. Меня снова как всегда в таких случаях с детьми начала раздирать ярость — я готов был разорвать это мерзкое существо на куски, и всю эту компанию пьяниц соучастников, по-сути, этой твари. Но мне строго настрого запрещено этого делать против решения суда. Остаётся только успокаивать себя сутью происходящего: этот ребёнок до этой жизни был подопечным пятого измерения, и в этой жизни не мог жить дольше первого его года суда, чтобы стать Ангелом в РАЮ милым лекарем Душ и снова вернуться чистым ребёнком к жизни в четвёртом измерении для хорошей, надеюсь, доброй, долгой жизни. Всё связано с этим событием и родителям дан этот ребёнок в наказание за жизнь прожитую не в лучшем виде до него. Всё это выглядит довольно жестоко для людей четвёртого измерения, но и для нашего, как видите, тоже — мы тоже были до смерти людьми четвёртого и мне эта работа дана тоже в наказание, не заслужив ни РАЯ ни АДА работаю бывает на пределе переживаний, приставом смерти. Девочка скрылась под водой, Демон пронёсся над компанией, снимая свой круг ограничения памяти. Через минуту мать кинулась своего ребёнка, и все бросились за ней к воде, где течением уносило только один яркий мячик. Ребёнка нигде не было.



Алёна вышла из воды беспрепятственно по обрывистому подводному берегу реки и стала рассматривать суетившихся в панике растерянных людей, и заплакала. Я тут же оказался возле неё, взял девочку на руки и унёс дальше от того плохого места. Она испуганно прижалась ко мне, уткнувшись лицом в моё плечо, и не хотела оторваться, чтобы не видеть ничего. Я гладил её по мокрой головке и успокаивал:
— Не плачь, Алёнушка, всё будет хорошо, мы с тобой сейчас отправимся в очень хорошее место, там много хороших, как ты, деток, много красивых игрушек.
Девочка оторвалась от моего плеча и в слезах проговорила:
— А мой мячик? Он уплыл и мама очень расстроилась из-за этого.
Ну каким должно быть сердце, что бы пережить такие моменты? Но мне никак нельзя быть слабым, передо мной ребёнок, которого я должен невозмутимо успокаивать:
— Алёнушка, мы вернёмся за твоим мячиком и маме объясним всё. А пока ты согласна посмотреть волшебное место? Там живут Феи, Ангелы и очень хорошие люди, ты познакомишься с ними, они будут тебя любить.
— Хорошо, дяденька. А ты кто? Волшебник?
— Да, Алёнушка, почти — я помощник Волшебника, который послал меня за тобой.
Алёнушку очень заинтересовал мой рассказ, она немного успокоилась, вытерла кулачками глазки:
— Пойдём в волшебную страну, я очень мечтала её увидеть. У меня много рисунков с Феями и Волшебниками!

Я незамедлительно понёс её по третьему измерению, она с удивлением рассматривала незнакомую ей страну, вскрикивая иной раз от перевозбуждения. У ворот зоны РАЯ нас уже встречали два Ангела, они подлетели к Алёнушке и звенящими, как колокольчики, голосками обнимая её, стали приглашать к себе. Я передал им девочку, и они, счастливую и забывшую о недавнем происшествии с ней, понесли её, держа за ручки, в РАЙ.



У меня не было сил и ни о чём не хотелось думать, только, может, о том, что об этой девочке обязательно позаботятся в РАЮ. И из неё получится милый и добрый Ангел.

ГЛАВА 4

ПРОШЛОЕ И ВРЕМЯ В ИЗМЕРЕНИЯХ

Ещё немного информации, чтобы отойти от морально напряжённых дней моей службы.
Можно попасть в прошлое, но только через матрицу третьего измерения, и имея тело третьего измерения, как-будто, в так называемое, живое кино. Биологическое тело четвёртого измерения никогда этого не сможет сделать, не перейдя в состояние тела третьего измерения. Бывают сбои в границах измерений между собой, но нет в четвёртом измерении способностей целенаправленно разумно переходить в третье измерение. Но у третьего измерения такие способности есть. Нет и у пятого измерения способностей целенаправленно разумно в биологическом теле попадать в четвёртое измерение. Опять же такое происходит только при сбоях на границах. Вот по-этому и есть служители границ в третьем измерении, что бы забирать и загонять обратно в своё измерение попавших в эти проходы обитателей при сбое, и, возможно, своих служащих с третьего измерения, нарушающих не по уставу переход в биологическое тело четвёртого измерения.
Но вернёмся к матрице. Есть в ней всё прошлое, нет настоящего, так как нет, как такового, и будущего между чем оно могло бы быть. Все известные случаи попадания в будущее выдуманы людьми — можно попасть в прошлое. Вот в прошлом и будут попавшие туда с будущего. Также бывают случаи, когда при сбое на границе попавшие люди путают в рассказах наше третье измерение с будущим и наоборот — попавшего с нашего измерения принимают за человека из будущего. Есть только прошлое и бесконечные варианты будущего, которое можно логически предугадать не далеко вперёд, подвести к нужному событию действия, знать информацию о намерении объекта к дальнейшим действиям из мыслей и слов его и не давать изменить планы устраняя причины с применением гипноза, это в основном доступно особым службам третьего и пятого измерения и третьему измерению даёт преимущество разница во времени между измерениями по сути мы с третьего попадаем уже в прошлое четвёртого по своему времени, ну и по необходимости есть эта возможность естественно у второго измерения, не говоря уже о первом. В четвёртом есть единицы людей и то которые не понимают и не могут толком управлять своими способностями.

Главное составляющее как такового будущего, действия события и обстоятельства. Попав в живое кино прошлого нельзя ничего изменить, меняя сюжет фильма не изменишь уже свершившиеся факты — это будет как день сурка из известного фильма четвёртого измерения. И как говорил уже нет единого времени — оно в каждом измерении своё, например, наше время третьего измерения идёт быстрее, чем в четвёртом, в пятом наоборот тянется медленнее, а во втором летит с бешеной скоростью, в первом его и вовсе нет, время без времени.

ИНФОРМАТОР 378

В последующие два моих рабочих дня мне не передавали никаких решений суда, но ко мне пришёл мой знакомый информатор 378 с информацией о Кристине. Она оказалась, служащей центрального округа третьего измерения, подала ложную информацию, как переехавшая жительница четвёртого измерения с центрального округа в южный. Вот почему она попала под опекунство моего знакомого хранителя жизни, попросившего меня за неё.
Таким образом, Кристина, а на самом деле служительница охраны границ №617 переходит в нашем южном округе, незаконно в тело четвёртого измерения и творит, не боясь, что хочет. Вот так и берутся люди из будущего, натворив всякой всячины на биржах в казино или люди с четвёртого попадая в наше третье измерение рассказывают якобы о своём будущем.



Мне захотелось встретится ещё раз с Кристиной и поиграть с ней в её игру в образе тоже человека из четвёртого измерения, да и красотка она отменная — стоит дело того.

Я связался со знакомым хранителем жизни, просившем меня походатайствовать о Кристине перед информатором, и объяснил ему всё в подробностях, что касается его подопечной:
— Дружище, твоя Кристина не простая штучка, она служащая охраны границ третьего измерения центрального округа. И информация в матрице, что она переселенка четвёртого измерения, абсолютная липа. Она подставит тебя по твоей работе и исчезнет.
— Понятно, а то и действительно — было много подозрительного в её поведении. И что посоветуешь делать?
— Я попрошу информатора удалить с матрицы её ложную информацию, и у тебя её в подопечных как никогда и не бывало. Да, ты наверно знаешь в силу своих обязанностей, где она находится сейчас или будет находиться?
— Она последнее время по вечерам охотится на клиентов в ресторане Звёздном, а квартира её на Каштановой, 25, квартира 10. А что ты собираешься сделать?
— Да ничего плохого, просто прекратить её гастроли по четвёртому измерению для её же пользы и твоей.
— Понятно, значит, можно считать, она уже не в моём ведении. И когда ты попросишь информатора о удалении её информации с моего списка?
— Да прямо сейчас, если не возражаешь?
— Конечно нет, какие возражения? Мне такие проблемы не нужны.
— Тогда договорились: я начинаю заниматься этим вопросом. Обращайся, если будут проблемы, рад буду помочь.
— Спасибо, дружище! И ты обращайся, если что! — и мы пожали руки.
Я связался с информатором и попросил убрать, если он может, информацию с матрицы о Кристине Георгиевне Нечаевой, как жительнице четвёртого измерения нашего округа. На что он пообещал сделать это при удобном случае, возможно, сегодня же.

Я могу переходить в физическое тело четвёртого измерения, быть при этом видимым и невидимым вообще или только для фото и видео камер. В этом всё нормально, но у меня нет денег четвёртого измерения, которые мне нужны для выполнения моего плана в отношении Кристины, и которых у неё, по всей видимости, не мало. Сначала я хотел занять у знакомого хранителя границ — у них всегда по специфике службы есть тайники с деньгами или банковскими картами в четвёртом измерении. Но, хорошо подумав, решил — а почему бы их не взять у самой Кристины? Проникнуть в её квартиру в теле третьего измерения, перейти в четвёртое и найти спрятанные в квартире деньги. На этом выборе решения и остановился. Привёл себя в вид богатенького иностранца, решив, что она уж точно клюнет на такой экземпляр.

В КВАРТИРЕ КРИСТИНЫ

Кристина была ещё в квартире, и я прогуливался по Каштановой, ожидая, когда она выйдет, чтобы проникнуть в её пустое жилище. Она вышла с подъезда, как всегда выглядела прекрасно: в белом свободном платье до колен с глубоким декольте на спине и собранными сзади волосами что бы не закрывали соблазнительную спинку. Ну, прям фея любви из РАЯ. Сам не видел, но говорят, в раю есть такие волшебницы любви, доставляющие с удовольствием неимоверное удовлетворение мужчинам. Ну, рай есть рай.



Я отвернулся в сторону, когда Кристина проходила мимо меня, и потом некоторое время смотрел ей вслед, не мог оторвать взгляд от этого прекрасного создания: фигура и походка просто завораживали и не одного меня, как я заметил, — мужичок на ходу стукнулся об угол дома с повёрнутой назад головой вслед Кристине.
В большой квартире был идеальный порядок: дорогая отполированная белая мебель сияла, сразу видно, что горничная здесь трудится практически каждый день. Я перешёл в физическое тело четвёртого измерения, почувствовал, как изменилась структура внутренних органов и появился вес тела, повязку, конечно, не надел, нарушая инструкцию, но по другому, естественно, никак — не бродить же в ней по улицам. Был в стене вмонтированный небольшой сейф, но не ломать же его и я продолжил поиск дальше, в предполагаемых местах хранения денег на карманные расходы. И без труда нашёл их в комоде под стопкой белья: сумма в полиэтиленовом пакете была в сто тысяч рублей, что вполне достаточно для моего мероприятия. На кухне взял из бара начатую бутылочку грузинского белого вина, налил полбокала и наслаждался некоторое время давно забытым его вкусом.

Теперь встал вопрос «что делать?»: дверь входная замкнута, в физическом теле сквозь неё не пройти, а в теле третьего измерения не пронести с собой денег. Тогда я решил задачу таким образом: вышел на балкон (квартира находилась на третьем этаже), выбрал попушистее куст под балконом и кинул в него завёрнутые в пакет деньги, затем вышел сам в теле своего измерения, перешёл снова в четвёртое и забрал благополучно пакет с деньгами, разложив затем аккуратно их по карманам. При параде и деньгах я готов был приступить к своему плану, направляясь в ресторан Звёздный.
Мой план был таков: завести роман с Кристиной, вывести её с этих куражей в четвёртом измерении, и через знакомого в моём управлении перевести Кристину в службу нашего округа, а именно мне в напарники, так как из-за нехватки кадров я работаю один, а положено по уставу вдвоём. Да и надоело ходить за сексом в дом развлечений, охота постоянных отношений, а тем более с такой женщиной — верх мечтаний!
По дороге купил дорогое портмоне и переложил в него деньги, в ювелирном приобрёл мужской перстень за 30 000 рублей, в другом магазине солнцезащитные очки для того, что бы хоть как-то заменить ими повязку — в городе много ещё людей, которые знали меня хорошо при жизни и могли, конечно, узнать.

В РЕСТОРАНЕ

В ресторанном зале с приглушённым светом тихо играла спокойная музыка, посетителей было ещё немного. Кристина сидела одна за столиком в отдельной кабинке с открытыми шторками, волосы её были уже распущены, она время от времени подносила к губам бокал с красным вином и закусывала отрывая бубки розового крупного винограда. Все её движения были красивы и элегантны, весь её вид как будто говорил о том, что она ждёт кого-то, что, конечно же, являлось тактическим ходом для знакомства. Я сел за открытый свободный столик напротив её кабинки, тут же появился официант, которому я на английском языке заказал такое же вино, как у Кристины, и точно такой же виноград для начала интриги. Кристина услышав английскую речь, заинтересовалась мной и стала посматривать с любопытством в мою сторону. Официант принёс виноград и вино, я тоже стал потягивать вино из бокала и закусывать виноградом с видом тоже показывающим ожидание. Кристина, в очередной раз взглянув на меня, ухмыльнулась с улыбкой такому явному попугайству, я ответил ей лукаво виноватой улыбкой и мимикой лица. Нужно было действовать дальше, я встал и подошёл к её кабинке, извинился на английском и представился Леоном, затем продолжил:
— По моему, прекрасная леди, мы ждём здесь друг друга!?
— С чего Вы это решили?
— Ну это элементарно видно по нашему с Вами поведению.
— Вы правы, но я действительно никого не жду, просто зашла после напряжённого дня провести время в спокойной обстановке за бокалом вина.
— Так давайте проведём время вместе за одним столиком, и я надеюсь, мы найдём о чём непринуждённо поговорить.
— Я не против, особенно когда никого и ничего ни к чему не обязывает.
— Я переберусь к Вам за столик и закажу нам ужин, если Вы не возражаете?
— Поступайте так, как считаете нужным, я буду Вам признательна, меня зовут Кристина.



Подозвав официанта, я заказал ужин по усмотрению желаний Кристины и сказал, чтобы он перенёс вино с виноградом за наш столик. Вскоре, после моего признания, что я не иностранец и это просто был ход для знакомства и в дальнейшей увлекательной беседе, мы перешли на ты после чего я стал Лёней. Я явно нравился Кристине, и в её голове мысли любовного приключения заменили мысли обычного кидалова мужчин. Под медленную музыку пригласил Кристину на танец. Какое это было приятное чувство прикасаться к настоящему физическому женскому телу, пахнущему женщиной и духами. Мы отдыхали и веселились почти до полночи, владельцы ресторана проводили конкурс с загадками, в котором я выиграл огромный букет красных роз и подарил счастливой Кристине. Мы с ней этим вечером в ресторане были центром всеобщего внимания, по-истине, по красоте и поведению неземная пара. Кристина предложила поехать к ней домой, она впервые пригласила мужчину в свою квартиру, об этом раньше не могло быть и речи в строгой конспирации.

НОЧЬ ЛЮБВИ

Я сказал официанту, что мы хотим уехать, и он вызвал нам такси. Ещё я взял с собой бутылочку шампанского и пару шоколадок. После того, как мы вышли из такси у дома Кристины, она, видно по привычке, перешла на невидимку для камер наблюдения, не подозревая, конечно, что я это вижу. В квартире Кристина включила тихо музыку, я пригласил её на танец, прижав к себе сильнее, чем в ресторане. Она не сопротивлялась, а тоже обняла меня. Мы смотрели друг другу в глаза, наши губы были совсем рядом, ловя наше волнительное дыхание. И мы медленно сомкнули их в страстном и желанном поцелуе.
Долго занимались умопомрачительным сексом, после чего откинулись обессиленные на подушки, мечтая в тишине под тусклый свет ночника каждый о чём-то своём. Потом обняли друг друга, пожелали спокойной ночи и так уснули счастливые до утра.
Проснувшись утром, мы снова, не вставая в постели, завели мечтательные разговоры, но мне нужно было подходить к серьёзному объяснению ситуации, сложившейся вокруг Кристины.
— Тебе, моя дорогая, надо бросить заниматься этим в четвёртом измерении.
Это было настолько неожиданным заявлением, что Кристина замерла, испугано посмотрела на меня и нерешительно спросила, боясь получить ответ:
— Ты кто?
— Я тоже как и ты из третьего измерения, пристав смерти №305 с южного округа, а ты хранительница границ №617 с центрального округа.
И рассказал ей о том, что над ней уже нависли тучи за её проделки, и что я остановил уже начатый процесс о её наказании:
— Я думаю, тебе совсем не нужен АД? Твою ложную информацию уберут по моей просьбе с матрицы, и тебе придётся заняться только работой, но я если, конечно, ты этого хочешь. Могу постараться и, надеюсь, успешно и законно перевести тебя в мой округ моим напарником в приставы смерти.
Кристина села на кровати, задумалась, переваривая сказанное мною. Конечно, вся эта информация была для неё, как снег на голову. Молчала она недолго:
— Я согласна! — сказала она решительно, повернулась и посмотрела мне в глаза — Я верю тебе, тем более, как ты говоришь, уже столько сделал для меня. Интересно, зачем?
— Ты мне понравилась, и я себе не прощу, если такая красота попадёт к чертям в АД, — сказал я с юмором и нежно обнял Кристину, прижав к себе, как будто-бы защищая её от всех.



В этот же день я запустил процесс по Кристине, информатор убрал ложные сведения о ней и знакомый из руководства управления пообещал на счёт перевода, тем более, что он уже связывался с её управлением, и они с удовольствием избавятся от неё таким образом и спасибо скажут. Надо только немного подождать.

ГЛАВА 5

РАБОТА И ОЖИДАНИЕ ПЕРЕВОДА

С Кристиной мы встретились через неделю. Я ей сказал, что просто нужно немного подождать с её переводом ко мне. Она же перестала посещать четвёртое измерение и попросила меня разрешить изредка хотя бы бывать в квартире, присматривать за ней, ведь в четвёртом измерении документально её хозяйка, да и деньги и прочие ценности тоже находятся в ней. И с домработницей нужно решить вопрос.
— Ну противиться мне нет смысла, моя хорошая, только делай это редко и очень аккуратно. И ещё реже переходи в четвёртое измерение, можно и с третьего наблюдать за квартирой.
— Хорошо, дорогой, я буду аккуратной. И будем с нетерпением ждать моего перевода к тебе.

— Да — и не греши на домработницу, с комода я взял деньги, у меня не было своих на ресторан, ты уж извини.

— Да и чёрт с ними, и без тех хватает их выше крыши, да и не нужны они видно уже.

— Не торопись, может ещё пригодятся, и будет им применение.

Забирать моих подопечных после 9 дней выпало моему сменщику, а мне в первый рабочий день нужно доставить одну его подопечную, тоже после 9 дней, на 30 дней в карантинную зону РАЯ. Чем я и занялся с утра, выпив пару чашечек плазменного чёрного кофе. Женщина сидела в кресле в стороне от стола, на котором творился полный бардак после вчерашнего застолья по случаю девяти дней после её смерти: пустые бутылки из-под водки лежали под столом и на столе, заляпанная закусками скатерть грязные тарелки. В комнате был хаос. И среди этого бардака, похрапывая, на стуле за столом сидел мужчина, сложив руки на стол и уткнувшись в них лицом, по возрасту видно её сын. Я подошёл к женщине со словами:

— Вы Лидия Кириловна? Я пришёл за Вами, мой сослуживец оставлял Вас на 9 дней дома, которые вчера закончились.
— Да, я, сынок, Лидия Кириловна, но лучше бы Ваш сослуживец не оставлял меня на эти 9 дней — я тут насмотрелась такого, чего никогда при жизни и не снилось. И это мой муж и мои дети? Глазам своим не верю: перепились все, чуть до драки не дошло, делят уже дом, оформленный на меня. Совести нет совсем.
— Бывает, Лидия Кириловна, что после смерти за несколько дней узнаешь о родственниках больше, чем за всю жизнь. Но теперь Вас ждёт хорошее место, где нет ругани и склок, там все живут в любви друг к другу. Слышали, наверное, про РАЙ?
— Слышать то слышала, да может приведёт Господь, что и увижу, — она горестно всхлипнула и продолжила с отчаянием и разочарованием, — всю жизнь горбатилась на двух работах, вот на них, чтобы сытые были и одетые не хуже других… Болезнь заработала неизлечимую, от неё и умерла… И вот она, благодарность.
— Бог Вас, мать, избавил от этих мучений: кроме работы свет белый не видели, себя не жалели ради родных. Пора нам, Лидия Кирилловна.



Я доставил расстроенную женщину к карантинной зоне РАЯ, где её встретили две добрые красивые феи с венками из цветов на голове, а с ними были щебечущие звонкими голосками Ангелы. У меня всегда поднимается настроение при виде этих милых созданий.

ВСТРЕЧА

Пришла информация о переводе Кристины в наш отдел и я начал готовить нашу встречу, поменял в комнате всю обстановку на новую, которую мне уже давно нужно было поменять по положенному мне лимиту.

Обновил свой гардероб и за счёт своего лимита договорился взять для Кристины белое платье в её стиле в качестве подарка. Кристину встречал я вечером у дома, она за метров 50 до меня перешла со сферы в свой облик. Как всегда, красавица, её походку я, наверное, узнаю и за километр среди тысячи женщин — ко мне летела моя фея, и я был счастлив до безумия, когда она упала в мои объятия. Этот вечер и ночь мы не отходили друг от друга, я подарил Кристине платье, которое ей очень понравилось, ну а для меня она в нём выглядела божественно, впрочем и во всём другом, в чём бы она ни была одета.



Мы с Кристиной стали жить в моей комнате, не стали брать для неё отдельного жилья. Работали вместе, вдвоём стало легче общаться с умершими — иной раз женский подход к делу просто необходим. В один из рабочих дней пришло решение Верховного суда убывать в командировку за границу России на авиакатастрофу, где надо забрать шестерых человек с нашего южного округа — двух женщин и четверых мужчин. Список их имён был в приложении к решению суда. Нам для командировки выделили служебный скоростной транспорт — серебристый просторный автобус, практически, автономная квартира.

БОЙ В НОЧНОМ НЕБЕ

Мы с Кристиной отправились пораньше, чтобы прибыть на место заранее — всё должно было случиться ночью в 1.30 по Малайзийскому времени. Уже через час мы находились на месте, остановились в горах на самом склоне, над нами было чистое ночное звёздное небо. Кристина рассуждала:
— Как в такую прекрасную погоду может произойти катастрофа?
Причин, конечно, могло быть много: поломка самолёта, теракт, столкновение с другим самолётом, в конце концов, просто человеческий фактор. Ближе к назначенному времени мы поднялись на высоту 8 000 км. И вот появились мигающие красно-зелёные огоньки, самолёт быстро приближался к месту катастрофы. Но что это? Вместо прямой траектории полёта самолёт пошёл на разворот, круто заходя в вираж. Мы наблюдали за этим и не понимали, что с ним происходит. Поразмыслив, решили приблизится к нему.
И тут увидели, что самолёт находится в прозрачной капсуле, на верху которой как-будто кабина с пилотами. Нам сразу пришло в голову, что это корабль из второго измерения, но ведь они не могут предпринимать никаких действий без указания первого измерения, иначе нам бы сразу пришёл отбой по этому заданию.



Пилоты капсулы были красного цвета. Кристина включила программу идентификации обитателей второго измерения — таких субъектов в ней обнаружено не было. До времени катастрофы оставались считанные секунды, тут же появилось с десяток демонов и пристроилось сзади капсулы с самолётом, — видно, тоже в недоумении и не зная что делать. Вот четверо демонов зашли с боков кабины пилотов капсулы и напали на неё, излучая голубые импульсы, которые разлетались фейерверками от кабины объекта, не причиняя ему вреда. Но ответный удар по ним был страшный, всё вокруг кабины прошили красные шипящие иглы, демоны вокруг кабины и половина за капсулой, которые были выше её, разлетелись в клочья, остальные тут же ушли от корабля и пропали. Эти лучи и у нас повредили обшивку автобуса, но не значительно, так как мы были от этих событий на приличном расстоянии и были уже очень далеко от предполагаемого места катастрофы самолёта.
Тут появились три дискообразных объекта из второго измерения, которых мы сразу узнали. Вскоре послышались их голоса в эфире:
— Пришельцы, вы вторглись в территориальную зону Земли и вмешались в её жизнедеятельность! Оставьте самолёт и покиньте территорию Земли! В противном случае будете уничтожены!
Пришельцы молча начали стремительно набирать высоту. Один диск перекрыл им траекторию, в секунду оказавшись над ними, и тут же по нему ударил красный луч пришельцев, — диск стал валиться набок и уходить в сторону.
— Я ухожу, у меня повреждения, работайте на уничтожение!



Подбитый диск растворился в воздухе, после чего в один момент два оставшихся диска прошили мощными голубыми лучами пришельцев и стали водить ими по нему: это было похоже на то, как будто ластик стирает рисунок. От корабля пришельцев и самолёта ни осталось и следа, даже и маленького облачка. Диски, ещё повисев на месте несколько секунд, унеслись, стремительно растаяв в ночном небе.
Мы с Кристиной были потрясены этим боем, развернувшимся на наших глазах, в котором мы, по своим техническим возможностям, не могли принять участие. Вскоре и нам пришло указание:
— Возвращайтесь домой и забудьте о том что видели!
Мы опустились на километровую высоту, под нами лежал бескрайний чёрный океан и где то там, в его глубинах, находятся на своих базах эти бесстрашные пилоты второго измерения, выполняющие свою работу как и мы. Конечно, здесь можно подумать, что пришельцы хотели спасти людей от гибели, но это не так, — они просто попали в непредвиденную ситуацию, не зная, что по этому самолёту принято решение №1. Насколько мне было известно, эти красные карлики похищают людей не с благими намерениями, — попасть к ним намного хуже, чем в наш АД.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

Зависнув над ночным океаном и под звёздным небом, мы в автобусе со сплошными окнами в круговую и прозрачным потолком накрыли столик и под философские разговоры стали завтракать.
— А куда, Лёнь, делись люди с самолёта? — спросила Кристина — ведь, по моему, они должны были остаться, как после катастрофы?
— Нет, моя хорошая, после такого уничтожения не остаётся ничего. Надо будет посмотреть наш автобус — что с ним после попадания луча?
После завтрака я осмотрел автобус, низ и местами один его бок были чёрные от сгоревшей декоративной обшивки, а по дну тянулась прилично вмятая полоса до середины автобуса — луч прошёл по касательной, теряя уже силу на приличном расстоянии. В общем, обошлось довольно сносно, попади луч чуть выше, и тогда было бы всё намного хуже.



К утру благополучно прибыли на базу, где оставили поджаренный автобус к дальнейшему ремонту и отправились домой, отдыхать после такой бурной рабочей ночи.
Подходило время конца нашей службы в третьем измерении, и наше новое возвращение в следующую жизнь в четвёртом измерении. У Кристины срок службы заканчивался уже через месяц, а у меня на месяц позже. Нам очень не хотелось расставаться навсегда и ничего с этим поделать было нельзя. И тогда я стал думать над возможными вариантами, как обхитрить эту ситуацию. И вот что я решил, а Кристина поддержала меня: я встретился с хорошим моим знакомым из хранителей границ, который мне очень был обязан за одну оказанную мной ему услугу по службе и, главное, что служить ему в третьем измерении ещё оставалось 20 лет. Кристина знала уже за три дня до своего рождения, где она родится и в какой семье, я говорил о разнице во времени между измерениями, что и позволяло на несколько дней знать вперёд события в четвёртом измерении. Это была небогатая семья в провинции, и я Кристине изложил в подробностях свой план:
— Сделаем так: часть твоих денег мы передадим твоей будущей семье, где ты будешь расти, и они очень будут нужны, чтобы нормально жить. Также ты на них оформишь свою квартиру. Часть денег, когда я узнаю через месяц свою семью, передам им, если ты не возражаешь, конечно? Остальные деньги — а это приличная сумма — мы отдадим моему знакомому хранителю границ, которому я очень верю, за это он должен будет сделать следующее. В наши 18 лет жизни он передаст нам письма друг к другу, которые мы с тобой тут и сейчас напишем, и он организует нам встречу, на которой расскажет нам о нашей жизни в третьем измерении и, хотя мы не будем помнить этого, но я думаю, что наши души поймут всё.
— Ты умница у меня, Лёнечка, за такого я обязательно выйду замуж в следующей жизни.
Так мы и сделали с Кристиной: перешли в четвёртое измерение, перевели деньги её семье и у нотариуса составили дарственную на квартиру и Генеральную доверенность на оформление документов от лица Кристины, сказав, что мы уезжаем на время и нам некогда будет заниматься этим вопросом. Перевели хорошую сумму на банковскую карту хранителя границ, которая у него уже была в четвёртом измерении, — парень пробивной, этот всё сделает. Оставшиеся деньги я наличкой положил в надёжное место, чтобы передать чуть позже своей семье, которую я вскоре узнаю.

РАССТАВАНИЕ И НОВАЯ ЖИЗНЬ

Пришло решение о рождении Кристины в четвёртом измерении завтра утром в 8.30, и назначен пристав жизни №591, который сопроводит её душу до места рождения и освободит её память от событий в третьем измерении.



Последнюю ночь с Кристиной мы провели в нашем развлекательном центре: стол был накрыт по-царски, многие пришли проводить Кристину в новую жизнь. Тосты, наставления, поздравления, танцы… В общем, веселье длилось до полуночи, после чего мы с Кристиной наконец-таки попали одни в нашу комнату.

Мы лежали, прижавшись друг к другу. Нам было настолько хорошо месте, что мы и не могли представить себе, что через несколько часов больше никогда не увидимся. Даже если сработает наш план, то мы будем уже совершенно другими внешне и, возможно, к 18 годам с другими характерами.
— Лёнь, я тебя люблю очень-очень, — прошептала Кристина, — и очень надеюсь на тебя, мы обязательно должны быть вместе в той другой жизни.
— Я очень постараюсь, любимая, мы будем обязательно вместе и будем любить друг друга ещё сильнее.
Оставшееся время пролетело как одно мгновение, надо было собираться. Кристина надела подаренное мной платье, привела себя в идеальный порядок: внешне она была шедевром красоты, а по сути — милым ребёнком, которого хотелось прижать к себе и никуда не отпускать.
Появился пристав жизни, и после приветствия с виноватым видом сказал:
— Пора, мои дорогие, начинать Кристине новую жизнь. Вы уж извините, но таковы правила на нашей планете, да и вам мне это объяснять.
Кристина бросилась ко мне в объятия. Её слёзы были такие же голубые, как и глаза. Я целовал её влажное лицо, самые нежные на свете губы. Моё сердце разрывалось от тоски, предчувствуя неизбежную разлуку. Пристав, не выдержав больше смотреть на наши страдания, просто растворился вместе с Кристиной, мои руки обнимали пустоту и слышался удаляющийся голос Кристины:
— Прощай, любимый, прощай!!!
Оставшееся время до моего нового рождения я не находил себе места. Меня уже отстранили от работы, видя моё настроение, за три дня до моего ухода с третьего измерения я также узнал своих будущих родителей и место их проживания. Оставленные деньги Кристины я забрал из тайника и просто подложил к ним в дом с запиской: «Это вам на рождение вашего сына».
Пришло долгожданное решение №2 о моей следующей жизни. В назначенный час появился тот же пристав, что отправлял Кристину, я задал сразу ему вопрос:
— Как всё прошло с Кристиной?
— Всё нормально, — улыбнулся товарищ, — родилась прекрасная голубоглазая девочка.
У меня непроизвольно вырвался вздох облегчения, и я решительно сказал приставу:
— Пойдём, мой друг, в новую жизнь и наполним её всем хорошим с лихвой, — там у меня уже запланировано много дел!
Память стала покидать меня, и я улетел в пространство неизвестности, услышав в конце детский крик новорождённого.



ГОДА ВЫСШЕГО СУДА ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА



ЧИСЛО — МЕСЯЦ

Овен

21 марта — 20 апреля

Телец

21 апреля — 20 мая

Близнецы

21 мая — 21 июня

Рак

22 июня — 22 июля

Лев

23 июля — 23 августа

Дева

24 августа — 23 сентября

Весы

24 сентября — 23 октября

Скорпион

24 октября — 22 ноября

Стрелец

23 ноября — 21 декабря

Козерог

22 декабря — 20 января

Водолей

21 января — 18 февраля

Рыбы

19 февраля — 20 марта

ПО ГОДАМ

Крыса

1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008

Бык

1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009

Тигр

1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010

Кот

1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011

Дракон

1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012

Змея

1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013

Лошадь

1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014

Коза

1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015

Обезьяна

1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016

Петух

1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017

Собака

1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018

Кабан

1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019

КТО ВЫ И ГОДА СУДА

КОРОЛЬ



Петух — Козерог = Король — 12 — 24 — 36 — 48 — 60 — 72 — 84 — 96

Собака — Водолей = Король — 11 — 23 — 35 — 47 — 59 — 71 — 83 — 95

Кабан — Рыбы = Король — 10 — 22 — 34 — 46 — 58 — 70 — 82 — 94

Крыса — Овен = Король — 9 — 21 — 33 — 45 — 57 — 69 — 81 — 93

Бык — Телец = Король — 8 — 20 — 32 — 44 — 56 — 68 — 80 — 92

Тигр — Близнецы = Король — 7 — 19 — 31 — 43 — 55 -67 — 79 — 91

Кот — Рак = Король — 6 — 18 — 30 — 42 — 54 — 66 — 78 — 90

Дракон — Лев = Король — 5 — 17 — 29 — 41 — 53 — 65 — 77 — 89

Змея — Дева = Король — 4 — 16 — 28 — 40 — 52 — 64 — 76 — 88 — 100

Лошадь — Весы = Король — 3 — 15 — 27 — 39 — 51 — 63 — 75 — 87 — 99

Коза — Скорпион = Король — 2 — 14 — 26 — 38 — 50 — 62 — 74 — 86 — 98

Обезьяна — Стрелец = Король — 1 — 13 — 25 — 37 — 49 — 61 — 73 — 97

АРИСТОКРАТ



Петух — Овен = Аристократ — 14 — 28 — 42 — 56 — 70 — 84 — 98

Петух — Весы = Аристократ — 3 — 17 — 31 — 45 — 59 — 73 — 87

Собака — Лев = Аристократ — 7 — 21 — 35 — 49 — 63 — 77 — 91

Собака — Скорпион = Аристократ — 2 — 16 — 30 — 42 — 56 — 70 — 84 — 98

Кабан — Близнецы = Аристократ — 13 — 27 — 41 — 55 — 69 — 83 — 97

Кабан — Дева = Аристократ — 6 — 20 — 34 — 48 — 62 — 76 — 90

Кабан — Стрелец = Аистократ — 1 — 15 — 29 — 43 — 57 — 71 — 85 — 99

Крыса — Козерог = Аристократ — 8 — 22 — 36 — 50 — 64 — 78 — 92

Крыса — Рак = Аристократ — 12 — 26 — 40 — 54 — 68 — 82 — 96

Бык — Лев = Аристократ — 11 — 25 — 39 — 53 — 67 — 81 — 95

Бык — Скорпион = Аристократ — 5 — 19 — 33 — 47 -61 — 75 — 89

Тигр — Рыбы = Аристократ — 9 — 23 — 37 — 51 — 65 — 79 — 93

Тигр — Дева = Аристократ — 10 — 24 — 38 — 52 — 66 — 80 — 94

Тигр — Стрелец = Аристократ — 4 — 18 — 32 — 46 — 60 — 74 — 88

Кот — Овен = Аристократ — 10 — 24 — 38 — 52 — 66 — 80 — 94

Кот — Весы = Аристократ — 9 — 23 — 37 — 51 — 65 — 79 — 93

Дракон — Водолей = Аристократ — 4 — 18 — 32 — 46 — 60 — 74 — 88

Дракон — Телец = Аристократ — 11 — 25 — 39 — 53 — 67 — 81 — 95

Дракон — Скорпион = Аристократ — 8 — 22 — 36 — 50 — 64 — 78 — 92

Змея — Рыбы = Аристократ — 5 — 19 — 33 — 47 — 61 — 75 — 89

Змея — Близнецы = Аристократ — 12 — 26 — 40 — 54 — 68 — 82 — 96

Лошадь — Козерог = Аристократ — 1 — 15 — 29 — 43 — 57 — 71 — 85 — 99

Лошадь — Рак = Аристократ — 13 — 27 — 41 — 55 — 69 — 83 — 97

Коза — Водолей = Аристократ — 2 — 16 — 30 — 42 — 56 — 70 — 84

Коза — Телец = Аристократ — 6 — 20 — 34 — 48 — 62 — 76 — 90

Коза — Лев = Аристократ — 14 — 28 — 42 — 56 — 70 — 84 — 98

Обезьяна — Рыбы = Аистократ — 3 — 17 — 31 — 45 — 59 -73 — 87

Обезьяна — Близнецы = Аристократ — 7 — 21 — 35 — 49 — 63 — 77 — 91

ШУТ



Петух — Стрелец = Шут — 1 — 10 — 19 — 28 — 37 — 46 — 55 — 64 — 73 — 82 — 91 — 100

Собака — Рыбы = Шут — 9 — 18 — 27 — 36 — 45 — 53 — 62 — 71 — 80 — 89 — 98

Кабан — Водолей = Шут — 2 — 11 — 20 — 29 — 38 — 47 — 56 — 65 — 74 — 83 — 92

Кабан — Овен = Шут — 8 — 17 — 26 — 35 — 44 — 53 — 62 — 71 — 80 — 89 — 98

Крыса — Рыбы = Шут — 3 — 12 — 21 — 30 — 39 — 48 — 57 — 66 — 75 — 84 — 93

Крыса — Телец = Шут — 7 — 16 — 25 — 34 — 43 — 52 — 61 — 70 — 79 — 88 — 97

Бык — Овен = Шут — 4 — 13 — 22 — 31 — 40 — 49 — 58 — 67 — 76 — 85 — 94

Тигр — Рак = Шут — 6 — 15 — 24 — 33 — 42 — 51 — 60 — 69 — 78 — 87 — 96

Кот — Близнецы = Шут — 5 — 14 — 23 — 32 — 41 — 50 — 59 — 68 — 77 — 86 — 95

Дракон — Дева = Шут — 5 — 14 — 23 — 32 — 41 — 50 — 59 — 68 — 77 — 86 — 95

Змея — Лев = Шут — 6 — 15 — 24 — 33 — 42 — 51 — 60 — 69 — 78 — 87 — 96

Змея — Весы= Шут — 4 — 13 — 22 — 31 — 40 — 49 — 58 — 67 — 76 — 85 — 94

Лошадь — Дева = Шут — 7 — 16 — 25 — 34 — 43 — 52 — 61 — 70 — 79 — 88 — 97

Лошадь — Скорпион = Шут — 3 — 12 — 21 — 30 — 39 — 48 — 57 — 66 — 75 — 84 — 93

Коза — Весы = Шут — 8 — 17 — 26 — 35 — 44 — 53 — 62 — 71 — 80 — 89 — 98

Коза — Стрелец = Шут — 2 — 11 — 20 — 29 — 38 — 47 — 56 — 65 — 74 — 83 — 92

Обезьяна — Козерог = Шут — 1 — 10 — 19 — 28 — 37 — 46 — 55 — 64 — 73 — 82 — 91 — 100

Обезьяна — Скорпион =Шут — 9 — 18 — 27 — 36 — 45 — 54 — 63 — 72 — 81 — 90 — 99

РЫЦАРЬ



Петух — Рыбы = Рыцарь — 11 — 22 — 33 — 44 — 55 — 66 — 77 — 88 — 99

Петух — Скорпион = Рыцарь — 2 — 13 — 24 — 35 — 46 — 57 — 68 — 79 — 90

Собака — Овен = Рыцарь — 10 — 21 — 32 — 43 — 54 — 65 — 76 — 87 — 98

Собака — Стрелец = Рыцарь — 1 — 12 — 23 — 34 — 45 — 56 — 67 — 78 — 89 -100

Кабан — Козерог = Рыцарь — 3 — 14 — 25 — 36 — 47 — 58 — 69 — 80 — 91

Кабан — Телец = Рыцарь — 9 — 20 — 31 — 42 — 53 — 64 — 75 — 86 — 97

Крыса — Водолей = Рыцарь — 4 — 15 — 26 — 37 — 48 — 59 — 70 — 81 — 92

Крыса — Близнецы = Рыцарь — 8 — 19 — 30 — 41 — 52 — 63 — 74 — 85 — 96

Бык — Рыбы = Рыцарь — 5 — 16 — 27 — 38 — 49 — 60 — 71 — 82 — 93

Бык — Рак = Рыцарь — 7 — 18 — 29 — 40 — 51 — 62 — 73 — 84 — 95

Тигр — Овен = Рыцарь — 6 — 17 — 28 — 39 -50 — 61 — 72 — 83 — 94

Тигр — Лев = Рыцарь — 6 — 17 — 28 — 39 — 50 — 61 — 72 — 83 — 94

Кот — Телец = Рыцарь — 7 — 18 — 29 — 40 — 51 — 62 — 73 — 84 — 95

Кот — Дева = Рыцарь — 5 — 16 — 27 — 38 — 49 — 60 — 71 — 82 — 93

Дракон — Близнецы = Рыцарь — 8 — 19 — 30 — 41 — 52 — 63 — 74 — 85 — 96

Дракон — Весы = Рыцарь — 4 — 15 — 26 — 37 — 48 — 59 — 70 — 81 — 92

Змея — Рак = Рыцарь — 9 — 20 — 31 — 42 — 53 — 64 — 75 — 86 — 97

Лошадь — Лев = Рыцарь — 10 — 21 — 32 — 43 — 54 — 65 — 76 — 87 — 98

Лошадь — Стрелец = Рыцарь — 3 — 14 — 25 — 36 — 47 — 58 — 69 — 80 — 91

Коза — Козерог = Рыцарь — 1 — 12 — 23 — 34 — 45 — 56 — 67 — 78 — 89 — 100

Обезьяна — Водолей = Рыцарь — 2 — 13 — 24 — 35 — 46 — 57 — 68 — 79 — 90

Обезьяна — Весы = Рыцарь — 11 — 22 — 33 — 44 — 55 — 66 — 77 — 88 — 99

ПРОФЕССОР



Петух — Телец = Профессор — 11 — 22 — 33 — 44 — 55 — 66 — 77 — 88 — 99

Петух — Дева = Профессор — 3 — 14 — 25 — 36 — 47 — 58 — 69 — 80 — 91

Собака — Близнецы = Профессор — 10 — 21 — 32 — 43 — 54 — 65 — 76 — 87 — 98

Собака — Весы = Профессор — 2 — 13 — 24 — 35 — 46 — 57 — 68 — 79 — 90

Кабан — Рак = Профессор — 9 — 20 — 31 — 42 — 53 — 64 — 75 — 86 — 97

Кабан — Скорпион = Профессор — 1 — 12 — 23 — 34 — 45 — 56 — 67 — 78 — 89 — 100

Крыса — Лев = Профессор — 8 — 19 — 30 — 41 — 52 — 63 — 74 — 85 — 96

Бык — Козерог = Профессор — 4 — 15 — 26 — 37 — 48 — 59 — 70 — 81 — 92

Бык — Дева = Профессор — 7 — 18 — 29 — 40 — 51 — 62 — 73 — 84 — 95

Тигр — Водолей = Профессор — 5 — 16 — 27 — 38 — 49 — 60 — 71 — 82 — 93

Тигр — Весы = Профессор — 6 — 17 — 28 — 39 — 50 — 61 — 72 — 83 — 94

Кот — Рыбы = Профессор — 6 — 17 — 28 — 39 — 50 — 61 — 72 — 83 — 94

Кот — Скорпион = Профессор — 5 — 16 — 27 — 38 — 49 — 60 — 71 — 82 — 93

Дракон — Овен = Профессор — 7 — 18 — 29 — 40 — 51 — 62 — 73 — 84 — 95

Дракон — Стрелец = Профессор — 4 — 15 — 26 — 37 — 48 — 59 — 70 — 81 — 92

Змея — Козерог = Профессор — 1 — 12 — 23 — 34 — 45 — 56 — 67 — 78 — 89 — 100

Змея — Телец = Профессор — 8 — 19 — 30 — 41 — 52 — 63 — 74 — 85 — 96

Лошадь — Водолей = Профессор — 2 — 13 — 24 — 35 — 46 — 57 — 68 — 79 — 90

Лошадь — Близнецы = Профессор — 9 — 20 — 31 — 42 — 53 — 64 — 75 — 86 — 97

Коза — Рыбы = Профессор — 3 — 14 — 25 — 36 — 47 — 58 — 69 — 80 — 91

Коза — Рак = Профессор — 10 — 21 — 32 — 43 — 54 — 65 — 76 — 87 — 98

Обезьяна — Лев = Профессор — 11—22 — 33 — 44 — 55 — 66 — 77 — 88 — 99

ВОЖДЬ



Петух — Близнецы = Вождь — 9 — 18 — 27 — 36 — 45 — 54 — 63 — 72 — 81 — 90 — 99

Петух — Лев = Вождь — 4 — 13 — 22 — 31 — 40 — 49 — 58 — 67 — 76 — 85 — 94

Собака — Рак = Вождь — 8 — 17 — 26 — 35 — 44 — 53 — 62 — 71 — 80 — 89 — 98

Собака — Дева = Вождь — 3 — 12 — 21 — 30 — 39 — 48 — 57 — 66 — 75 — 84 — 93

Крыса — Дева = Вождь — 7 — 16 — 25 — 34 — 43 — 52 — 61 — 70 — 79 — 88 — 97

Крыса — Скорпион = Вождь — 2 — 11 — 20 — 29 — 38 — 47 — 56 — 65 — 74 — 83 — 92

Бык — Весы = Вождь — 6 — 15 — 24 — 33 — 42 — 51 — 60 — 69 — 78 — 87 — 96

Бык — Стрелец = Вождь — 1 — 10 — 19 — 28 — 37 — 46 — 55 — 64 — 73 — 82 — 91 — 100

Тигр — Козерог = Вождь — 5 — 14 — 23 — 32 — 41 — 50 — 59 — 68 — 77 — 86 — 95

Кот — Водолей = Вождь — 6 — 15 — 24 — 33 — 42 — 51 — 60 — 69 — 78 — 87 — 96

Кот — Стрелец = Вождь — 5 — 14 — 23 — 32 — 41 — 50 — 59 — 68 — 77 — 86 — 95

Дракон — Козерог = Вождь — 1 — 10 — 19 — 28 — 37 — 46 — 55 — 64 — 73 — 82 — 91 — 100

Змея — Водолей = Вождь — 2 — 11 — 20 — 29 — 38 — 47 — 56 — 65 — 74 — 83 — 92

Змея — Овен = Вождь — 7 — 16 — 25 — 34 — 43 — 52 — 61 — 70 — 79 — 88 — 97

Лошадь — Телец = Вождь — 8 — 17 — 26 — 35 — 44 — 53 — 62 — 71 — 80 — 89 — 98

Коза — Овен = Вождь — 3 — 12 — 21 — 30 — 39 — 48 — 57 — 66 — 75 — 84 — 93

Обезьяна — Телец = Вождь — 4 — 13 — 22 — 31 — 40 — 49 — 58 — 67 — 76 — 85 — 94

Обезьяна — Рак = Вождь — 9 — 18 — 27 — 36 — 45 — 54 — 63 — 72 — 81 — 90 — 99

ВЕКТОР

Петух — Водолей = Вектор — 12 — 24 — 36 — 48 — 60 — 72 — 84 — 96

Петух — Рак = Вектор — 4 — 16 — 28 — 40 — 52 — 64 — 76 — 88 — 100

Собака — Козерог = Вектор — 10 — 22 — 34 — 46 — 58 — 70 — 82 — 94

Собака — Телец = Вектор — 8 — 20 — 32 — 44 — 56 — 68 — 80 — 92

Кабан — Лев = Вектор — 6 — 18 — 30 — 42 — 54 — 66 — 78 — 90

Кабан — Весы = Вектор — 2 — 14 — 26 — 38 — 50 — 62 — 74 — 86 — 98

Крыса — Весы = Вектор — 3 — 15 — 27 — 39 — 51 — 63 — 75 — 87 — 99

Крыса — Стрелец = Вектор — 1 — 13 — 25 — 37 — 49 — 61 — 73 — 97



Бык — Водолей = Вектор — 7 — 19 — 31 — 43 — 55 -67 — 79 — 91

Бык — Близнецы = Вектор — 11 — 23 — 35 — 47 — 59 — 71 — 83 — 95

Тигр — Телец = Вектор — 11 — 23 — 35 — 47 — 59 — 71 — 83 — 95

Тигр — Скорпион = Вектор — 5 — 17 — 29 — 41 — 53 — 65 — 77 — 89

Кот — Козерог = Вектор — 3 — 15 — 27 — 39 — 51 — 63 — 75 — 87 — 99

Кот — Лев = Вектор — 10 — 22 — 34 — 46 — 58 — 70 — 82 — 94

Дракон — Рыбы = Вектор — 5 — 17 — 29 — 41 — 53 — 65 — 77 — 89

Дракон — Рак = Вектор — 12 — 24 — 36 — 48 — 60 — 72 — 84 — 96

Змея — Скорпион = Вектор — 9 — 21 — 33 — 45 — 57 — 69 — 81 — 93

Змея — Стрелец = Вектор — 7 — 19 — 31 — 43 — 55 — 67 — 79 — 91

Лошадь — Рыбы = Вектор — 2 — 14 — 26 — 38 — 50 — 62 — 74 — 86 — 98

Лошадь — Овен = Вектор — 4 — 16 — 28 — 40 — 52 — 64 — 76 — 88 — 100

Коза — Близнецы = Вектор — 6 — 18 — 30 — 42 — 54 — 66 — 78 — 90

Коза — Дева = Вектор — 9 — 21 — 33 — 45 — 57 — 69 — 81 — 93

Обезьяна — Овен = Вектор — 1 — 13 — 25 — 37 — 49 — 61 — 73 — 97

Обезьяна — Дева = Вектор — 8 — 20 — 32 — 44 — 56 — 68 — 80 — 92

Самоубийц и сменивших даты рождения, исчисление не касается.