Адамовы драмы 5. Нудисткие похождения

Вольдемар Путинин
Принято  считать, что  пляж- это  обустроенное  место  для  отдыха  и  купания, куда  в  меру  раздетые  граждане  ходят  в  тёплое  время  года  и  хорошую  погоду  для  того,  чтобы  подставить   своё  тело  лучам  ласкового  солнца, а  потом  искупаться  в  водоёме, кишащем   такими  же   отдыхающими. Но  не  только  для  этого  туда  стремится   народ. Очень  хочется  посмотреть  на  других  и  дать  этим  другим  поглазеть  на  себя. Особенно, если  ты  выглядишь  достойно, зимой  не  обжирался  и  энергично  потел  в  спортзале, готовя  тело  к  пляжному  обозрению.
Адаму  нравилось  ходить  на  пляж  в  летнюю  пору. Беззаботно  валяться  под  солнышком. Разглядывать  разнокалиберных  девушек  в  оригинальных  купальниках  и  прочей  атрибутике  пляжного  ничегонеделания. Приятный  расслабон  в  теле  и   яркий  блеск    глаз  сопутствовали  такому  времяпровождению. А  романтические  знакомства   с  очаровательной  отдыхающей, завязывающиеся  здесь,  в  дальнейшем  доставляли  немало  приятных  минут  при  более  глубоких  отношениях.
Конечно, на  пляже  встречаются  всякие  индивидуумы. Есть  и  такие, кто  пришёл  только  побухать  с  дружками  и  поглазеть  на  тёлок. В  большинстве  же  своём, пляж  это  целая  культура  общедоступного  досуга  граждан  любого  возраста.
А  вот  нудистский  пляж, - это  совсем  иное  место. Естественное  единение  с  природой, натуральная  целостность  души  и  тела, изначальная  открытость  божественного  телесного  первоздания. Такое  распространённое  мнение  услышал  Адам  от  поклонников  раскрепощённого  отдыха  голышом. Визит  на  такой  пляж  Барбарисов  хотел  совершить  уже  давно. Но  его  всегда  что-то  останавливало. Сначала  он  не  понимал, как  можно  вот  так  вот  запросто,  не  стесняясь,  снять  прилюдно  трусы, тряся  мохнатыми  бубенцами. Тревожила  ещё  и  мысль, а  вдруг  от  всего  увиденного  там  его  пенис  предательски  встанет. Все  заметят, осудят  и  с  позором  прогонят, обозвав  извращенцем.
Рассказов  очевидцев  Адам  наслушался  всяких. Кто  взахлёб  вещал  о  свальном  грехе  безразборно  трахающихся  тел, кто  восхищался  смелостью   отдельных  особ. Но  никто  из  знакомых  пацанов  не  рискнул  идти  туда  со  своей  возлюбленной. Если  только  избранница  сама  не  являлась  ярой  почитательницей  загара  а-ля  натюрель, и  не  стремилась  увлечь  в  эту  полезную  процедуру  своего  офигевшего  поклонника. 
Посетить  срамное  побережье  Барбарисов  решился  после  некоторых  колебаний. Очень  хотелось  выгулять  бессовестный  взгляд  созерцателя  дамских  прелестей.
И  ещё  раз,  расспросив  у  знатоков  поподробней,  где  находится  сборище  голых  загорающих, в  июльский  выходной  отважился  полностью  раздеться  на  людях.
«И  увидел  Адам, что  он  наг, и  Ева  его  тоже  нага…» , - с  этими  словами  Барбарисов  уверенно  выдвинулся  на   нудистское  лежбище.
Место  было  удалённое  и  глухое. Поэтому  пришлось  пробираться  сквозь  заросли  плотной  растительности. Через  некоторое  время  Адам  достиг  конечной  цели. Вдалеке  мелькали  голые  людские  тела  разных  комплекций, полов  и  возрастов. Более  уверенно  Барбарисов  приблизился  к  стоянке  естественно  отдыхающих  голышей. С  удивлением  он  отметил, что  на  его  визит  никто  никак  не  отреагировал. Мало  того, никаких  спаривающихся  тел  и  совокупляющихся  парочек  не  наблюдалось.
-Хм! – слегка  разочарованно  выдохнул  визитёр, и  принялся  расстилать  на  земле  большое  махровое  полотенце  с  изображением  сисястой  девушки.
Сердце  волнительно  стучало. Ведь  теперь  следовало  окончательно  и  полностью  обнажиться. Сланцы  слетели  с  ног  мгновенно. Футболка  немного  прилипала  к  вспотевшему  то  ли  от  жары, то  ли  от  волнения   телу. Но  после  колебаний  поддалась,  и  скомканная  полетела  на  полотенце. Теперь  остались  шорты  и  трусы. Оглянувшись  вокруг, и  убедившись, что  никто  на  него  не  глазеет, Адам  подцепил  шорты  и  трусы  большим  пальцем, и  одним  движением  вниз  стянул  всё  и  сразу. Одежда  упала  к  ногам. Переступив  через  снятое, оголившийся  новичок  тут  же  плюхнулся  на  полотенце.
- Уфф!!!- облегчённо  подытожил  своё  прилюдное  раздевание  Барбарисов, и  перевернулся  на  живот, подставляя  ласковому  солнышку  две  белые  прыщавые  половинки  задницы.
Успокоившись  от  накатившего  беспокойства, и  ощутив  действительную  лёгкость  от  наготы, Адам, нацепив  солнцезащитные  очки,  осторожно  принялся  осматривать  окружающих.
Слева  от  него  на  покрывале  типа  шахматной  доски, расположилась  молодящаяся   парочка. Дядечка  с  обильной  растительностью  и  аккуратным  пузиком  заботливо  размазывал  крем  по  телу  женщины  средних  лет. Блестящее  от  жары  тело  эстетикой  не  привлекало. Дама  лежала  на  животе, а  её  спина  и  попа  одним  целым  бросались  в  глаза.
Справа  в  очках, как  у  черепахи  Тортиллы, читала  детектив  Марининой  простая  голая  баба  под  пятьдесят. На  поклоннице  Каменской  имелась  всего  лишь  соломенная  шляпа, серебряный  крестик  на  замусоленном  шнурке  и  оранжевые  вьетнамки. Телесная  одутловатость  в  фигуре  выдавала  в  ней  чью-то  тёщу, а  заросшие  подмышки  и  густая  паховая  растительность  кричали  о  постельной  невостребованности. Фантазия  от  такого  не  разыграется, а  уровень  тестостерона  в  крови  грозил  упасть  до  минимума.
Адам  устремил  взор  вдаль. Там  группа  раздетых  спортсменов  играла  в  волейбол.
Мужики  трясли  унылыми  гениталиями, а  женщины  колыхали  молочными  железами  так, что  с  места  волейбольного  ристалища  доносились  весьма  странные  звуки. Тела  играющих  смотрелись  смуглыми. Без  каких  либо  белых   незагорелых  изъянов. Отчего  Барабарисов  сделал  вывод, что  это  старожилы.
  Внезапно  на  горизонте  появилась  компания  девушек  среднего  возраста. Расположившись  неподалёку  от  созерцателя  Адама, девахи  принялись    сбрасывать  одежды, повинуясь  главному  девизу  нудизма- «скинь  одежды  всяк  сюда  входящий».
Сарафаны  и  прочая  лёгкая  одежонка  слетали  с  девчонок  с  такой  изящностью, будто  они  это  проделывали  постоянно. Но  прилива  возбуждённой  радости  Барбарисов  не  испытал. Тела  раздевшихся  выглядели  как  холодец  из  свиного  копытца. А  лобки  были  отполированы  до  неестественного  блеска  утончёнными  процедурами  в  салоне  красоты. Девки  хохотали, не  стесняясь,  изгибались  на  покрывалах, демонстрируя  позитив  настроения  и  результаты  прожорливости  организма. Зрелище  не  привлекало  эротизмом. Пробудить  основной  инстинкт, даже  не  смотря  на  откровенную  оголённость  пришедшие  никак  не  могли.
- Дааа!- протянул  Адам.- Есть  девушки  хорошо  одетые, а  есть  хорошо, что  одетые!
Во  всём  этом  пляжном   скоплении  голых  тел  Адам  продолжал  искать  то, что  могло  бы  вызвать  хотя  бы  слабый  всплеск  либидо.
И  вскоре  он  увидел  то, что  на  минуту  приковало  взгляд.  На  спине, бесстыднейшим  образом  раскинув  ноги, лежало  весьма  фигуристое  существо  женского  рода. Возраст  определить  сразу  оказалось  невозможным. Женщина, растопырив  промежность  по  максимуму, подставляла  прямым  солнечным  лучам  своё  ухоженное  влагалище, словно  прогревала  фаллопиевы  трубы  после  заморозков  вынужденного  воздержания. Неподвижность  в  позе  говорила  о  том, что  дама  спит.
- Всё  таки  женщина  должна  быть  загадкой, - решил  для  себя  Барбарисов.- И  никуда  не  годиться, когда  её  сокровенные  места  разглядывают  все, кому  хочется  поглазеть  на  неё. Смотрите, мол, какая  у  меня  пикантная  складочка ниже  пупка! Восхититесь  моими  сосочками! Папуасы, блин, и  те  стараются  прикрыть  своё  хозяйство!
После  такого  умозаключения  Адам  решительно  поднялся, расправил  плечи  и  ускоренной  походкой  ринулся  к  воде.
А  вот  купаться  голышом, действительно  удовольствие! Остудив  разогретое  от  наблюдений  тело  и  охладив  разум  спасительной  водой, Адам  вытерся  полотенцем  с  изображением  тётки  с  сиськами, и  принялся  одеваться.
Ночью  Адаму  приснился  сон. Вся  эта  голая  разудалая  толпа  гонится  за  ним, чтобы  стянуть  с  него  трусы  и  посмотреть  на  гениталии. Барбарисов  убегал, спотыкаясь. Лихорадочно  оглядывался. Когда  силы  иссякли, лёг  в  позу  эмбриона, схватился  ладонями  за  причиндалы  и  поклялся  себе  никогда  больше  не  ходить  на  нудисткий  пляж.