Улыбайся - сегодня, плачь - завтра

Владлен Малышев
Сегодняшний день, предназначен не для сожалений, а для работы. Представьте себе, что сегодня - это рабочий день, когда вам некогда и не ко времени реветь и зализывать раны. Вы проснулись утром и сказали себе - "Сегодня - дела, а завтра - слёзы. У меня нет сейчас времени на эмоции. Мне нужно работать" и после чего, засучив рукава, идёте на работу или отдыхаете в свои выходные, но психологически ведёте себя так, словно вы заняты делом и вам некогда сокрушаться по прошедшему. Иначе говоря, вы не выделяете время на зализывание ран, тем самым, откладывая слёзно-сопливый период на потом. Договоритесь с собой, отныне и каждый день, действовать так, как будто сегодня вам некогда плакать, но а завтра, вы непременно этим займётесь. Всякая боль от потери, разлуки или проблем, теперь переносится на завтра, а сегодня - вытерев насухо слёзы и разгладив недовольную гримасу улыбкой, вы будете продуктивны и практичны, а завтра, обязательно, займётесь самоанализом и самобичеванием.

Если вы "примите на вооружение" мою психотехнику, со временем вы обнаружите, что вы перестали ныть и унывать, поскольку привыкли эти "мокрые" и неблагодарные функции, откладывать на завтра, как однажды это делали с важными вещами. Теперь вашим кредо станет, "сейчас - работа, а отдых - завтра", что поднимет ваш КПД на, качественно, новый уровень. С сегодняшнего дня и во веки веков, плохое вы оставляете на потом, а важное - на сегодня. И проделывайте это каждый день, кормя плохое настроение и скверное самочувствие "завтраками". Вам попросту, некогда будет грустить, потому что вы умеете теперь обманывать дьявола.)