Инквизитор. Часть четвертая

Денис Богатырев
Глава 8

А ларчик просто открывался.

Роберт Морнье возвращался домой в прекрасном расположении духа – задуманное он с успехом совершил, а у полиции нет никаких улик на него. Идеально, чисто выполненная работа. Значит, можно потихоньку приступать к следующему делу.
«Так, так, так, Вероника Павловна. Кажется, пришло ваше время» - злорадно улыбнулся про себя Роберт. На его лице, обычно ничего не выражавшем, можно было увидеть серьезный мыслительный процесс. Та, о ком он думал, лишила его высокооплачиваемой работы. Конечно, уволил его другой человек. Но причиной тому была именно она.
«Да кто она такая, что она о себе возомнила?» - злость исходила из Роба тугими волнами. Ему очень нравилась эта работа.
«Нужно с ней разобраться» - Морнье для себя все уже решил. К сожалению, для Вероники это был практически смертный приговор.
Первым делом было необходимо разобраться, что сейчас происходит на работе, чем занимается Вероника, и самое главное – кого она клеит. Роберт все это выяснил буквально за неделю наблюдений за офисом. Оказалось, что она теперь допоздна задерживается в офисе со своим начальником. Как раз тем, кто его уволил.
«Хм, это идеальный шанс» - ухмыльнулся про себя Роб и начал разрабатывать  детали операции. Роберт придумал просто идеальный план. И, как обычно, он оставался не при делах. Проблема была только в камерах наблюдения – в офисе их было полно. Но и тут он знал, что делать.
Влюбленные задерживались на работе допоздна каждый день – хотя у любовника Вероники была жена. Роб это знал – поэтому решил устранить и его тоже. Хотя в первоначальном варианте умереть должна была только Вероника. Но, изменники вызывали у него изжогу.
В один из таких дней он сидел в машине неподалеку от входа в офис и ждал вечера. Темнело, и сотрудники отправлялись по домам. В здании, правда, была охрана, но Роберт знал, что на другой стороне здания есть черный выход – охрана использовала его, чтобы покурить, и не закрывала его. Стоило просто посильнее дёрнуть – дверца и откроется.
Дождавшись темноты и убедившись, что никого больше нет, кроме Вероники и ее начальника, Роберт подошёл к электрическому щитку, питающему все здание. Открыл его и перерезал все провода. Помимо электроснабжения там были ещё телефонные и интернет кабели. Естественно, как только он это сделал – во всем здании погас свет.
Роберт помчался к задней двери. Как назло, там стоял охранник и курил. Он не слышал, что здание обесточилось. Охранник стоял спиной к Робу и разговаривал с кем-то по телефону.
«Вот блин», - ругнулся про себя Роберт. «Он не должен умирать, он всего лишь оказался у меня на пути. Хотя, именно поэтому он и умрет», - подумал он, тихо подбежал к охраннику сзади и накинул удавку ему на шею. Телефон выпал из его рук. Охранник всхрипывал – наверное, он думал, что сейчас умрет. И он был прав. Роберт задушил его и спрятал тело за мусорными баками – чтобы не привлекало внимания.
Затем он зашёл через черный ход. В здании стояла суматоха. Охрана всюду светила фонариками, потому что нигде не было света. Благо рядом находилась пожарная лестница. Роберт беззвучно поднялся на нужный ему этаж. На этаже никого не было. Только слышались приглушённо сладострастные стоны. Определив источник звука, Роб тихо направился к нему.
«Даже не заметили, что света нет», - ухмыльнулся Роберт, - «занимаются сексом как подростки, как в первый раз». Стоны, тем временем, указывали на то, что приближается кульминация процесса.
«Ну, я обломаю им кайф», - злорадно подумал Роберт и постучал в дверь.

Глава 9

На чужой каравай роток не разевай

День Геннадия Михайловича Романова начинался как обычно – завтрак, отправил детей в школу, поцеловал жену и отправился на работу. Жена его никак не могла нарадоваться переменам, произошедшим за последние месяцы – муж ее как будто расцвел – стал дарить ей цветы, украшения, уделять больше внимания. Объяснял он это тем, что работы стало больше, поэтому он стремится сохранить отношения и работает на них – делает жену счастливой.
Гена радостно шел на работу – она ему очень нравилась. Но больше его радовало то, что он снова будет вместе с Вероникой. Благодаря ей он снова начал чувствовать себя мужчиной – настоящим мачо. Она не требовала от него ничего, любила его всем сердцем, хоть и знала, что у него есть жена и дети. Но Геннадий на свои измены смотрел очень лояльно, ведь как он думал, благодаря им его брак улучшается – жена стала гораздо счастливее. Стыд он практически не испытывал. А даже если где его и чувствовал, то переставал, как только Ника становилась на колени и брала его член себе в рот. Ведь делала она это очень профессионально.
Последние несколько месяцев практически каждый вечер он занимался сексом с ней у себя в кабинете. Жене говорил, что много работы, и что он опять задержится. Наверное, поэтому он каждый раз старался ей что-нибудь подарить и уделить больше внимания. Все-таки был у него некоторый стыд. Однако себе он в этом никогда бы не признался.
Рабочий день прошел как обычно. Куча работы, много сотрудников – всех нужно проконтролировать и раздать задания. На работе не знали о романе с Вероникой – начальству такое бы не понравилось. Тем временем день подошёл к концу. Все сотрудники разошлись по домам. В офисе остались только Геннадий и Вероника.
Гена как обычно работал у себя в кабинете, когда в дверь вошла Она.
- Ну привет, красавчик, - игриво поздоровалась Ника.
- Привет, любимая, - ответил ей Гена и встал из-за стола.
Вероника, подошла к нему, покачивая бедрами. Верхние пуговички на ее блузке были уже призывно расстегнуты. Геннадий пошел ей навстречу, снимая галстук и расстёгивая рубашку. Она, в который уже раз, высвободила член любовника из штанов и взяла его в руки.
- О, я смотрю он меня хочет,  - улыбнулась Роня и продолжила мять его, - какой он большой и сладкий, - и тут она взяла член в рот.
- Ооогх, как же это приятно – только и мог промолвить Гена. С женой он никогда не испытывал таких ощущений. Ника тем временем продолжала blowjob – она превосходно исполняла глубокий минет.
Тут Гена грубо ее взял за волосы и бросил животом на стол, стащил с нее трусики и засунул два пальца ей в вагину. Услышал он только стон, и стал еще интенсивнее делать свое дело. Руки в это время у Вероники не были на месте – они постоянно хватали то столешницу, то приборы на столе – видно ей было очень приятно. Тогда Гена вытащил пальцы и вошел в нее. Он начал двигаться очень быстро. Прям как в свой первый раз, когда невозможно насытиться. Вероника под ним уже не просто стонала, а кричала от страсти и удовольствия. Гена ускорял темп – чувствовал, что скоро он кончит, и что она тоже кончит – вместе с ним.
И тут раздался стук в дверь.
«Какого хрена? Ведь мы одни. Кто может стучать в дверь?» - подумал Гена и обернулся, и тут дверь открылась. За ней стоял Роберт. Член сразу же упал, настрой сбился, но Вероника ещё ничего не поняла. Роберт стремительно подбежал к Геннадию и воткнул ему нож в горло. Ника подумала, что это Гена кончил ей на спину. Но это была его кровь. Тут она обернулась, и, увидев все это, закричала. Роберт тут же сделал ей укол того же средства, которое обездвижило Никиту. Больше она не издала ни звука.

Глава 10

Как аукнется, так и откликнется

Вероника больше не кричала. Роберт знал, что ее все равно никто не услышал – этаж уж больно большой. Она смотрела на него огромными безумными глазами, но с толикой надежды – словно она не до конца понимала, что происходит и что будет дальше.
- Эх, Вероника, Вероника. Вот что мешало тебе накинуться сразу на Гену, а не пытаться захомутать меня? Ведь ты же знала, что я женат. А, ну да, Гена тоже женат. Однако я не изменяю, в отличие от него. Да, ты этого не могла знать, согласен, попробовать стоило – за спрос денег не берут. Но делать так чтобы меня уволили? Тебе не кажется, что не нужно путать личное и работу? Тем более способствовать моему увольнению? Я ведь прекрасно знаю, что это именно ты убедила Геннадия меня уволить. Он, правда, умер не из-за этого, ну да ладно. Я работал на эту компанию 10 лет. И мне очень нравилась моя работа. А ты взяла и отобрала у меня ее. Наверное, ты не осознавала всех последствий этого поступка. Конечно, ведь у тебя недостаток информации обо мне. Рассказывать я о себе не буду, пусть это останется в тайне. Плюс у тебя будет время перед смертью подумать.
Пока Роберт говорил эту длинную речь – он открыл окно, одел Веронику, привязал ее к стулу. Так как окно было панорамным – наклонил стул над пропастью, но при этом привязал его через хитрую систему к ручке двери кабинета. Теперь первый, кто потянет ручку и откроет дверь – активирует эту систему, и стул с девушкой отправится под действием силы притяжения вертикально вниз. Действие вещества, которое ввел ей Роберт, заканчивалось как минимум в 12 дня – поэтому кто-нибудь да вошёл бы.
Теперь в глазах Ники читался истинный ужас – она поняла, что скоро умрет, и что даже ничего не может сказать – ее это особенно угнетало. Сделав свою работу, Роберт сказал ей на прощание: «Как видишь, за все наши поступки приходится расплачиваться», - и он аккуратно закрыл дверь, тем самым приведя систему в готовность.
Роб тихо спустился вниз, вышел через черный ход, пошел забрать труп охранника – когда недалеко от него раздался звук, как будто лопнул арбуз. Примерно это и было – Вероника упала – звук был от ее головы. Точнее от того, что от нее осталось. Насвистывая песенку, Роберт понес упакованный в мешок труп в машину. «Очевидно, кто-то из охраны пошел проверить кабинет – необходимо было удостовериться, что все в порядке», - понял Роберт – «вот, думаю, охранник удивился – голый труп мужчины на полу, открытое окно и труп женщины внизу». Тем временем он уложил труп в машину и поехал от него избавляться. Сделать это было несложно – все лишь отъехать от Москвы на 50 км в глухой лес и там закопать тело.  Конечно, чтобы его не нашли – на большой глубине, а холм прикрыл старой листвой и ветками – благо была осень.