Сказочное королевство-Игрушкино

Николай Гурьев
Здравствуйте!Разрешите представиться,меня зовут фарфоровый король.И так в сказочном королевстве где правил сказочный фарфоровый король и при том королевстве был театр Игрушкино где был руководителем этот король.В этом королевстве изо дня в день старинная кедровая кошка по имени Кэтти и цыпленок-Цыпа открывают свой театр золотым ключиком и разыгрывают в нем различные сценки.Которые сочиняли сами.При этом театре служил талантливый мастер по изготовлению новых игрушек.И еще он был добрым волшебником,его звали Миколка.Он и сделал кошку-Кэтти и цыпленка-Цыпу.Однажды король решил пополнить свой театр новой куклой.Подойдя к Миколке он заказал сделать ему поросенка с модными очками.Так у них и появился поросенок по имени-Биба.А после Миколка отправился с докладом к царю,что куклы готовы и можно начинать представления.Царь достал позолоченный смартфон,последней модели и отправил пригласительные в соседние королевства на спектакли.Получив приглашения,со все королевств собралось много народу.И заняв все свободные места,гости стали ожидать начало театральной сказки.Под сказочную мелодию занавес открылся и тут же упав на пол превратился в ковер,вышитый золотыми нитями,на который и вышли наши куклы.И начали петь:В нашем королевстве,в нашем королевстве сказочном,где правит фарфоровый король,а мы танцуем и поем,так все вместе весело живем.Куклы пропев эти строки поклонились и ушли за кулисы.А после вышел фарфоровый король и объявил танцы.Так в нашем сказочном королевстве-Игрушкино шли спектакли один за одним,с песнями и плясками.Пока на один из спектаклей не пришел серый неприметный человечек-это был  король  монстров.Пока был антракт,он украл кукол.Превратясь в крылатого ящера,он унес их к себе в жуткое королевство.Которое было все усеяно мхами,лишайниками и гигантскими мухоморами,а ночами его охраняли гигантские тараканы.А король между тем спохватившись,что у него пропали куклы,облазил весь замок в поисках кукол.Не найдя никого он окликнул своего помощника Миколку,чтобы тот снарядил коня в дорогу.И с грустью на лице они отправились на их поиски,под завыванье осеннего ветра.Долго ли коротко ехали наши герои,лишь цокая копытами по пыльной дороге,как неожиданно перед ними показалась полянка на которой стоял домик,на вороньих ножках.Он был весь изрисован черными птицами.Спрыгнув с коня король с помощником подойдя к домику,постучали в него.И тут же дверь со скрипом распахнулась и на пороге появилась ведьма по имени-Ада,с глазами как омут.И взглянув на прибывших она произнесла удивленно-Ба,какие люди и без охраны,что вам угодно в столь поздний час?.Король произнес-Какой-то плут украл наших кукол и те самым остановил работу нашего театра.И нам помощь твоя нужна,плачу любой монетой,если поможешь его отыскать.-Так уж  быть помогу вам найти этого плута.И ведьма скрывшись за дверью,вынесла оттуда электронного паука и подала его королю.-Он покажет вам дорогу к королю монстров,а работает он просто от дневного света,и имеет кнопку связи со мной.И король с Миколкой запустив паука,поскакали за ним.Периодически паук свои металлическим голосом указывал путь нашим героям.Так он ехали пока солнце совсем не зашло за горизонт.Под стрекотанье сверчков,они расположились на ночлег.А чуть забрезжил рассвет наши герои,по утренней росе продолжили свой путь.Так подъехав к непроходимому полю,проросшему мхами,лишайниками и гигантскими мухоморами,они там увидели старый,старый дом наполовину вросший в землю,где и проживал король монстров.Подойдя ближе к дому на наших героев набросились,ожившие гигантские мухоморы,чтобы усыпить их,своей ядовитой слизью.И тут король перепугавшись не на шутку,вспомнил про кнопку о которой говорила ведьма,и нажав на нее вызвал ведьму на подмогу.В тот же миг на подмогу к ним,появилась ведьма.И ведьма окрапила это поле мертвой водой и своим взглядом обратила этих гигантских мухоморов-в пепел,а дом рассыпался и скрылся под землей.И перед ними появился вход в ту самую пещеру,где и обитал король монстров,который украл кукол.Ведьма взяв электронного паука,прошептав над ним заклинание,она оживила его.И пустив его в пещеру первого,а они все последовали за этим пауком.Паук отыскав короля монстров пустил в него свою паутину,окутав тем самым его с ног до головы,так он усыпил его навеки.Разыскав кукол наши герои улыбаясь,направились обратно в свое сказочное королевство.И вновь начались у них театральные представления,где принимала еще участия,сама ведьма.