Предлагаю подписать

Галина Рязанова
      На полях интернета идет нешуточная война и пока без победителей. Женщины сражаются с мужчинами за равноправие. Но при этом равноправие должно быть только для женщин, мужчинам предлагают делить все обязанности поровну или вообще забрать их себе, оставив женщинам одну обязанность - наслаждаться жизнью.


     С апреля 2019 года на популярном портале петиций  ведётся сбор подписей за отмену алиментов на детей. На сегодняшний день инициативу поддержали более 16000 человек.Автор петиции — создатель международного Мужского эгалитарного движения Руслан Дягилев. Цель движения — защитить права мужчин.

     Мужчины в нашем матриархальном царстве стали чувствовать себя очень ущемленными во всех правах и организовали для своей защиты мужское движение, которое к тому же многому учит молодых юнцов.

    "Давно пора отменить алементы. Это кобала , пережиток прошлого. Это привратилось в бизнес для яже мамаша. И унижение мужчин в государственном размахе. Надо развивать институт отцовства и детей."


     Хорошее дело браком не назовут.


     "Я перешёл и подписал тоже!Считаю что алименты это один из факторов которые дают соблазн женщине подавать на развод и лишает ребёнка полноценной семьи! Ещё надо ввести процент алиментов в 16,5 на одного ребенка (как и на 2х детей 33 %)Почему первый ребёнок получает 25%,а второй всего лишь 8%,прямое ущемление прав второго ребёнка,а в судах сидят судьи-бабы которые не уменьшают алименты до 16,5%,мотивируя тем что 25% уже никак отменить нельзя,так как это решённое постановление.Ещё женщины после развода запрещают видеться с ребёнком и увозят детей специально в другой город,подальше от мужа,назло мужчине,всё это нарушает права ребёнка и отца.Нужно ввести закон,что после развода дети в обязательном порядке остаются с отцом,это сократит количество разводов с 95% до нуля,ведь в 95% случаев на развод подаёт женщина,для получения денег(алиментов) и для унижения мужчины,так как в нашем вонючем тупом государстве все законы против мужчины,даже если мужчина в 100 раз зарабатывает больше жены,всё равно суд оставляет ребёнка с матерью,такой дебилизм только в России,в норм,странах,например Европе,решает суд с кем оставить ребёнка и в большинстве случаев оставляет с отцом.Также надо закрыть ЗАГСы,так как при таких законах мужики в ЗАГС не пойдут ни за что."- пишет один нищий россянин в комментарии.


    И вот у меня появилось такое предложение- отменить брак совсем, а всех женщин сразу записывать в матери одиночки и тогда государство вынуждено будет  давать им пособия на детей, на детей нашего царства, а не африканского, например. Вот те 30 миллионов долларов, которые собираются давать Африке, можно направить для своих детей и все будут счастливы. Кто за, напишите свои предложения, я буду очень рада.