Любовь олигархов-3

Николай Алексеевич Андреев
Фишман набрал на сотовом аппарате номер и  и вызвал к себе французского адвоката. Через  час адвокат сообщил, что Олег,в связи с вновь открывшимися обстоятельствами может быть освобожден под залог в миллион долларов, но выезжать из Франции ему будет нельзя пока идет следствие.
  Отец Олега отдал соответствующее распоряжение своему клерку. Тот стоял перед старым Фишманом, склонив свою лысеющую голову и непрерывно повторял
-Слушаюсь, господин, слушаюсь!
 Залог, благодаря слуги-клерка удалось внести в центральный банк через секретный код, который знал клерк, быстро.
 А через  час  Олег уже стоял на палубе " Дункана"
 К удивлению присутствующих он не выглядел  удрученным. Быстрым шагом он спустился вниз и через пять минут появился перед гостями, держа за руку.....
Крик удивления вырвался из уст гостей свадьбы.
 Олег держал за руку Ольгу.
- Вас отпустили?
 Вы ее выкупили?
 Как Вам удалось вырваться из плена?
 Ольга загадочно молчала и улыбалась.
- Никакого похищения не было,- наконец заговорил Олег Все было заранее спланировано и согласовано.. Я , Ольга, наши родители- только они были в курсе всего.
 Гости потерянно и потрясенно молчали.
 Они никак не могли постигнуть всего случившегося: горя, тех эмоций, которые перед ними, как оказалось, разыграли.
  - Но зачем?. К чему вся эта комедия, весь этот маскарад?
- А деньги , доллары. Это тоже шутка?
-  Деньги были настоящие. Как вы справедливо сказали, спектакль этот стоил нам  их,- это уже ответил старый Фишман.
Видно было , что он доволен и наслаждается произведенным эффектом.
- А смысл всего этого, в чем он?,- спросил один из гостей?
- Смысл?,- Олег посмотрел на Ольгу. Та ласково улыбнулась ему.
 - Смысл в том, что вы несколько часов жили настоящими человеческими чувствами: волновались, переживали, сочувствовали. Это так благородно с вашей стороны и мы благодарны вам за это. Для нас это самый лучший подарок. Наконец, разве  это не прикольно? Не клево? Ведь все это вы запомните на всю жизнь  будете рассказывать своим детям и внукам как необычайно острое и  яркое событие в своей жизни.
- Ничего скебе, шуточки,  пробормотал банкир, у которого погибла дочь. Как хотите, но я здесь не останусь. Всего хорошего.
 Остальные гости не поддержали его.
Действительно, все это захватывающе интересно, я так волновалась- и вот такой финал, восторженно щебетала одна дама, блистая своими  бриллиантами.
 -Об остальном и деталях я расскажу на сводьбе подробнее,- вновь заговорил Олег. прошу всех в зал.
 Громко заиграл оркестр.  Уговаривать изголодавшихся гостей долго не пришлось. Зал быстро наполнялся людьми..
 Столы, как говорится, ломились от  яств.
****
Тот, кто пожелает меня упрекнуть в надуманности сюжета прошу заглянуть в майский номер газеты " Аргументы и факты" за  2003 год
 Все это было. Только яхта называлась по имени жены американского президента, а свадьба русского олигарха с княгиней Ольгой  действительно состоялась так, как я ее описал.
 Фактический материал, особенно после покупки  миллиардером Абрамовичем английской футбольной команды и  яхты, стоимостью 90 миллионов долларов, также не должен вызвать большого сомнения.
 Так, что читайте прессу, господа.
Узнаете еще много более интересного.