Укро-интеграция

Николай Владимиров
     Украину – в Евросоюз! И в НАТО, в НАТО!
     Занесено в конституцию, проштамповано Майданом, подписано кровью.
     Расчет троякий: тактический, стратегический и глобальный.
     Тактический – открыть Западным кураторам резервуар для сброса залежалых товаров, ржавой техники, дабы выползти из промышленного Еврозастоя,  выкарабкаться из наваливающегося кризиса. Компенсация украм – дозволить  кричалку «Украина це Европа», «безвиз» и оружие – летальное, ракетно-залповое, отравляющее, радиактивное, всяко-разное и под завязку.
   Стратегический – превратить в цепного пса Запада, натравить на Россию, разорвать вековые связи, взаимовыгодное предпринимательство, разрушить культурную, религиозную, человеческую общность, практически, единого народа. Спровоцировать его гражданскую бойню. Ослабить и колонизировать оба государства.
    Глобальный – укрепить позиции США, отгородить Европу от набирающей силу России, блокировать ее интеграцию с бывшими республиками, Индией, Китаем, арабским миром, Африкой, не допустить превращения их в союз стабильности и процветания, в заслон против экспансии тупиковых евро-гендерных «ценностей», против попрания норм человечности и духотворчества.
     Три перспективы перед тобой, чуешь, Незалежнiя? Скрываемых евро-помутнение под плотной завесой фашиствующих, фейковых СМИ, но неотвратимых.
     ...Скорее, скорее, нэнька, бо не успеешь вскочить на подножку несущегося в никуда Евросостава. И на жесткую скамью откровенно демонстрирующего свою импотенцию и безмозглость, НАТО.
     ................
     Yes! Интегрировалась-таки. В укро-небытие...