О диванном патриотизме

Андрей Браев-Разневский Абр
А своими словами слабо?..

Вот этим вы от нормального мира и отличаетесь, зомби телевидения и киселево-соловьиного помёта. Читай сам свой пасквиль, мне не до суК.
Дастин Зевинд   04.11.2019 11:32   Заявить о нарушении / Удалить



Сам же говорил, что США несут народам мир и процветание. Приходится опровергать.

Андрей Браев-Разневский Абр   04.11.2019 11:37   Заявить о нарушении / Удалить
Да, США несут народам МИР и ПРОЦВЕТАНИЕ.

Об этом только ты и тупые рашисты не знают или прикидываются, что не знают.
А вот ваша кремлядская власть и ее прислуги точно не забыли, где воздух чище и народ вежливее. Именно туда они и направляют свои капиталы, детей, жен, внуков, там приобретают дорогую недвижимость, надесь к старости съепаться из вашей клоаки и дожить в роскоши и спокойстви. Ты поинтересуйся у Соловьева где он строит свою многомиллионную в еврах виллу, или у Путина, где его доченьки "трудятся" в поте лица и тела, или у других не менее известных пропагандонов российского "рая".
Дастин Зевинд   04.11.2019 11:46   Заявить о нарушении / Удалить



Андрей, зря вы пытаетесь Дастина переубедить. "Если я чего решил, то выпью обязательно", так и с ним. Он давно себя убедил, и никого слушать не желает. У него Рашка в голове. Если её убрать, то он с ума сойдёт.
Гулевский Серж   04.11.2019 11:46   Заявить о нарушении / Удалить



Я привёл доказательства того, что экономика Чехии и других стран, вступивших в Евросоюз, находится в упадке. Ну и, естественно, Украина. Если у кого-то есть опровержения, пусть их приведёт, и я их выслушаю.
Андрей Браев-Разневский Абр   04.11.2019 11:49   Заявить о нарушении / Удалить



Ты поинтересуйся у Соловьева где он строит свою многомиллионную в еврах виллу, или у Путина, где его доченьки "трудятся" в поте лица и тела, или у других не менее известных пропагандонов российского "рая". /// Я, вообще-то живу не на Луне и всё знаю, что происходит. И, естественно, США грабят весь мир, и поэтому уровень жизни вполне достойный. Но все, с кем дружат США, находятся в упадке, смысл этой дружбы в том, чтобы грабить страны, с которым США дружит. Поэтому Украина, отвергнув Россию, выйдя из её состава, находится в упадке: экономика упала в 2 раза. И США не будет поднимать экономику Украины. Главный урок в том, что выход из состава России ведёт к войне, этой войны бы не было, поэтому когда есть одна большая империя - то это гарантия мира.
Андрей Браев-Разневский Абр   04.11.2019 11:54   Заявить о нарушении / Удалить



Не факт, Андрей. Никакой войны может и не быть. Почему? Да потому, что Украина уже сама с собой воюет и многие этого даже не замечают! У них каша в голове и оттого такая экономическая ситуация. Американцы видят только через призму денег. Они и союзников эксплуатируют, главное деньги. Зачем им Украина, если она не принесёт прибыли, это балласт для них. Они её выбросят при первом удобном случае. И будут правы. Зачем им Украина? Это инструмент влияния на Россию. Как только Россия станет сильна экономически и в военном плане, так у нас с США всё будет на мази. Так было много раз. Сегодняшний момент не исключение. Евосоюз тоже может оказаться в заднице. Всё будут решать США, Россия и Китай. Другие будут им только подпевать или ставить палки в колёса. Они обречены стать массовкой.
Гулевский Серж   04.11.2019 12:02   Заявить о нарушении / Удалить



Всё в мире будут решать США и Китай (верно, если ему позволит хотелка его же ВПК, что пока маловероятно), а вы, путинская Рашка, с такими дебилоидами, какими вы тут оба предстали, будете на подтанцовках. Не у нас даже, а у китайцев. Вы уже под них легли, и вас, как в том анекдоте, ипут во все дыры, а вам всё кажется, что любят.)) Ринат умный парень, а вы - два дурака пара. Небось на фунфырик боярышника или стекломой отрабатываете, поскольку читать у вас нечего - один безграмотный бред. Пращевайте, дуболомы рашистские!
Дастин Зевинд   04.11.2019 14:19   Заявить о нарушении / Удалить



Серж, я никаких собак никуда не вешаю. Статья аналитическая. А вообще вы давно живете в России. Впечатление, что у вас с русским языком не лады. Обратитесь к переводчику.
Ринат Маракулин   04.11.2019 18:49   Заявить о нарушении / Удалить



Всё в мире будут решать США и Китай ///// Рано ещё делать выводы о том, что будет. В данный момент США управляют всем миром, а китайцы сами по себе, что будет потом - заранее сказать нельзя. История непредсказуема. В 1612-м году Россия должна была стать колонией Польши, но история повернулась по-другому. Гитлер должен был дойти до Байкала, а затем США должны победить немцев и управлять всей Европой и Россией. Но не вышло. И таких примеров - масса. Но главное это не то, кто победит. Если Россия проиграет, мы всё равно будем вести борьбу, борьба ведётся не с условием победы, а из принципа. Мы защищаем правду, а правда всегда сильнее, а кто победит - не самое главное.
Андрей Браев-Разневский Абр   04.11.2019 22:09   Заявить о нарушении / Удалить



Вы ничего и никого не защищаете, вы обыкновенные старпёры, диванные вояки, не умеющие отличать белое от черного или еще хуже, - навязывающие таким же люмпенам, как вы, отжившие идеи прошлого людоедского века. Именно на вас опирается бандитско-воровская власть и вы рады ей за фунфырик, а то и даром, услужить. При ином раскладе событий вы с таким же усердием писалы б доносы в контору, или даже расстреливали б инакомыслящих противников власти, а сейчас на свою беззубую старость одели маски убежденных патри(б)отов. Но ваше место на параше.
Дастин Зевинд   04.11.2019 22:29   Заявить о нарушении / Удалить



45 лет - это ещё не старость.
Андрей Браев-Разневский Абр   05.11.2019 00:40   Заявить о нарушении / Удалить



Что касается диванности, то Иисус тоже был "диванным патриотом". Что он делал? - Только ходил и учил народ, не более. Этим же занимался Серафим Саровский, Паисий Святогорец, Иоанн Златоуст, и многие другие.
Андрей Браев-Разневский Абр   05.11.2019 00:43   Заявить о нарушении / Удалить