Кто создал атеистов, и почему?

Юрий Пережогин
    Точно неизвестно, были ли в прошлом такая категория людей, как ярые атеисты, которые сегодня расплодилось множество, и обычно тусующиеся в соцсетях в группах. Но, с появлением христианства, в течение двух тысяч лет атеистов становилось всё больше и больше. И в основном, это люди, чаще всего, интеллектуальные. Почему так, ответ тут простой, как ясный божий день! Конечно, если бы религия давала толковое учение, к тому же истинное, правильное, раскрывая все непонятные догмы, то навряд ли  сильно количество атеистов, и люди с интересом бы шли в эту религию. Но, увы!

    Божьи «служители» с самого начала пошли не по божьей тропе, а по той, которую лукавый указал. Тем более, высшее руководство и власти, осознали, что давать простолюдинам Божье учение нисколько невыгодно, ибо ими тогда будет трудно управлять! Если овцы, вдруг станут умнее пастуха, то куда деваться несчастному пастуху? Резонно! Во многих странах такая политика до сих пор функционирует, к сожалению! Но, ни всё вечно под Луной.

    В 553 году Император Юстиниан I, одновременно считавшийся верховным церковным авторитетом, созвал 5-й Вселенский собор в Константинополе, и на нём решил объявить Оригена еретиком, а его учение и труды запретить, тем самым наложить табу на реинкарнацию. И считать, что человек живёт только один раз, одну жизнь, за весь период существования Вселенной! Папа Римский Вигилий I, более полугода отказывался подписывать постановления собора, вследствие чего был арестован императором в Константинополе, но потом, после выдачи своего согласия, он покинул город.

    И теперь по идиотскому решению собора, церковь регулярно вешает верующим «лапшу на уши», тем более что этот контингент вообще некомпетентен в оккультных науках. Некоторые считают, что доказать существование реинкарнации (перевоплощения) так же не возможно, как и невозможно доказать существования Творца. Потому мне пришлось войти в ПРОЗУ.РУ и выдать доказательства на некоторые тайны, а также раскрыть их.

    Потому, от всей лжи, пустых догм, и несоответствий, служителей Церкви, и стала множиться армия атеистов. И поэтому, атеисты более выглядят привлекательнее, чем слепо-верующие! Были бы ещё лучше, если бы сбросили с себя агрессивность по отношении к религии. Ибо сама религия не виновата, виноваты сами люди в одеяниях церковных, с крестами на груди, не боящиеся ни Бога, ни чёрта! А зря! Каждый получит по заслугам.