Студенческие выкрутасы. Глава 33. Трусики

Ольга Старцева
Марина, уставшая, вернулась в колледж и бросила на кровать свой рюкзак, оттуда выскочила коробочка с прибором.
Рита с Лесей уже укладывались спать, Катя отсутствовала. Марина взяла прибор в руки и повертела его, чем заинтересовала подруг.
- Что это у тебя? – спросила Леся.
- Это определитель жучков, то есть камер в комнате и сейчас мы проверим, есть ли у нас в комнате скрытые камеры.
Девочки воодушевились и подошли поближе к Марине.
- Приготовьтесь, эта штука может громко пищать, - предупредила она и нажала на кнопку включения.
Ничего не произошло, все тихо.
- А ты уверена, что он работает? – поинтересовалась Рита.
- Да, мы с Сашей проверяли, и узнали, что у него в комнате в общаге была установлена камера, а он и не знал.
Остальные подробности девушка предпочла не рассказывать.
- Так это тебе Саша дал? – Леся подошла еще ближе, чтобы рассмотреть прибор.
- Да, я пожаловалась ему на Оксану.
- Я надеюсь, ты не говорила ему, из-за чего вы подрались? – Рита улыбнулась, подумав, что Марина вполне могла выложить все на чистоту.
- Нет, конечно, я пока еще в своем уме. Так, теперь проверим ванную, - Марина с включённым прибором прошла в ванную и он как запищит, да так громко, что Рита с Лесей, испугавшись, отскочили.
Марина быстро выключила его и округлившимися глазами посмотрела на подруг.
- Что это значит? – возмутилась Рита.
- У нас в ванной камера, и я даже знаю, кто ее установил. Эта гадина все-таки решила воплотить свою угрозу.
- Так, без паники, - стала успокаивать Леся Марину, которая начала закипать от злости. – Надо сначала найти эту камеру, а то я смотрю, ты уже собираешься бежать на разборки.
- Да, давайте для начала найдем камеру, - согласилась Рита и стала обыскивать ванную комнату.
Девочки к ней присоединились, поиски шли долго и безуспешно. Пока Рита, не обратила внимания на странные болты в душевой кабине. Леся с уверенностью заявила, что вчера их здесь не было. Приглядевшись, Марина заметила в верхнем болте маленькую камеру.
- Так, кто-нибудь из вас принимал душ?
- Катя мылась, прежде чем исчезнуть, - сказала Леся, с ужасом представляя, что ее сняла камера.
- Все ясно. Я пошла разбираться.
Марина быстро выбежала из комнаты, направляясь к Оксане. Рита с Лесей побежали за ней, чтобы предотвратить катастрофу.
***
Кирилл и Наташа поздно приехали в колледж, предпочитая провести весь день наедине. Ребята вошли в обнимку, в холле никого не было, и они спокойно поднялись на второй этаж. Расставаться не хотелось, но нужно было. Кирилл поцеловал девушку, и уже, собирался идти на половину мальчиков, как с другой стороны раздались крики, визг и поднялся шум.
Кирилл и Наташа посмотрели на закрытую дверь, а потом она быстро побежала на половину девочек. В коридоре они увидели, как Марина с Оксаной таскают друг друга за волосы. Рядом толпились девчонки, но не знали, как разнять дерущихся.
Кирилл втиснулся между Оксаной и Мариной, за что и получил по голове, но все же ему удалось расцепить девочек и отпихнуть в разные стороны. Они дико смотрели друг на друга, но в бой больше не бросались.
- Ты чего на меня напала, истеричка? – решила первой выяснить ситуацию Оксана.
- Это ты решила воплотить свои угрозы, я это терпеть не намерена.
- Какие угрозы? – удивилась принцесса, она явно не понимала, в чем ее обвиняет Марина.
- Кто установил скрытые камеры в нашей душевой? – Марина пригладила взъерошенные волосы и стала ждать ответа.
Девушки, что стояли вокруг, ахнули, всем теперь было интересно, что за камеры и кто же их установил?
Оксана быстро заморгала ресницами и посмотрела по сторонам.
- Я ничего подобного не делала, и даже понятия не имею, как устанавливать камеры, - пояснила принцесса, гордо подняв голову с взлохмаченными волосами.
- Допустим. А кто же тогда их установил?
- Не знаю. Ты сразу спросить не могла, надо было драться? Точно идиотка, - и развернувшись на 180 градусов, девушка удалилась в свою комнату.
К Марине подошла Рита, и скептически глядя на удаляющуюся Оксану, спросила:
- Ты ей веришь?
- Как ни странно, да. По ней было видно, что она не врала. Но нашей проблемы это не решило.
Марина, крепко стиснув губы, печально посмотрел на Риту.
- Все, концерт окончен, расходитесь девочки, - прокричал Кирилл и тоже подошел к Марине.
- Спасибо, что разнял. Как ты тут вообще оказался?
- Ни за что. Проходил мимо и услышал шум, вот и прибежал, - усмехнулся парень и потрепал девушку по щеке.
- Я была уверена, что она установила эту камеру, больше некому, - и тут Марина зависла, вспоминая слова Влада, что начнем все сначала. Она ведь разрисовала ему машину, и в отместку он тоже что-то задумал.
- Эй, ты чего? – помахала Рита перед глазами подруги.
- Я, кажется, знаю, кто установил камеру, - быстро произнесла Марина и побежала. Рита с Лесей снова помчались за сумасшедшей подружкой, а Кирилл с Наташей остались в коридоре одни.
- Она сейчас опять с кем-то подерется, - тяжело вздохнув, сказала Наташа.
Кирилл обнял девушку и поцеловал.
- Такая уж Марина, ее не исправить. Я пойду, снова кого-нибудь спасать, что-то мне подсказывает, что она побежала к нам в комнату.
Наташа улыбнулась.
- Думаешь, и правда, виноват Влад?
- Понятия не имею.
И снова поцеловав девушку, Кирилл ее отпустил и побежал к себе в комнату.
***
Марина ворвалась в синюю комнату, словно ураган и набросилась с кулаками на мирно лежащего на кровати парня. Он от неожиданности пропустил несколько ударов. Но в отличие от Оксаны, мог быстро справиться с девушкой. Влад скрутил руки Марины за спиной и прижал ее к себе. Она никак не ожидала такого, поэтому притихла, а парень долго тянуть не стал, воспользовавшись ситуацией, поцеловал ее.
Кирилл зашел в комнату, когда Марина с Владом лежа на кровати  целовались, а ребята вокруг просто стояли и смотрели.
- Что здесь произошло? – спросил Кирилл у Макса.
Но тот лишь махнул рукой и вышел из комнаты, девочки последовали его примеру, и Кириллу не оставалось ничего делать, как тоже уйти.
Когда Марина немного успокоилась, Влад отпустил ее и девушка села на кровати, Влад тоже сел с ней рядом. Тут ребята и заметили, что остались одни в комнате, они так были увлечены друг другом, что не заметили, как все ушли.
- Давай поговорим спокойно? – предложил Влад.
- Спокойно, - словно вторила ему, произнесла Марина, стараясь смотреть в сторону, а не на парня.
- Ты чего на меня накинулась?
- А ты зачем установил у нас в душевой камеру? – все-таки она не выдержала и посмотрела Владу в глаза.
- А ты зачем разрисовала мне машину?
- Значит, признаешь, что это сделал ты?
- Признаю.
Марина сжала кулаки, и злость светилась в ее глазах.
- Зачем?
- Не злись, когда ты в таком состоянии, то сводишь меня с ума, - парень подался вперед, чтобы приблизиться к девушке, но Марина быстро подскочила с кровати.
- Я еще раз тебя спрашиваю, зачем ты это сделал?
- А тебе не кажется, что наш разговор бессмысленный?
Что делать дальше Марина не знала, находясь наедине с этим парнем, у нее отключался мозг, и он легко мог воспользоваться этим. Но Влад не торопился, поэтому у Марины был шанс сбежать. Что она и сделала, резко развернувшись, побежала к двери, а открыв ее, скрылась из виду. Влад чертыхнулся и со злостью ударил кулаком по кровати, на которой сидел.
***
Когда Наташа зашла комнату, девушки о чем-то щебетали и до нее не сразу дошел смысл. Но, прислушавшись, она поняла, что говорили соседки о предстоящем школьном бале, который проходит каждый год весной. Как же сама Наталья могла о нем забыть, ведь кто-кто, а она знала о нем лучше всех и даже присутствовала в прошлом году в качестве гостьи. Теперь нужно приобрести новое бальное платье, то простое, которое было в прошлом году не подойдет, потому что соседки по комнате уже обсуждают прекрасные фасоны пышных бальных платьев.
- На самом деле осталось не так уж и много времени, оглянуться не успеем, как наступит весна и будет бал, - донеслись слова Анны.
Наталья встрепенулась и решила принять участие в разговоре девушек.
- А где вы будете заказывать платья?
Три пары глаз удивленно уставились на брюнетку.
- Мы уже заказали месяц назад, а сейчас начнутся примерки, бальные платья долго шьют, - пояснила Анна, а Наташа сразу сникла.
Как так, платья девочек уже почти готовы, а ей просто не успеют сшить, у Наташи от обиды чуть слезы не покатились, но она смогла удержать их. Видя, как расстроилась девушка, Анна быстро к ней подошла и приобняла за плечи.
- Не расстраивайся, там, где мы заказали платья, тебе уже сшить не успеют, но есть другие ателье, куда можно обратиться и тебе сошьют великолепное платье, - Аня потянула Наташу к своей кровати и усадила рядом.
- Правда? – девушка с надеждой взглянула широко распахнутыми глазами на Анну.
- Конечно правда, мы вместе съездим и закажем тебе платье, - Анна нежно улыбнулась, Вика и Юля закивали головами в знак согласия.
***
Следующая учебная неделя выдалась нелегкой, ребят загрузили учебой, и свободного времени оставалась мало. Но, не смотря на это, они находили время еще и повоевать.
Оксана не смирилась с позором, который ей устроила Марина и решила отомстить. Еще когда девушка жила в оранжевой комнате, она узнала, что у Марины школьная юбка великовата и та ее снимает не расстёгивая. Поэтому, дождавшись момента, когда Марина надела эту юбку и в коридоре было полно людей, Оксана подбежала к ней и сдернула с девушки юбку, показав всем Маринины трусики с медвежатами. Студенты вокруг начали смеяться. Девушка так растерялась, что не сразу и сообразила, что произошло. Но, быстро придя в себя, Марина натянула юбку и погналась за убегающей Оксаной, догнав ее, вцепилась ей в волосы и девочки снова подрались, на этот раз обошлось без синяков.
Проблема была в том, что будь на Марине кружевные трусики, никто бы и не стал смеяться, просто удивились поступку Оксаны, поглазели бы на голый зад Марины и успокоились. Но детские трусики с медвежатами на взрослой девушке вызвали дикий смех вокруг, и от этого Марине стало еще
хуже. Ей нравились такие вещи, и она не могла предположить, что всем будет смешно. Девочки в комнате видели ее белье и никогда ничего не говорили против. Но, увидев реакцию публики, девушка решила сменить все нижнее белье, прикупив себе что-то стоящее и кружевное. Марина злилась не столько на Оксану, сколько на себя. Но и спускать все с рук этой идиотке принцессе она не собиралась, а уже вынашивала план мести.
Когда в комнате появилась Катя, Марина злобно на нее посмотрела, как будто это она виновата в ее позоре. Девушка даже немного испугалась настроения подруги.
- Ты должна мне помочь! – выдала Марина и подбежала к Кате.
- Хорошо, - быстро согласилась блондинка. – А ты уже придумала, как будешь мстить?
- Нет, помощь нужна в другом. – Катя удивленно посмотрела на Марину, девушка потянула ее за руку и усадила на кровать, упав рядом. – Пойдешь со мной по магазинам, чтобы купить нижнее белье?
Катя усмехнулась такой идее.
- Ты решила сменить белье из-за того, что все смеялись?
- Да, все смеялись, потому что мои трусики детские и совсем не соблазнительные.
- А ты кого-то собралась соблазнять?
Вот это поворот, возможно Оксана, сама того не подозревая, не навредила, а наоборот только помогла Марине понять, что она уже давно не ребенок. Марина глубоко вздохнула.
- Пока нет, но в будущем может пригодиться.
Катя заговорщицки улыбнулась, понимая подругу.
- Конечно, нет проблем, я тебе помогу. Кстати ты слышала, что скоро состоится весенний школьный бал?
- Какой бал?
- Я так и знала, что ты не в курсе. Этот бал устраивают каждый год, и туда нужно явиться в бальном платье и с кавалером.
Марина хмыкнула, какой нафиг бал, терпеть она подобные мероприятия никогда не могла.
- Я туда не иду, а ты откуда про него знаешь?
- Ну, я слышала, как девочки трещали, и Макс меня пригласил.
Марина присвистнула.
- И ты согласилась?
- Да, в отличие от тебя, я люблю балы, а так как кавалер нужен обязательно, то я приняла приглашения Макса.
- Может уже хватит его мучить?
- Может и хватит, он оказался преданный, думала, не выдержит и пошлет меня. На балу все и решим.
Катя мечтательно улыбнулась, представляя себя и Макса на балу.
- А знаешь, я наверно тоже пойду, глядя на тебя, мне захотелось. Приглашу Сашу, мне не будет скучно.
- Вот и правильно! – воодушевилась подруга. – Это будет потрясающий вечер!
***
В школе появился Александр Савельев и, разыскав свою дочь, решил с ней поговорить. Анна присела на скамейку в коридоре, отец сел с ней рядом, девушка молчала.
- Ты долго собираешься не появляться дома?
- Пока там живет самозванка, я туда не приеду, - Аня надула губки и скрестила руки на груди, показывая всем видом, как она возмущена.
- Поэтому поводу я и приехал поговорить, Варя не самозванка. Мы сделали тест ДНК, и он оказался положительный, Варя твоя сестра.
Аня посмотрела на отца и быстро заморгала своими длинными ресницами. Потом опустила голову и отрицательно покачала, не веря услышанному.
- И что мне теперь делать с этой сестрой?
- Тебе делать ничего не надо, просто прими тот факт, что у тебя есть сестра и больше ничего не надо.
- Хорошо, я приняла факт, - девушка взглянула на отца. – Я пошла, у меня много занятий, – она быстро поднялась.
- Ты домой на выходные приедешь?
- Да, приеду, - и быстро убежала от отца.
Аня отправилась на поиски Андрея, и нашла его в игровой комнате, где они с Колей играли в бильярд.
- Андрей, - девушка бросилась ему на шею.
- Что случилось? – парень обнял ее за талию и взглядом показал Коле, что игру придется закончить. Друг все понял и ушел.
- Папа мне только что сообщил, что Варя мне сестра.
- Это же здорово!
- Здорово? – Аня отстранилась от парня и посмотрела в глаза. – Я, конечно, мечтала о сестре, но не о такой. Она же деревенщина и толстая и манер нет, - перечисляла девушка, чуть не задыхаясь.
- А мне Варя нравится, она хорошая девушка и готовит хорошо.
- Ах, тебе нравится, как она готовит? – вспылила Анна и набросилась на Андрея с кулаками, а потом без объяснений убежала.
- Ну вот, обиделась, теперь надо искать ее и прощение просить, и кто меня за язык тянул? – парень глубоко вздохнул и пошел на поиски невесты.
Но Анну быстро найти не получилось, зато он встретил Марину ,воинственно настроенную.
- Ты это случайно не драться опять направилась? – пошутил парень, но Марина не поняла шутки.
- А ты меня остановить хочешь? – с вызовом спросила девушка.
- Я же пошутил, а ты серьезно идешь на разборки?
- Это не твое дело.
- Я думал мы друзья, - обиженно произнес Андрей.
- Мы друзья, но сейчас я немного не в духе, - успокоила Марина парня. – И если тебе так хочется знать, куда я иду, я скажу, – девушка сделала паузу, а потом выпалила. – Трусы я иду менять, можно?
В это время по коридору шли Влад с Кириллом со стаканчиками кофе, Влад как раз сделал глоток, когда услышал последние слова девушки и чуть не подавился. Закашлявшись, он подошел к девушке, Кирилл последовал за ним.
- Чего ты собралась делать? – поинтересовался Влад, подходя сзади, Марина от неожиданности резко развернулась и рукой выбила стакан кофе у Влада, темная жидкость разлилась по полу. Все посмотрели на мокрое пятно. И тут Марина вспылила.
- Слушайте, какое вам всем до меня дело? Вы же куда-то шли, вот и идите, а со своими трусами я сама разберусь, - растолкав парней, она быстро убежала.
- Какая муха ее укусила? – спросил Влад Андрея, показывая на удаляющуюся Марину.
- Не знаю, - он только пожал плечами. – Наверно это из-за того случая, когда Оксана с нее юбку стянула, над ней ведь все смеялись, потому что трусики то детские.
- А мне понравились ее трусики с мишками, - заявил честно Влад и улыбнулся.
- Оно и понятно, влюбленный идиот, - Кирилл хлопнул друга по плечу и они с Андреем посмеялись.
А потом Андрей отправился на поиски обидевшейся невесты. Нашел он ее в розовой комнате, девушка стояла у открытого окна, ее длинные белокурые волосы раздувал легкий ветерок, и ореол солнца стоял над головой. Парень залюбовался прекрасной картиной и забыл даже зачем пришел.
- Зачем пришел? – Анна почувствовала парня спиной и даже не повернулась, задавая вопрос.
Голос девушки вывел Андрея из мечтаний, и он подошел к Анне, обняв ее за талию. Девушка вздрогнула, то ли от прохладного ветерка, который дул из окна, то ли от нежного прикосновения любимого. Андрей развернул Анну к себе и поцеловал в губы нежным поцелуем, обходясь без слов. Он понял, что чтобы он сейчас не сказал, она примет в штыки, пришлось действовать другим методом. Девушка обмякла в его руках и ответила на поцелуй. Можно сказать, что конфликт исчерпан и теперь все хорошо.
***
А пока Марина сбежала из комнаты, Рита собиралась на свидание с Сегой. Он выполнил просьбу Марины и удалил фотки Оксаны с популярных сайтов, взломав их. Девушка тщательно подготовилась и одела даже платье, которое, в принципе не любила носить, но ради такого случая сделала исключение. Черное маленькое платье до колен сидело на девушке, как влитое.
Уже в кафе, Рита решилась задать вопрос, который ее давно мучил.
- Почему ты пригласил на свидание меня?
Парень впал в ступор от такого вопроса. Он смотрел на девушку и молчал, но вот как можно тут ответить, а ее похоже никак не смущал такой прямолинейный вопрос.
- Ну, потому что, - замялся Сега. – Потому что ты мне нравишься, - и смущенно отвел взгляд.
Рита довольно улыбнулась, именно это она и хотела услышать.
- Знаешь, ты мне тоже нравишься. Только тебе нужно немного изменить облик свой.
Сергей вновь посмотрел на девушку.
- А что тебе не нравится в моем облике?
- Очки закрывают половину лица, их можно заменить на линзы. И волосы обстричь, будешь выглядеть солиднее, ты ведь очень симпатичный.
Ого, вот и приехали, девушка делает парню комплимент, а не он ей. Сергей засмущался, он наверно никогда не привыкнет к прямолинейности девушки.
- Если ты так хочешь, я изменюсь.
- Нет, ты должен измениться, если ты сам хочешь, я лишь просто советую, - быстро перебила его Рита.
Так как парень был стеснительным, инициативу пришлось брать в свои руки Рите. Поэтому, долго не раздумывая, девушка чмокнула парня в щечку, он удивленно на нее посмотрел.
- Ты мне нравишься и таким, - призналась Рита.
Поняв, что они друг друга совсем не знают, хотя и проучились вместе почти год, Рита засыпала парня вопросами на разные темы. Сега с удовольствием ей отвечал, рассказывая о себе и спрашивая о жизни девушки. Но Рита отвечала уклончиво, сильно не распространяясь о своей личной жизни.
Уже поздно вечером Сергей с Ритой вернулись в колледж, веселые и счастливые. Обоим доставило огромное удовольствие это свидание. И снова Рита взяла инициативу в свои руки и поцеловала парня в щечку. А потом быстро убежала. Сергей приложил руку к щеке и глубоко вздохнул, развернулся и побрел к себе в комнату, весь в мечтаниях.
***
Примерка бальных платьев проходила ужасно. Анна стояла на выступе в нежно розовом платье с пышной юбкой, а вокруг нее бегали швеи с иголками. Чуть поодаль Юля и Вика оценивающе разглядывали подругу, по их мнению, она выглядела просто божественно, но самой Анне, все время что то не нравилось.
- Аня успокойся, ты оденешь это платье один раз, а потом оно будет валяться в шкафу, - пыталась успокоить ее Вика.
- Да, надену один раз, но оно должно быть идеальным и сидеть на мне прекрасно, - капризничала девушка.
Примерка остальных платьев прошла спокойнее, и швеи были несказанно этому рады.
Как и обещала Анна, она лично с Наташей обратилась в другое приличное ателье, где ей сшили волшебное платье голубого цвета. Наташа была просто на седьмом небе от счастья, когда его увидела. Девушка примеряла его с большим удовольствием и представляла, как будет танцевать в этом платье с Кириллом.
Что касается остальных девушек, то они вообще решили не заморачиваться, а купили готовые платья. Отправились в магазин все вместе, и Ирэна навязалась с ними, чему Марина была не очень рада. Но, несмотря на это, каждая выбрала себе восхитительное бальное платье. Ирэна оплатила платье не только своей дочери, но платья Риты и Леси. Девочки ей были очень благодарны, потому что самим им такие платья было не на что купить.
Платья почти готовы, кавалеры выбраны, а это значит, скоро состоится школьный бал!