Студенческие выкрутасы. Глава 32. Любовь витает в

Ольга Старцева
Любовь витает в воздухе.


Андрей проснулся от того, что в нос ударил вкусный запах. Не открывая глаз, парень поводил носом, принюхиваясь. Потом все же открыл глаза и понял, что пахнет чем-то печеным. Посмотрел в сторону, Анна спала на его руке, и ворох светлых волос обрамлял лицо девушки. Она была очень прекрасна, когда вот так тихо посапывала рядом. Андрей залюбовался лежащей рядом обнажённой девушкой, а в нос снова ударил печеный запах. И ему стало очень интересно, что там печется на кухне, поэтому он аккуратно вытащил свою руку и встал. Найдя свои джинсы, Андрей оделся, оставляя торс обнаженным, направился по направлению вкусного запаха.
Анна поежилась в кровати, лишившись тепла, и открыла глаза. Она лежала одна, привстав на локти, девушка огляделась и никого не обнаружила. Упав обратно на постель, она закрыла руками лицо. Вспоминая прошедший вечер, Анне стало стыдно за свое поведение, неудивительно, что Андрей сбежал от нее.
Воспоминания вечера так и лезли в голову к девушке. Вот они пришли в комнату, где на маленьком столике стояла бутылка шампанского и ваза с фруктами. Смеясь и болтая о разной ерунде, быстро ее опустошили. Потом были горячие поцелуи и незаметно как-то перебрались на кровать. Дальше вообще все как в тумане, пока Анна не почувствовала резкую боль пронзившую тело. Девушка была расслаблена, а потом напряглась и уперлась руками в грудь Андрею.
- Все я больше не хочу, отпусти меня.
Андрей стал обсыпать поцелуями лицо девушки, пытаясь ее успокоить, но она продолжала его отталкивать и слезы полились ручьем.
- Я еще ничего не сделал.
- Как? Но мне больно, пожалуйста, уйди.
Парень никак не ожидал такой странной реакции и отстранился. Анна отвернулась, повернувшись на бок, а Андрей гладил ее по спине. Немного успокоившись, девушка повернулась и рукой стерла слезы с лица.
- Давай попробуем еще раз, я обещаю больше тебя не отталкивать.
Андрей улыбнулся и поцеловал ее в губы. Немного отстранившись, девушка решила добавить.
- Но если вдруг, я снова буду тебя отталкивать, ты не останавливайся, хорошо?
- Хорошо. Ты расслабься, так будет меньше боли.
- Я постараюсь.
Андрей сменил презерватив и больше не остановился, пробивая девственную плеву девушки, несмотря на то, что Анна снова сопротивлялась и отталкивала его. Когда же боль прошла, она немного расслабилась и позволила парню завершить начатое, вот только никакого удовольствия не получила. Когда Андрей лег рядом с Анной, она вздохнула с облегчением.
- В следующий раз будет не больно, ты получишь от этого процесса удовольствие, - пояснил парень, вот только Аня в этом сомневалась.
- Что-то мне не хочется больше, - с обидою произнесла девушка.
Видя состояние девушки, парень решил больше не настаивать.
- Сегодня больше не будем, оставим это на другой день.
И притянув Анну к себе, Андрей ее поцеловал.
- А сейчас давай немного поспим, ты устала.
- Угу, - сразу же согласилась девушка и уткнулась лицом парню в грудь. Так в обнимку они и уснули.
А теперь, проснувшись, Анна недоумевала, куда же делся парень на ночь глядя?
Снизу послышался смех, Аня сильно удивилась, кто там так громко смеется? Быстро накинула свой халатик, пригладила руками взъерошенные волосы и спустилась вниз. Смех раздавался с кухни, надув губки девушка направилась туда.
Ее взору открылась интересная картина, за столом сидели Андрей и Варя, уплетали пирожки и смеялись. Возник сразу вопрос, откуда взялись пирожки, их повар никогда не пек ничего подобного, потому что Аня считала это вредной едой и не ела.
Ребята заметили в дверях Анну и замолкли.
- Извини, мы тебя разбудили? Садись, поешь с нами, - начала Варя, приглашая сестру к столу.
Аня скептически посмотрела на пироги стоящие посреди стола и поморщилась.
- Откуда они взялись? – она прошла и села рядом с Андреем.
- Я испекла, очень вкусные получились, - похвасталась Варя, а Андрей закивал головой подтверждая это.
- Нет, спасибо, я такое не ем. Налей мне, пожалуйста, кофе.
Варя в растерянности огляделась.
- Я не знаю, как работает эта кофейная машина. Травяной чай будешь?
- Откуда у нас трава для чая?
- Так, я привезла, сама летом собирала и сушила.
Аня схватилась за голову, эта девушка неисправима.
- Нет, я буду кофе, - и пошла сама его себе готовить.
- Зря ты не хочешь пирог с травяным чаем, очень вкусно, - подал голос Андрей, надкусывая новый пирог.
Девушка резко развернулась в его сторону и, прищурив глаза, посмотрела.
- Это вредная еда, не советую злоупотреблять.
- Я просто проголодался, а пирожки вкусные, - настаивал на своем парень.
Аня смирилась, спорить было бесполезно.
- И чего вы тут так громко смеялись?
- Андрей рассказывал мне анекдоты, - пояснила Варя, тоже жуя пирожки.
Аня налила себе кофе, снова села за стол, вид стоящих перед ней пирожков ее раздражал.
- С чего вдруг ты решила печь пироги на ночь глядя?
- Просто захотела кушать, а в холодильнике только йогурты, вас будить не стала, вот и испекла.
- Аня, а ты знала, что у тебя нечего кушать? – спросил Андрей, повернувшись к девушке.
- Знала, йогурты в холодильнике мне на завтрак, а потом придет Игорь, наш повар и приготовит обед.
Варя посмотрела на нее удивленными глазами, а потом взглянула на Андрея.
- Как ты можешь с ней встречаться, она же хозяйка никудышная, ничего не умеет делать.
- Что? – возмутилась Анна, подскочила с места и ударила ладонью по столу.
- Девочки, успокойтесь, сейчас уже час ночи, пойдемте спать, - предложил Андрей и, обняв Анну, увел ее.
***
Марина веселая зашла в свою комнату, соседки уже улеглись в кровати, но еще не спали.
- Ты что такая счастливая? Решила свои проблемы? – спросила Катя.
- Почти, уговорила Сегу мне помочь. Он обещал все сделать, только попросил кое-что взамен, - и девушка поглядела на Риту.
- И что же он у тебя попросил? – поинтересовалась нетерпеливая Рита.
Марина загадочно улыбнулась, села на кровать и не торопилась рассказывать.
- Ну? – не выдержала Катя.
Всем девушкам было ужасно интересно узнать, что же такое попросил Сега у Марины за свою услугу.
- Свидание, - начала Марина.
- Ну ни фига себе, - возмутилась Рита.
- Не со мной, - быстро поправилась Марина.
Все девушки удивленно на нее смотрели, а Марина не торопилась, предвкушая момент.
- А с кем? – все же спросила Катя, не дождавшись ответа Марины.
- С Ритой, - выпалила Марина и посмотрела на подругу.
- Что? – возмутилась та. – С чего это вдруг ему захотелось со мной на свидание?
- Все очень просто, ты ему нравишься. Сама же жаловалась, что с парнями у тебя не ладится из-за того, что видеться часто не получается, а тут вот под боком.
- И мы все вместе будем проводить вечера, как и мечтали, потому что все парни рядом, - выдала радостно Леся.
Марина на нее посмотрела с укором.
- Ой, прости, я и забыла, что ты с Сашей встречаешься, по привычке подумала про Влада, - извинилась Леся.
- Постой, а мне ты кого приписала? – возмутилась Катя.
- Как кого, Макса, конечно же.
- Нет, нет, нет, у меня с Максом нет отношений.
- Но, так будут, - невозмутимо заявила Леся.
- Ты не понимаешь, мне нравится его мучить, нравится, что он бегает за мной как собачка, но встречаться с ним я не хочу.
- Как у вас все сложно, сами решайте, - обиделась Леся и, отвернувшись к стенке, укрылась одеялом.
Рита сидела в задумчивости, в качестве жениха она никогда не рассматривала Сергея, но если к нему приглядеться, то он симпатичный парень, только очки сменить на линзы, и подстричь покороче и просто супер.
- Рит, ну так что? Сходишь на свидание с Сегой? Ради меня?
- Да, можно попробовать, а вдруг и правда, что получится, - и Рита улыбнулась, строя свои планы.
А Марина, радостно подпрыгнув с места, подбежала и обняла подругу.
***
Наташа с Кириллом приехали к нему домой. Девушка расположилась в гостиной на диване, а парень пошел за вином. Вернулся он с бутылкой напитка и тортиком.
- Смотри, что я в холодильнике нашел, - радостно произнес парень.
Наташа улыбнулась.
- Отлично, что будем отмечать?
- Наши злоключения и счастливое их завершение.
- Ну, загнул.
Кирилл открыл бутылку вина и разлил по бокалам, а Наташа разрезала торт на кусочки. Они сидели мило ворковали, пили вино и закусывали тортом. После трех бокалов вина, голова начала кружиться и Наталья не заметила, как оказалась совсем близко от Кирилла.
Их губы слились в страстном поцелуе. Руки Кирилла неожиданно оказались на груди девушки, но она совсем не была против. Он начал расстёгивать пуговки на ее кофте, и эта совсем ненужная деталь полетела в сторону.
- Может, переберемся в спальню? – предложил парень, на секунду отрываясь от девушки.
Наташа только кивнула, голова уже плохо соображала, мысли путались, и Кирилла отпускать от себя не хотелось.
Парень долго не думая, подхватил Наталью на руки и пошел на второй этаж, где располагалась его комната.
Уже на кровати Кирилл освободил девушку от всей одежды, а потом и сам разделся. В своем слегка опьяненном и возбужденном состоянии девушка не до конца понимала, что происходит. А когда Кирилл вошел в нее резким движением, она закричала от боли и слезы прыснули из глаз. Парень сразу остановился и замер, удивленно глядя на девушку. Преграда на его пути оказалась большой неожиданностью. И он теперь не знал, что делать дальше. Просто замер и не шевелился, потом все-таки собрался с мыслями.
- Почему ты не сказала, что девственница…была?
- Ты не спрашивал, - ответила Наташа сквозь слезы.
- Я и подумать не мог.… Если бы ты предупредила, я бы действовал нежно, и не было бы так больно.
Девушка ничего не ответила, просто отвернула голову. Кирилл наклонился ближе к ней и поцеловал в щечку. А потом заставил повернуть ее голову и поцеловал в губы. Когда девушка немного успокоилась, Кирилл продолжил двигаться в ней.
Было больно, но уже терпимо, Наталья прекрасно понимала, что так и должно быть, поэтому мысленно уговаривала себя потерпеть.
Этот вечер закончился неожиданно для обоих ребят, никто из них и не планировал ничего подобного, но в итоге уснули они в объятьях друг друга.
***
Ранним утром Андрей проснулся от вкусного запаха и сразу подумал, что это Варя, что-то готовит на кухне. Аня еще спала рядышком, парень взглянул на девушку и улыбнулся. Все-таки она была самой лучшей, хоть и не умела готовить, как Варя. Андрей наклонился и чмокнул девушку в щечку, Аня поморщилась и открыла глаза. Увидев перед собой своего жениха, девушка ему улыбнулась.
- Там Варя опять, что-то готовит, не хочешь посмотреть?
- Опять, что-нибудь вредное готовит, нет, обойдусь.
- Ты не против, если я все-таки схожу на кухню.
- Если тебе нравится кушать эту гадость, сходи, - Анна недовольно улыбнулась.
- Мне нравится, - Андрей быстро вскочил с кровати, натянул брюки и отправился в сторону двери, как ему в спину прилетела подушка.
- Предатель, - Аня надула губки и скрестила руки на груди.
Андрей повернулся и взглянул на обиженную девушку, потом подбежал и поцеловал в губы и так же быстро убежал, скрываясь за дверью, пока Анна не опомнилась.
Как и предполагал Андрей, Варя была на кухне и готовила.
- Чем сегодня нас порадуешь?
Девушка повернулась в сторону вошедшего парня и широко улыбнулась.
- Блинчики, - ответила она, снова поворачиваясь к плите и переворачивая блин.
- Мммм, наверно это вкусно, - Андрей потер руки и уселся за стол.
- Вкусно, пробуй, - Варя поставила перед ним тарелку с горячими блинами, а так же подала миску со сметаной.
Парень с удовольствием стал уплетать блины, а в дверях показалась недовольная Анна.
- Ты что, решила здесь поваром поработать?
- Нет, просто кушать что-то нужно, а нечего. Хорошо, что еще продукты имеются и есть из чего готовить.
Анна недовольно фыркнула, подошла к холодильнику, вытащила свой йогурт, и присев рядом с Андреем стала кушать. Парень скептически посмотрел на девушку и продолжил уплетать блинчики, Варя, дожарив последний блин, присоединилась к Андрею. Все завтракали молча, пока из гостиной не раздался женский голос.
- Аня, дорогая, ты уже встала?
На пороге кухни появилась бабушка. Она немного удивилась, увидев, на кухне парня и блины на столе. Но ничего про это не сказала.
Аня нервно сглотнула, бабушку никак не ожидала здесь увидеть.
- Бабушка? Что ты здесь делаешь?
- Мне позвонил твой отец и обрисовал ситуацию, вот приехала познакомиться еще с одной внучкой, – женщина взглянула на другую девушку. - Ты, наверное, и есть Варя?
- Да, - ответила та, растерянно глядя на бабушку, которую и бабушкой то назвать нельзя. Женщина конечно в годах, но при макияже, в красивом платье и с драгоценностями на руках, в волосах ни сединки.
- Бабушка, еще не доказано, что она твоя внучка, - раздраженно бросила Аня.
- Это не важно, мы все проверим, беспокоиться не о чем, - успокоила ее бабушка. – А вы молодой человек, как тут оказались?
- Это мой жених, Андрей, - представила его Анна. – А это моя бабушка, Элла Петровна.
Женщина дружелюбно ему улыбнулась, и Андрей ответил тем же, кивнув старушке головой.
Вся эта ситуация очень злила Анну, поэтому как можно скорее она собралась и они с Андреем поехали в колледж, пусть тут без нее разбираются.
***
Кирилл проснулся первым, и его очень удивило нахождение этой девушки рядом. Потом парень все же вспомнил, что произошло вчера и ему стало стыдно. Ведь теперь Кирилл не знал, что делать с Наташей. Просто сказать прости и прощай, он не мог, ведь они будут видеться каждый день. Но и заводить отношения с ней не хотелось. Пока парень лежал и размышлял, Наташа зашевелилась и проснулась.
- Как спалось? – спросила девушка, видя, что парень уже не спит.
- Хорошо, - ответил Кирилл, улыбаясь.
- Мне тоже, - и Наташа потянулась, при этом простынь с нее сползла, оголяя грудь девушки, Кирилл взглянул на нее и уже не мог сдержаться. Притянув к себе Наталью, он страстно ее поцеловал.
Выбрались ребята из постели уже к часу дня, потому что проголодались.
Когда Наташа встала, то увидела на простыне кровавое пятнышко и показала на него Кириллу.
Парень улыбнулся и сдернул простынь с кровати.
- От этого нужно избавиться, давай ее сожжём?
- Давай, - согласилась Наташа, улыбаясь.
Первым делом ребята направились на задний двор, где Кирилл нашел железное ведро и, бросив туда простынь, поджег ее. Посмотрев, как горит пламя, пожирая ночное хулиганство ребят, они направились прямиком на кухню восстанавливать силы.
Наташа была просто счастлива, ведь ее мечты сбылись и парень, к которому она давно была не равнодушна, теперь с ней. Кирилл тоже выглядел довольным, похоже, он все уже для себя решил и как не противился внутри, эта девушка была ему нужна.
***
Марина сидела на ступеньках главной лестницы в школе вместе с Сергеем. Он уже сообщил ей, что удалось удалить фотки Оксаны с нескольких ресурсов, но оставались еще сайты, где фото красовались. В свою очередь Марина сообщила, что Рита согласна пойти с ним на свидание.
Входная дверь открылась, и на пороге показался Саша. Марина подняла голову, увидела парня, и быстро подскочив с места, схватила рядом лежащую куртку и рюкзачок, которые она приготовила заранее, бросилась ему в объятия. Парень обнял девушку, и запечатлел на ее губах нежный поцелуй. Сега быстро ретировался, чтобы не мешать голубкам, а с другой стороны
появился Влад. Заметив парочку у входа, он скрылся за одной из колон, чтобы его не было видно и наблюдал.
Марина с Сашей стояли у входа в обнимку и обменивались поцелуями, а в промежутках о чем-то шептались, на расстоянии Владу не было слышно о чем. Он сжал кулаки от злости и уже хотел подойти и разнять парочку, но тут открылась входная дверь, и вошли Анна с Андреем.
- Это просто ужасно, эта наглая девчонка… - причитала блондинка на ходу, но увидев стоящих рядом Марину и Сашу замолчала, потом улыбнулась и продолжила. – Марина, ты не представляешь, что произошло вчера у меня дома.
Влад закатил глаза от безысходности и быстро ушел из своего укрытия, оставаясь незамеченным. А Анна тем временем рассказывала Марине и Саше про свою новоявленную сестру. Андрей, заметив, что ребятам рассказ порядком надоел, а Анна еще не скоро успокоится, быстро обнял блондинку за талию и повел за собой, уводя ее от влюбленной парочки. Поймав взгляд Марины, он понял, что она сказала спасибо.
- Смешная она, - усмехнулся Саша, когда Анна и Андрей скрылись из вида.
- Обычно все говорят, что она красивая.
- Ну и красивая тоже.
Марина пихнула его локтем в бок.
- Ты тоже очень красивая и нравишься мне намного больше блондинки, - быстро поправился Саша.
- Пошли уже отсюда, пока нас еще кто-нибудь не остановил? – Марина быстро надела куртку, которую до сих пор держала в руках, а сверху рюкзак оранжевого цвета с черной каёмкой. Он никак не подходил к куртке молочного цвета, но девушку это мало волновало.
- Пошли, - парень приобнял Марину за талию, и они вышли на улицу.
***
Влад, разъяренный, забежал в синюю комнату. А следом за ним зашел Макс и, видя друга в бешенстве, решил поинтересоваться, что случилось, но при этом близко к парню не подходил. Влад схватил подушку и давай ее набивать кулаками.
- Что случилось?
Влад гневно посмотрел на друга.
- Это из-за Марины? – предположил Макс.
- Да, - парень продолжал избивать подушку. – Она крутит шуры-муры с другим, а на меня ей плевать.
- Ты поступи так же, заведи себе подружку и пошли Марину куда подальше.
- Не могу, практика показала, что нужна мне только Марина, остальные девушки так на одну ночь, больше не интересно.
Макс глубоко вздохнул и присел на свою кровать.
- Я тебя понимаю…
Влад перестал дубасить подушку и удивленно на него посмотрел.
- Понимаешь? Ты?
- Да, понимаю. Мне вот кроме Кати никто не нужен.
- Ты влюбился? Быть такого не может.
- Это еще почему? Представь, и я влюбился.
- Сочувствую друг, наверно мы влюбились не в тех девушек, - Влад тоже сел на кровать.
- Лично я не собираюсь сдаваться и добьюсь ее, а ты?
Влад опустил голову, подумал немного.
- Я тоже не собираюсь сдаваться и даже знаю, что мне делать, - парень улыбнулся, прокручивая планы в голове.
- Вот и отлично! За это надо выпить, - и Макс вытащил из сумки две бутылки пива.
***
Марина и Саша прогуливались по улице недалеко от Школы Бизнеса, девушка жаловалась на Оксану и то, что та может выложить ее обнажённые фото в инет в отместку. Теперь Марина боялась ходить в душ, мало ли чего. Причину ссоры Марина умолчала, предпочла не вдаваться в подробности, а вот как она не переваривала принцессу, описала ярко.
- И давно у вас ней терки? – поинтересовался парень, сжимая крепче ладонь Марины, девушка была так взбудоражена возмущениями, что даже этого не заметила.
Пышный хвост, собранный в копну постоянно лез Марине в лицо, так как ветер дул им в спину, убрав в очередной раз волосы с лица, девушка остановилась и повернулась к парню.
- Да, с первой минуты как мы встретились, возненавидели друг друга, я и сама не знаю почему.
Саша усмехнулся и взял в свои руки обе ладони Марины, ее руки были холодными и парень поднес их ко рту и дыхнул теплым воздухом, Марина улыбнулась в ответ.
- Хочешь, помогу тебе?
Марина удивленно взглянула на парня, чем он тут может помочь?
- Что придушишь ее? – пошутила девушка.
- Нет, у меня есть определитель жучков.
- Это что-то типа антирадара, для определения камер в комнате?
- А ты сообразительная, прямо в точку, - Саша ласково улыбнулся и не удержавшись, чмокнул девушку в губки.
- И где ты взял такую штуку, я ни о чем подобном еще не слышала.
- У меня друг учится на физико-математическом, они там всякую ерунду изобретают, вот он мне и подарил. Я, правда, не знаю, зачем мне эта штука, так валяется просто. А тебе она пригодится.
Марина засмеялась, вырвала свои руки и пошла дальше по тропинке. Саша сразу направился за ней.
- Хорошо, давай эту свою штуку, - согласилась Марина.
- Она у меня в общаге, поедешь в гости?
Марина остановилась и закусила нижнюю губу, обдумывая, стоит ехать в гости к парню или нет. Потом подняла голову и заглянула парню глаза.
- Поеду, - твердо заявила она.
Саша усмехнулся и, обняв девушку за талию, повел ее в сторону метро.
Через полтора часа они уже были возле студенческой общаги Александра. Беспрепятственно проникнув внутрь, так как вахтера не было на месте, ребята зашли в комнату. Она отличалась от хорошо обставленных комнат Бизнес Школы, здесь стояли простенькие четыре кровати и шкаф, видавший виды, но жители комнаты поддерживали порядок.
Марина скинула рюкзак, куртку и положила на ближайшую кровать. Саша тоже разделся и, подставив к шкафу стул, залез на него и стал рыться наверху. Вытащив небольшую пыльную коробочку, вручил ее Марине.
- И что мне с этим делать? – возмутилась девушка, держа краешком пальцев эту коробочку.
Саша забрал ее обратно и вытер пыль покрывалом от кровати, и снова вернул Марине. Она продолжала озадаченно смотреть на вещицу в руках и не знала, что ей делать. Глядя на растерянную девушку, Саша не мог удержаться и, забрав у нее коробочку, швырнул ее на кровать, а сам притянул к себе девушку и поцеловал. Потом медленно они стали приближаться к кровати и рухнули на нее, Марина засмеялась от неловкого падения. Но Саша быстро ее поцеловал, прервав дразнящий смех девушки. Потом медленно поцелуи перешли на ухо, шею и ниже. Парень расстегнул верхние пуговицы кофточки Марины, обнажая полушария груди. Девушка млела от наслаждения и не думала сопротивляться. Все шло по намеченному плану, ласки Саши стали все более откровенными, а одежды на Марине становилось меньше.
В дверь раздался резкий стук, ребята, прибывавшие в эйфории, быстро подскочили, Марина прикрыла обнажённую грудь своей кофтой.
- Я знаю, что вы здесь. Быстро выпроводи свою даму, тут не бордель, - раздался громогласный голос вахтерши, а потом послышались удаляющиеся шаги.
Марина смотрела на Сашу округленными глазами и прикрывала свою наготу. Парень пожал плечами.
- Понятия не имею, как она узнала, что мы здесь.
- Ладно, мне пора уходить.
Марина стала искать свой бюстгальтер и одеваться.
- Прости, что так получилось, - парень чувствовал себя виноватым.
- Ты не виноват, мы просто выбрали место неподходящее.
Марина надела куртку и тогда вспомнила про коробочку. Пошла взяла ее с кровати и повертела в руках.
- Как эта штука работает?
Саша, который тоже уже оделся, взял коробку и открыл ее, там была овальная штучка с кнопочками и лампочкой.
- Смотри, нажимаем сюда, и он включен, - Саша нажал на кнопку и прибор запищал.
Марина от неожиданности шарахнулась в сторону.
- Что это такое?
Саша выключил прибор и ошарашенно смотрел на Марину.
- В комнате есть камера, об этом сообщил прибор.
- Так вот как коменда про нас узнала, она все видела, - девушка закрыла лицо руками. - Какой позор!
Саша стал осматривать комнату в поисках камеры, Марина к нему присоединилась. Искали недолго, оказалась камера на шкафу среди завала вещей, она была неприметна. Саша просто заслонил ее какой-то коробкой и стряхнул пыль с рук.
- Все, больше она ничего не увидит. Это надо же установить камеры в комнате и не предупредить, а мы ведь тут бывает, и голыми ходим, - возмущался парень.
Положив определитель камер обратно в коробочку, парень вручил ее Марине. Девушка закинула коробку в рюкзачок и забыла о ней.
Марина решил возвращаться на такси, так как поездки в метро с нее сегодня достаточно. Когда приехала машина, Саша нежно поцеловал ее и усадил в авто, а потом помахал уезжающей машине.
Марина сидела в такси и прокручивала в голове случившееся сегодня. Ведь она могла наделать глупости, и теперь на трезвую голову понимала, что вовремя пришла комендант. Ведь пока Марина не готова к таким отношениям, но ей понравилось происходящее, и сама останавливать парня она бы не стала. И почему-то в этот момент она подумала о Владе. Вот спрашивается он-то тут причем, лезет в голову не по делу. Ударив рукой по сиденью, девушка прогнала мысли о Владе.