Студенческие выкрутасы. Глава 31. Месть

Ольга Старцева
Месть - блюдо, которое подается холодным.


Неделя для Марины пролетела быстро, она жила словно во сне, не осознавая реальности. Жизнь как бы шла и стояла на месте одновременно. Подруги бодро щебетали в комнате, на уроках педагоги что-то рассказывали. Но все проходило мимо Марины, которая была погружена в свои мысли. Видеть такую девушку было странно. Психолог Лена и близкие подружки
пытались привести Марину в прежнее состояние, но у них ничего не получалось.
Однако, когда появлялся Саша, девушка выходила из своего странного состояния и нормально общалась с ним, но стоило парню уйти, Марина снова погружалась в раздумья. А за неделю Саша приходил в школу всего два раза, поэтому можно сказать, что Марина была в забытье почти всю неделю. Но, несмотря на это, Марина умудрилась сходить в больницу к Кирееву и не сказала ему правду, притворяясь его дочерью.
А тем временем Катя постоянно кокетничала с Максом, но не подпускала его близко к себе, Леся была рада, что Коля остается в России с ней и продолжит учебу. После того, как девушка сообщила ему, что останется в России, Коля долго размышлял и решил не ехать с семьей жить в Германию, а только навещать их на каникулах.
Кирилл добивался расположения Лены, а та в свою очередь делилась своими переживаниями с Мариной, только ей было не до их странных отношений. Девушка вынашивала план мести и уже все досконально придумала, теперь осталось воплотить его в действие.
Марина же сидела у себя на кровати и смотрела в стену, девушки о чем-то рядом шептались. Неожиданно она улыбнулась и, подскочив радостно, потерла ладоши. Подруги удивленно на нее посмотрели, не поняв, что с ней произошло.
- Что случилось? - поинтересовалась Рита.
- Все готово! - ответила Марина и загадочно улыбнулась.
- Может, расскажешь? - спросила Катя.
- Конечно, мне нужна будет ваша помощь, вы же обещали помочь.
Девушки удивленно переглянулись, но никто из них не понял, о чем говорит Марина. Видя на их лицах непонимание, Марина все объяснила подругам и те с радостью согласились помочь осуществить план мести для Оксаны.
Был уже вечер пятницы и многие студенты покидали стены колледжа. Марина не собиралась никуда уходить, но ей сообщили, что ее ждет мама на стоянке. Девушка, накинув куртку, отправилась на встречу к маме. Было довольно странно, почему она сама не зашла в школу, как делала всегда.
Вывернув на стоянку школы, Марина увидела, как уезжает машина матери.
- Что за черт, позвала меня, а сама укатила? - Марина стояла в растерянности, а потом вытащила телефон и позвонила матери.
Оказалось, что Ирэну срочно вызвали по работе и она, не дождавшись дочь, уехала.
Марина тяжело вздохнула и собиралась вернуться в здание школы, как ее взгляд упал на знакомую Ауди. Голова быстро заработала, и тут же созрел план. Оглядевшись по сторонам, девушка не нашла ничего подходящего. Зато вдали заметила Юлю и Аню, которые направлялись к машине, ожидающую их. Быстро преодолев расстояние до девушек, Марина, запыхавшись, спросила:
- Девочки, у вас с собой лак есть?
- Какой лак? - удивилась Аня.
- Для ногтей лак, - терпеливо пояснила Марина, хотя ей хотелось прибить недогадливую блондинку.
- А тебе зачем? - продолжала расспросы Анна.
- Ногти накрасить, для чего же еще, - Марина начинала закипать уже, а блондинка продолжала бесить.
- Нет, у меня с собой нет лака, я домой еду, - сказала девушка и лучезарно улыбнулась, Марина ее сразу поняла.
И с надеждой посмотрела на Юлю. Славу богу та тупить не стала и по взгляду поняла Марину. Быстро порылась в своей сумочке и достала маленький флакончик красного лака.
- Красный подойдет?
Марина счастливо улыбнулась и взяла лак.
- Конечно. Спасибо.
- Ты только его верни, это дорогой лак, - поспешила добавить Юля.
- Хорошо, - быстро согласилась Марина и побежала в сторону Ауди.
А Анна и Юля сев в ожидавшую их машину, укатили.
Марина открыла флакончик лака и подошла к багажнику машины. Стараясь красиво выводить буквы, написала " Помой меня". Машина же конечно была чистой, но времени думать, чтобы такого написать у девушки не было. Немного отойдя в сторону, Марина взглянула на свою работу.
- Красным по черному, идеально смотрится, вот Влад обрадуется, - прокомментировала Марина и довольно улыбнулась.
Потом посмотрела на бутылек лака, он оказался пустым, все средство ушло на надпись, поджав губы, Марина немного подумала.
- Ладно, куплю новый, - и положила его в карман, чтобы не забыть какой лак покупать. С улыбкой на губах отправилась в школу.
К плану мести для Оксаны, Марина подключила не только подруг, но и Кирилла. Она поручила ему отправить Оксане сообщение о встрече с телефона Влада. Она убедилась, что Оксана не собирается покидать колледж на выходные. Единственное, что смущало девушку, что Влад и Оксана после того инцидента не общались вообще, поэтому план был на гране срыва. Но когда Оксана, оглядываясь по сторонам, направилась в прачечную, Марина возликовала, все получится.
Марина спустилась в подсобное помещение и увидела толпу парней с телефонами, они толпились поодаль от дверей прачечной и вели себя тихо.
"Молодцы девчонки! Хорошо сработали" - подумала Марина и подошла к двери прачечной. "Теперь главное, чтобы принцесса выполнила то, что от нее требовалось".
Марина потихоньку открыла дверь, парни толпой последовали за ней. И включила резко свет. Оксана подскочила совершенно голая и была настолько шокирована происходящим, что не сразу прикрылась, а парни не растерялись и сделали много прекрасных снимков на свои телефоны, а кто-то и видео додумался записать.
Когда же первый шок прошел, принцесса быстро прикрылась простыней, а парни все продолжали щелкать телефонами.
- Что тут происходит? - закричала Оксана, но ее никто не слушал.
Марина, увидев первую реакцию принцессы, быстро проскользнув между парней, убежала оттуда, поэтому Оксана ее даже не видела. Быстро схватив свою одежду, девушка стала пробираться к выходу, а парни, воспользовавшись моментом, не побоялись и облапать Оксану. Нервно вырвавшись из толпы обожателей, девушка убежала, скрывшись за соседней дверью, что оказалось хранилищем для ведер, тряпок и швабр. Оксана решила, что в таком виде выходить наверх в холл нецелесообразно, поэтому и спряталась в соседней комнате. Парни не стали ее преследовать, довольные разошлись по своим делам. А принцесса, упав на пол кладовой, разрыдалась горькими слезами.
Марина довольная зашла в комнату: Рита, Катя и Леся сидели за ноутом и что-то смотрели. Рита первая заметила вошедшую девушку.
- Ну что, как все прошло?
- Просто отлично, вы бы видели лицо принцессы?
- А мы видели, - сообщила Катя, - Интернет кишит фотками обнаженной Оксаны.
- Да ладно, - не поверила Марина и заглянула в ноутбук.
И точно, много фоток с разного ракурса, присвистнув, девушка была ошарашена.
- Не сильно ли ты с ней жестоко? - спросила Леся.
- Я, конечно, не ожидала такого результата, может это и жестоко с моей стороны, но она заслужила наказание.
Катя с Ритой закивали головами, соглашаясь с Мариной.
***
Оксана, вдоволь наревевшись в подсобном помещении, немного успокоилась, огляделась по сторонам, вокруг было темно. Тогда девушка поднялась на ноги и поискала выключатель, нашелся он быстро, на стене и она включила свет. Немного осмотрев помещение, в котором находилась, Оксана решила одеться и, скинув с себя простынь, быстро натянула одежду, потом выглянула в коридор, там было тихо. Осмелившись, девушка пошла в сторону лестницы, что вела наверх. По пути она увидела зеркало, висевшее на стене, и заглянула в него. То, что она там увидела, ей не понравилось, все лицо было измазано тушью вперемешку с помадой, а глаза покраснели от слез. Тогда Оксана вернулась в хранилище швабр и забрала оттуда оставленную простынь, снова подойдя к зеркалу, она попыталась стереть с лица косметику, просто тканью это было сделать сложно, а воды поблизости не было. После нескольких минут, ей все же удалось привести себя в более менее приличный вид. И только потом Оксана решилась выглянуть из подсобного помещения в холл школы. На ее счастье там было пусто, оно и
понятно вечер пятницы и довольно уже поздний вечер, многие студенты разъехались по домам, а остальные заняты своими делами.
Глубоко вздохнув, девушка направилась к лестнице, ведущей на второй этаж, чтобы пробраться в свою комнату. Она радовалась, что никого вокруг нет. И тут как назло из-за угла вывернул Влад. Увидев его, Оксана разозлилась со страшной силой, и плевать она хотела на приличные манеры. Быстро бросившись к парню, она начала колотить его в грудь. Влад, который находился в раздумьях, даже не видел девушку, пока она не начала его колотить и вообще не мог понять, с чего это вдруг она на него набросилась.
- Дурак! Урод! - кричала дико Оксана.
Влад грубовато оттолкнул от себя девушку.
- Ты чего, спятила?
Оксана отшатнулась и чуть не упала, она с ненавистью смотрела на парня.
- Зачем ты так со мной?
- Да что я сделал?
- Пригласил меня на свидание в прачечную, а потом там появилась толпа парней, которые видели меня голой, - пояснила Оксана, заливаясь слезами, но к парню больше не приблизилась.
Услышав рассказ девушки, Влад округлил глаза.
- Я не звал тебя ни на какое свидание.
- Как? Я же получила от тебя смс.
Влад как раз держал телефон в руке, и быстро проверив отправленные сообщения, убедился, что действительно приглашение было отправлено.
- Я это смс не отправлял, - при этом парень выглядел таким растерянным, что Оксана ему сразу поверила.
А в это время по центральной лестнице, от которой недалеко стояли ребята, спускалась Марина. Оксана, заслышав шаги, повернула голову в ее сторону и, встретившись взглядом с девушкой, все поняла. Быстро побежав по лестнице, Оксана оказалась рядом с Мариной.
- Это ты все устроила, сучка! - крикнула девушка и вцепилась Марине в волосы. От неожиданности Марина закричала, но не растерялась и тоже стала тянуть Оксану за волосы. Просто каким-то чудом девушки не упали с лестницы, продолжая, таскать друг друга за волосы и нецензурно выражаться.
Влад был шокирован происходящим и не сразу кинулся разнимать девчонок. А когда все же подбежал к ним, Марина размахнулась и ударила его по скуле, хотя этот удар предназначался Оксане, Влад же не вовремя оказался на месте, где пролетала рука Марины. Второй удар пришелся Оксане прямо в глаз, и она выпустила волосы Марины, прижав глаз ладонью. Долго девушка думать не стала, а просто убежала.
- Ты можешь мне объяснить, что происходит? - спросил Влад у Марины, которая пыталась пригладить взъерошенные волосы.
- Спроси у этой психопатки, что набросилась на меня, - и прошла мимо парня, направляясь к выходу из школы.
- Не слишком ли поздно собралась гулять?
- Не твое дело. Лучше сходи на машину свою взгляни, - и быстро побежав, девушка скрылась за дверью главного входа.
Куда Марина собралась на ночь глядя, она и сама не знала. Ей просто стало душно в комнате, поэтому она решила прогуляться и подышать свежим воздухом. Выходить за территорию школы она не собиралась, а просто решила побродить в окрестностях.
Влад, глядя на закрывшуюся дверь, был обеспокоен тем, что девушка ушла одна, и пошел следом на улицу. Марины там уже не было, так как она завернула за угол. Влад огляделся и направился на стоянку, посмотреть на машину. Стоянка была хорошо освещена, поэтому в темное время суток Влад легко разглядел красную надпись на черной Ауди. Быстро коснулся рукой краски в надежде, что ее можно смыть, но быстро понял, это бесполезно. Закатив глаза к небу, парень вы ругнулся.
А когда глянул на задание школы, то увидел на крыльце знакомую фигуру. Девушка входила вовнутрь, сжав кулаки, Влад побежал туда. Нагнал он Марину на главной лестнице.
- Ты чего чудишь? – Влад схватил девушку за руку, чтобы остановить.
Марина удивленно посмотрела на него и ничего не поняла, он вывел резко ее из мечтаний, поэтому девушка смотрела на парня отрешенно.
- Что такое?
- Зачем испортила мою машину?
Марина выдернула свою руку из объятий Влада.
- Ты это заслужил, - и девушка, развернувшись, зашагала дальше по лестнице.
- Что, снова объявила мне войну? – Влад продолжал стоять на месте.
- Да, - не поворачиваясь, ответила Марина и скрылась из виду.
- Хочешь начать все с начала, хорошо пусть будет по твоему, - сам себе сказал Влад и довольно улыбнувшись, направился спать.
***
Наступило утро, Наталья, радостная, подскочила с постели и закружилась по комнате. Сегодня у нее свидание с Кириллом. Соседок по комнате не было, все девочки вчера разъехались по домам. Поэтому Наталья спокойно стала собираться на свидание. Единственное, что было ей не понятно, почему они идут на дневной сеанс в кино, а не вечером, как полагается на свидание. Но не понятно это было только девушке, Кирилл же точно знал, как распределить свое время. Раз нужно было сходить на свидание с Натальей, то он выбрал для этого дневное время, а вечер решил провести в более приятной атмосфере. Но, к сожалению, парень не знал, что этот вечер придется провести в тюрьме. А все так хорошо начиналось…
- Привет! – произнес парень, встречая девушку в холле.
- Привет! – Наталья улыбнулась, для дневного свидания она выбрала
светлые джинсы, красную кофточку без излишеств, а поверх надела куртку черную, на ножках красовались черные ботинки на каблучке.
Кирилл, глядя на девушку, залюбовался, никогда не думал, что она такая красивая, как-то не замечал. Протянул Наталье руку, и она вложила свою в большую ладонь Кирилла, так вместе держась за ручки, они вышли из школы и направились на стоянку, где находилась машина Кирилла.
Быстро добравшись до кинотеатра, ребята выбрали комедию. И прошли в зал для просмотра фильма. Кирилл приобрел билеты на последний ряд, видимо по привычке. Потому что приставать к Наталье он не собирался, а она даже немного расстроилась, что они просто просидели весь фильм рядом и даже не касались друг друга, Кирилл и не взглянул на Наталью за весь фильм.
Потом ребята отправились в кафе, чтобы обсудить комедию. И все было сначала хорошо, пока Наталья не пошла в дамскую комнату. По пути к ней пристал, какой-то парень, по-свойски обняв девушку. Естественно это ей не понравилась и она начала возмущаться, но парня это мало волновало. Тогда в конфликт вмешался Кирилл, пытаясь защитить Наташу. Началась драка, парни разгромили пол кафе, а хозяин вызвал полицию. В итоге всех забрали в отделение для выяснения обстоятельств.
***
Анна, упав на кровать, прижала к уху телефон, беседуя со своей подругой Юлей. Мало видно им общения в школе, так они, разъехавшись по домам, болтают по телефону.
- У меня все готово, скоро придет Андрей. Я очень волнуюсь, - говорила Анна в трубку.
- Не переживай ты так, все будет хорошо. Главное, что ты сама для себя все решила, - успокаивала подругу Юля. – А ты уверенна, что вам никто не помешает?
- Да. Отец уехал на три дня, бабушка не приедет, она приезжает, только если папа надолго уезжает.
- Понятно, тогда вперед и с песней.
Анна, что-то хотела ответить подруге, но раздался звонок в дверь.
- Кажется, Андрей пришел, я пойду. Пока, - и девушка повесила трубку.
Поправив свой коротенький халатик и взглянув в зеркало на аккуратные локоны белоснежных волос, девушка двинулась в сторону входной двери.
Открыв дверь, Анна остолбенела.
(оборвать текст при выкладке)
На пороге стояла девушка и услышав, что дверь открылась, она повернулась.
- Вы что-то хотели? – спросила Анна незваную гостью, и немного расстроилась, что это пришел не Андрей.
- Александр Савельев здесь живет? – незнакомка выглядела ужасно на вкус Анны, немного полноватая, в цветной куртке и шапке с бубончиком.
- Здесь. Но его сейчас нет дома, приходите в другой раз, - быстро проговорила Анна и хотела закрыть дверь, но пришедшая девушка поставила ногу в дверь, и закрыть ее у Анны не получилось. Она с укором посмотрела на гостью.
- Мне некуда больше пойти, я его здесь подожду.
Аня от такой наглости даже не сразу смогла говорить, а только открывала и закрывала рот. Видя, что хозяйка дома в замешательстве, девушка толкнула дверь и вошла вовнутрь. Прямиком отправилась в гостиную, где сбросила с плеча рюкзак. Аня, ничего не понимая, закрыла дверь и отправилась следом за девушкой, намереваясь все же прогнать нахалку.
- Ты вообще кто такая? – Анна сложила руки на груди и приняла воинственную позу.
- Я дочь Александра Савельева, - заявляет незнакомка.
У Анны округлились глаза, и она рассердилась еще больше.
- Это я дочь Александра Савельева.
- Надо же, значит ты моя сестра, я не знала. Меня кстати Варя зовут, а тебя?
- У меня нет сестер, ясно. Выметайся из моего дома, - закричала Аня, нервы уже сдавали.
- Теперь это и мой дом, - Варя огляделась по сторонам, - Ничего себе так хата, богатая.
Аня подбежала, схватила девушку за руку и потащила к двери, но силы были не равные, новоиспеченная сестрица была явно сильнее. Поэтому, быстро вырвавшись, она вернулась в гостиную и сняла куртку. Платье в горошек ужасного кроя просто сразило утонченную Анну наповал. Девушка упала на диван и закрыла глаза.
- Боже, где ты взяла это платье? – только и спросила Анна.
- Сама сшила, что нравится? Хочешь, и тебе сошью?
Аня резко подскочила с дивана и уставилась на Варю.
- С чего ты взяла, что ты моя сестра?
- Мама сказала, что я дочь Александра Савельева, она тяжело болела и умерла. Сказала про отца, чтобы я могла его найти и не осталась сиротой.
- И ты намерена теперь жить здесь?
- Да, а где мне еще жить? – удивленно спросила Варя.
- Там где ты и жила раньше. Где ты жила?
- В деревне, но там нет перспективы, поэтому я и приехала в Москву.
- А как же школа? Ты ведь учишься?
- Школу я закончила экстерном, уже и аттестат получила, - Варя улыбнулась.
А Анна смотрела на нее в упор и не понимала, как вот это чудо может быть ее сестрой. У девушки были темно русые волосы, карие глаза, она была полновата и ужасно одевалась.
- А доказательства у тебя есть, то, что ты дочь Александра Савельева?
- Нет, раз мама сказала, значит, правда, она врать не будет.
- Понятно, ты маме веришь, а мне как убедиться, что ты не врешь?
Варя посмотрела на Анну с удивлением и непониманием, какие доказательства требовала эта кукла. Раз сказала, что дочь, значит так и есть.
Анна глубоко вздохнула и решила позвонить отцу. Ничего толком так и не выяснила, отец сказал, разберется, когда приедет, а пока пусть Варя поживет в доме. Девушка была возмущена решением отца. Ведь сегодня она запланировала ночь любви и все для этого приготовила, теперь в доме посторонние и надо будет отменить свидание, а Андрей скоро придет. Что же делать?
***
Марина встретилась в коридоре с Оксаной. У нее явно был синяк под глазом, от удара Марины, но девушка его тщательно замаскировала косметикой. Девушки стояли и сверлили друг друга глазами, но ни одна не сдвинулась с места.
- Что, довольна своей работой? Мои обнажённые фото гуляют по интернету.
- Я знаю. Ты можешь просто уехать учиться за границу, и все про них забудут.
- Вот уж не дождешься. Я остаюсь, чтобы капать тебе на нервы.
- Прости, я не думала, что так получится, - сказала Марина, но при этом в глазах жалости не читалось, это не укрылось и от Оксаны.
- Мне не нужны твои извинения. Ты удалишь мои фотки со всех ракурсов.
- Но это невозможно, ты же знаешь?
- Нет ничего невозможного.
- А если не удалю?
- Тогда и твои обнажённые фото пойдут гулять по интернету, я это устрою.
- А ничего оригинального не придумала, что за мной повторяешь?
- Больно надо мне голову ломать, если все уже придумано. Так что ты решила?
Марина задумалась, с нее станет, та еще штучка. Точно сделает, что задумала. Но как удалить фотки из сети?
- А где гарантии, что после того как фото будут удалены, ты все равно не разместишь в сети мои?
- Гарантий нет. Ты мои условия поняла, даю тебе срок два дня. Если найду в сети свое фото, то потом рядом появятся и твои, - Оксана нахально улыбнулась, развернулась и ушла. А Марина тяжело вздохнула и стала соображать, как выкрутиться из этой ситуации.
***
Варя решила посмотреть дом Савельевых, и направилась по коридору на
первом этаже. Анна последовала за ней следом. Девушка стала заглядывать в комнаты, Аня шла за ней и удивлялась ее наглости. В одну из комнат Варя зашла, огляделась.
- Эта комната свободна?
Аня внимательно на нее посмотрела, не сообразив, для чего она это спрашивает.
- Да, свободна.
- Тогда ты не против, если я ее займу?
- Конечно, - ответила Анна, учитывая, что это комната для прислуги, Анна была не против.
Варя и не подозревала, какие роскошные комнаты находятся на втором этаже. А Аня ей ничего не стала рассказывать. Девушки вернулись в гостиную, где Варя подхватила свой рюкзак, и направилась в сторону комнаты. В этот момент позвонили в дверь и девушки замерли, Аня очнулась первой и пошла открывать, а Варя продолжала стоять на месте.
На пороге появился Андрей с букетом цветов. Аня его пропустила в дом и поцеловала в щечку. Парень на нее удивленно посмотрел, а потом заметил, что они не одни. Он вручил букет невесте, улыбнулся незнакомке и удивленно посмотрел на Анну.
- Она пришла недавно и говорит, что моя сестра, - быстро пояснила Анна.
- Вот это новости, а это точно?
- Откуда я знаю, позвонила папе, он сказал оставить ее здесь до его возращения, он во всем разберется.
- Я Варя, - представилась девушка сама, видя, что сестра ее представлять не собирается.
- Андрей.
- Ты ее жених? – спросила Варя, мотнув головой в сторону Анны.
- Да, - ответил парень смеясь.
- У вас что, свидание, а я типа мешаю?
- Надо же, иногда ты бываешь очень догадливая, - съязвила Аня.
- Да ладно, я все понимаю, мешать вам не буду. Воркуйте голубки, а я в комнате посижу, тем более там телек есть, - Варя развернулась и направилась в комнату, которую сама себе выбрала.
- Откуда она взялась? – смеясь, спросил Андрей.
- Из деревни, - обреченно ответила Анна.
- Девочка она умная, мешать не будет, так что пойдем, где твой сюрприз?
- У меня в комнате, - кокетливо ответила девушка, Андрей обнял ее за талию и они пошли на второй этаж.
***
Наташа с Кириллом сидели в камере в отделении полиции. Наталья прижалась к парню, а он ее обнимал за плечи одной рукой. Кирилл предлагал взятку, и угрожал папой полицейским, но ничего не помогло их не
отпустили, а заперли в камере. И вот теперь ребята сидели, обнявшись и молчали, каждый думал о своем.
Кирилл размышлял над тем, что сегодня у него точно неудачный день. Вместо клуба, он сидит в СИЗО и непонятно, когда отсюда выйдет. Он мельком взглянул на Наталью, которая прижималась к нему, и решил, что ему с ней комфортно, вот так просто сидеть в обнимку и молчать. Раньше такого не было ни с одной девчонкой, а сейчас просто так сложились обстоятельства.
А Наталья просто получала удовольствие оттого, что находится к Кириллу так близко и наслаждалась моментом.
- Наташ, - подал голос Кирилл, чем вывел девушку из раздумий.
- А.
- Ты на меня сердишься?
- С чего вдруг?
- Из-за того, что наше свидание закончилось так плачевно?
Наташа подняла голову и встретилась взглядом с Кириллом.
- Мы еще вместе, значит свидание не закончено.
Кирилл усмехнулся.
- Да, ты права, вот только обстановка как-то не располагает.
- Неважно где мы находимся, главное вместе.
- Странная ты. Другую бы девушку это просто взбесило.
- Свидание с экстримом, что может быть лучше? – Наталья довольно улыбнулась.
А Кирилл, немного склонив голову, нежно прикоснулся к губам девушки легким поцелуем.
Наталья просто не могла поверить, что с ней это происходит наяву. Кирилл, сам не ожидал от себя такого поступка, все получилось слишком спонтанно, но ему понравилось, это факт. Не встретив сопротивления у девушки, повернувшись к ней удобнее, Кирилл поцеловал ее еще раз, но уже более страстно. Но поцелуй продлился не долго, их бесцеремонно прервали полицейские. Оказывается, они все выяснили, и решили выпустить ребят.
Кирилл и Наташа вышли на улицу, было уже темно и прохладно.
- Ну, что будем делать? – спросил Кирилл.
Наташа поджала губы и не знала что ответить, но расставаться с парнем ей точно не хотелось.
- Не знаю, но что-то в колледж возвращаться не хочется.
- Может, поедем ко мне? Родителей дома нет, а там придумаем, чем заняться.
- Хорошо, - быстро согласилась Наташа и довольно улыбнулась.
- Моя машина осталась у кафе, придется вызывать такси, - и Кирилл достал телефон.
Такси приехало быстро, ребята устроились на заднем сиденье и поехали к дому Кирилла.
***
Марина разыскала Сегу. Парень как всегда, что-то рассматривал в ноутбуке. В этот раз он забился под лестницей, чтобы ему никто не мешал. Марина потратила много сил, ища парня.
- Мне нужна твоя помощь, - сразу выпалила девушка.
Парень оторвался от ноутбука и удивленно на нее посмотрел.
- Это по поводу эликсира?
Теперь пришла очередь удивляться Марине.
- Какого еще эликсира?
- Эликсира любви, что выпили Влад и Оксана, помнишь?
- Помню, а что ты нашел противоядие?
- Я нет, Оксана да.
- Ну-ка объясни толком? – Марина забралась под лестницу и уселась поудобнее рядом с парнем.
- Разве ты не говорила с Владом на эту тему?
- Нет, не говорила, а должна была?
- Я думал, что должна.
- Так что там за противоядие? Говори быстрее.
- Суть такая, чтобы избавиться от зависимости эликсира, нужно переспать с тем в кого влюблен. Оксана переспала с Владам и больше в него не влюблена, он ей не нужен.
Марина сидела и быстро соображала по поводу полученной информации. А Сега видя, что девушка молчит, продолжил.
- Влад теперь боится, что его любовь к тебе не настоящая, а всего лишь действие эликсира. И если ваши отношения зайдут далеко, то ты просто не будешь ему нужна и будешь страдать, а Влад не хочет, чтобы ты страдала.
- Поэтому он меня сторонится последнее время?
- Наверное, - Сега пожал плечами, так как не знал наверняка.
Вот тебе и ситуация, и как найти тут выход? Понятно одно сейчас страдают они оба. И несмотря на то, что Марина нашла себе нового жениха и вроде бы счастлива, сердце ее все равно неспокойно, а глядя на Влада, становится грустно. Размышления девушки прервал Сега.
- Так ты чего хотела?
Марина спохватилась, и быстро вспомнила, зачем искала целый день парня.
- Ты же у нас спец по компьютеру? Удали из сети фотки Оксаны, где она обнаженная, а?
- Ты шутишь? Это невозможно.
- Нет ничего невозможного, у всего есть своя цена. Проси что хочешь, только помоги.
- Зачем тебе это? Ты же сама добивалась унижения Оксаны?
- Она мне угрожала, что тоже выложит в сеть мои фото в подобном стиле.
- А где она их возьмёт?
- Придумает что-нибудь, может в душе подкараулит, она на все
способна. Пожалуйста, помоги, - Марина сложила ладоши перед собой, моля о помощи.
- Ладно, я постараюсь.
- Что ты хочешь взамен?
- Свидание с твоей подругой, - как-то неожиданно заявил парень.
Вот чего-чего, а такого Марина от него не ожидала, она думала, что парень влюблен в компьютер и о девушках не думает. А получается-то, думает.
- С Лесей? – решила уточнить она.
- Нет.
- С Катей? – удивленно спросила Марина.
- Нет, с Ритой.
Вот это поворот. Ему нравится Рита. Марина просто была шокирована. И первое время просто сидела и переваривала информацию.
- Хорошо, я согласна. Удалишь фотки, будет тебе свидание с Ритой.
Сега довольно улыбнулся. Марина еще раз удивленно посмотрела на парня и поспешила покинуть его, чтобы рассказать все подруге.