Афоризмы и размышления о нечисти - 13

Федор Радецкий
Он поступил по-божески?  -  Это как?  -  Чёрту вопреки.

В МВД России, создаются специализированные отряды боевых геев!  -  Для комплектации «пресс хат»!

Что такое толерантность?  -  Терпимость ко злу и извращениям.

«Фауст», И.Гёте, не просто гениальный роман, а предупреждение: - Почему умный и бедный?    -  Я Совестью не торгую! - А, что такое Совесть?  -  Это Душа при жизни!  Вывод!  - Дьявол среди нас, скупает на «звонкую монету» Души.

Вокруг нас одни вампиры!  -  Не веришь? Съешь пару зубчиков чеснока и дыхни на окружающих!

Этот негодяй «спит» с моей женой!  -  И, что? Если вкусы совпадают с твоими, так сразу же негодяй?

Ты о каких «скакунах» говоришь?  - О бандерохохлопах.

Алло! Подруга!  -  Поругалась со своим, он сказал, что пойдет по бл@дям! Он не у тебя?

Как твой любимый?  -  Подлец! Бросил меня, оставив с мужем!

Вопрос: «И это всё?  -  Заставил сексуального маньяка густо покраснеть.

И «шестёрки» борзеют, показывая значимость своего хозяина.

Профессиональная жена?  -  Аферистка, разводящая законных наследников, и не только на «бабки»!

Какая путана дороже, вокзальная или элитная?  -  Первая, лечение дороже!

Кому нужны войны и несчастья?  -  Мародёрам, больше всего, политическим.

Он подлец?!  -  Нет, патриот!

 Тяжело верующим разобраться!  -  Что это?  -  Кара Божья?  Или происки Сатаны?!

Бог острых ощущений?  -  Сатана.

Что такое толерантность?  -  Когда тебя могут сравнить с негром, пидорасом или с другой какой сволочью.

Собрался в Рай?  -  Не окружай себя «чертями».

Если же черти в Аду наказывают за грехи и богохульство, чьи они слуги?  -  Бога или Дьявола?

Чем чёрт не шутит?  -  Что хочет женщина, а Бог об этом знает.

Продажный врач  -  палач!

Она выглядит по последнему «писку» моды!  -  А, по мне, как все стервы, по «визгу»!

Кого ещё черт принёс?  -  Кого Бог направил.

Был таким милым ребёнком, а стал такой сволочью! Что произошло?  -  Сглазили!

Клеветника можно простить!  -  Не прощаем, говорящих о тебе, правду.

Будь ты хорошим руководителем, которого облизывают холуи! Но если ты далёк от искусств данных Богом!  -  Ты банальный биоробот.

Я этого негодяя знаю лучше его самого!  -  Ведь он считает себя порядочным человеком.

Что такое Бог?  -  Это воздух которым мы дышим и не замечаем, пока какая-то скотина его не испортит.

А Сатана, Бог?   -   Наверное, если в церквях мира освящаются однополые браки.

Что думают о себе олигархи и прочая «зажравшаяся» сволочь?  -  Что они инопланетяне, отпрыски богов, спустившихся когда-то с небес!

«Алкоголь»! Откуда у него такое погоняло?  -  Вредный, падла, но весёлый!

Кто влез в Душу, тот и «рулит» настроением!  -  Чёрт – ругаемся, ангел – молимся.

Почему черти злые?  -  Потому, что им чертовки не верны.

При его жизни она была такой стервой!..  -  Зато сейчас, примерная вдова.

Не так страшен чёрт, как обиженная женщина.

Почему, он, в такой порядочной семье вырос негодяем?  -  Родители перелюбили.

На каждого «ангела»-недотрогу, свой «чёрт» найдётся.

Своими изменами, на его характер, она превратила его в «чёрта».

Молодую модницу, легко перепутать с путаной.

Он мазохист! -  Откуда такие выводы?  -  Живёт со стервой!

Змея – символ мудрости! -  Гадюка – символ стерв.

Самые «сильные» аргументы спора?  -  Когда пошли ссылки на Бога и Сатану!

Будь проще и к тебе потянутся: дармоеды, лентяи и просто: «дай рубль»!

Интернет, упростил не только работу спец служб по сбору информации о каждом из нас, но и помогает Богу и Сатане, вести на каждого досье.

Он в какой палате лежит?  -  В шестой!  -  Даже здесь Бог шельму метит!

А пессимисты негодяями бывают?  -  Несчастные люди! Они от своих подлостей удовольствия не получают.

Ты представляешь!?  -  Нам этот негодяй, твой муж, нам изменяет!

Это кто так здорово устроился в жизни? За удовольствия от секса получать ещё и деньги?  -  Путаны.

Он конечно такая же сволочь, как и мы все, но предателем никогда не был.

Какой сделать комплимент, чтобы не обидеть пидора?  -  Вы созданы для Евровидения!

Он дальтоник!  -  «Голубых» и «розовых» не видит.

Ваш прекрасный ротик меня так возбуждает! -  Вы извращенец?  -  Нет. эРотоман!

Почему верят проходимцам?  -  Они красивые.

Когда же Россия проснётся!?  -  И станет гнать бандеровцев до самого дома, до Вашингтона!

Наш начальник, любого подхалима считает культурным человеком.