Афоризмы и размышления об играх - 3

Федор Радецкий
Интересно!  -  А, «баловство» женщины с фаллоимитатором измена?

Всё, что дает Создатель, человек превращает в забаву!  -   Даже секс, трансформировал в игру.

Ферзь конечно значимая фигура!  -  Но повторить коня она не может!

Я его предупреждал, об опасности игры в «русскую рулетку»!  -  Однако для него, в одно ухо влетело, в другое вылетело!

Что такое «авось»?  -  Русская лотерея.

Игра в поддавки! Игра с Жизнью!  -  Чтобы остаться последними, из возможного, у её края!

Их ролевые игры начинались с «ротации» и «лизинга»!

Украинцы любят игру в «подкидного дурака»!  -  Пиндосы им постоянно, их подбрасывают!

Давай поиграем с огнем?!  -  Устроим ужин при свечах!

Вы ничего не попутали, профессиональный спорт и честная игра?  -  Разве это возможно?

И козырная шестерка -  туз!

Решился всерьёз заняться компьютерными играми?  -  Подумай, стоит ли твоя задница геморроидальных свеч?

Твой кот игривый?  -  Да, особенно любит поиграть в ссалки!

Самая тяжелая ролевая игра.  -  Она Белоснежка, а ты гном, аж семь раз подряд!

Хочешь быть исключением?  -  Играй по правилам.

Ты сразу раздеваешь своих женщин?  -  Нет, когда по очереди, а когда они и сами, все от сценария.

Что опровергает теорию вероятности?  -  Игра в наперстки.

Супружеская жизнь как лотерея!  -  Не думаю, лотерея дает хоть какой-то шанс!

Женская игра. Я с тобой не разговариваю!  -  Догадайся почему!

Почему сборная России, по футболу проигрывает выездные матчи?   -  Они смотрят на новые ворота.

Ты когда-нибудь можешь не думать о женщинах?  -  Да, на футболе.

Как думаешь? Секс в девяносто лет бывает?  -  Биллиард, бельевой веревкой вместо кия?! Попробуй!

Когда мама попросила у неё школьную форму, девочка поняла, она ночует сегодня у бабушки.

Дорогой! В моей комнате нету кровати!  -  Ничего страшного, займёмся настольными играми.

А в спорте нужны мозги?  -  В коллективной игре.

Преимущество резиновой женщины.  -  Благодаря насосу можно предать ей нужный возраст.

Ему всё по барабану, поэтому «играет» в чужие «бубны».

Почему вспоминаем с теплом детство?  -  С нами тогда играло Счастье!

Кто выигрывает в казино?  -  Его хозяин.

И, что женщины в тебе находят?  -  Не во мне, а в моей «игровой приставке», привлекающей как размерами, так и «стойкостью»!

Доигрался? Опять «пальцем в небо»?  -  Нет, на этот раз в обручальное кольцо.

Перед тем как жениться, познакомься с семейным «уродом» невесты!  -  А, там решай, стоит ли «игра» свеч.

Женщина, это не игра!  -  Женщина, это приз Победителю!

Поиграем в ролевые игры?  - Если тебя «бревно» устроит, можно попробовать.

Обиды   -   «игра» наших комплексов.

Сегодня с женщинами облом? Скучно одному в кровати!   -  Буду играть в рулетку: обзвоню бывших, вдруг какая-нибудь, да «выстрелит»!?

Эта игра стоит свеч!  -  Поэтому лечи свой геморрой.

Как ты «заводишь» женщин?  -  Даю поиграть своей «игрушкой»!

Не будь дураком, проиграешь!  -  Конкуренция неподъёмная.

Давайте сыграем в карты на раздевание!  - Увидим друг друга, похвастаемся, кто, и что имеет, а там уже и по ходу пьесы!

Она открывает рот, и никакого «удовольствия»!  -  Учи. Не жалей «игрушку».

Дорогая! Поиграем в прятки! Как найду, то «поимею»!  -  Если, что, я за дверью!

Наглость, козырная карта жизни.

Жизнь театр!  -   А, мы в ней актеры, играем роли, написанные кем-то, и наша цель отыграть их добросовестно. Только разница в том, что у одних роли удачнее, чем у других.

В колоде карт, козырный туз за Бога!

Он был до того оптимистом, что, когда завязали глаза и повели на расстрел, он решил, что с ним играют в «жмурки».

Что такое игра в любовь?  -  Влюбился проиграл!

Вам отказала во внимании красивая девушка?  -  Иди домой, поиграйся с внучатами, обида отпустит.

И как он тебе?  -  Никак! Уснули под легкий флирт.

Интернет, как Кубик Рубика!  -  Кому-то повышает интеллект, а кому-то служит, как коту, язык, для чесания яиц!

Твоя взяла!?  -  Это проигрыш? Нет, его выигрыш, но пьём всё равно вместе.

Не хочешь проигрывать миллионы?  -  Не покупай лотереи, не участвуй в акциях.

Фортуна «шарик» на рулетке Судьбы.

Все мы «шашки», на доске Жизни и только от и умения Хозяина-игрока и его противника зависит, выведет ли вас, его благородие Случай в «дамки».

Она как шампанское!  -  Игривое?  -  Нет шипящая.