Дайте удочку! -Статья Светланы Антиповой с моим пр

Вечеслав Григорьев
Всё большее количество людей здравомыслящих, трезвых, понимают, что монополия одной партии в нашей стране приводит к самым печальным, а главное, уже почти необратимым последствиям: развал бесплатной медицины, отупляющее среднее образование, разгул коррупции, низкие зарплаты, банкротство и гибель десятков тысяч предприятий, вымершая почти напрочь деревня — результаты того, что у нас всё и вся решают ставленники одного «клана».
    Но так продолжаться вечно не может! ЛДПР часто обвиняют в том, что наша партия действует излишне мягко. Это делают люди, которые не знакомы с одним из основных правил нашей партии: постепенное, поэтапное развитие, несущее благо каждому гражданину России! Хватит уже революций и переворотов! Недавно минуло сто лет с той поры, когда в России была последняя революция, но её отголоски слышны до сих пор, потому что в результате грянувшей после этого гражданской войне и последовавших затем массовых репрессиях, которые чинили коммунисты, боявшиеся ещё долгие десятилетия даже собственной тени, были уничтожены лучшие представители крестьянства, настоящие хозяева, был уничтожен бесценный генофонд нашей Родины. А самое печальное то, что все самые лучшие достижения социализма, достигнутые столь дорогой ценой, были на ровном месте проданы и разбазарены во время так называемой «перестройки». Проданы за право называться «демократией», за деньги, за ласковые взоры хитро улыбающегося Запада…
   Сегодня настаёт время отрезвления, время, когда настоящие граждане понимают, что бездействовать дальше — преступно. И я рад, что многие из самых лучших представителей нашей Новгородской области выбирают активную позицию и вступают в ряды ЛДПР. Одна из них — новгородский предприниматель, замечательная женщина, супруга, мать  двоих         детей — Светлана Антипова.
Предлагаем вашему вниманию её статью.

«Сколько замечательных салютов мы уже наблюдали в Великом Новгороде в этом году!Радоваться бы, но многие горожане с грустью подсчитывали, сколько в небо улетело наших денег! А с ними у населения сейчас большие трудности.
    Ещё печальнее слушать по телевизору отчёты наших властей о нашем благосостоянии -  оказывается, у нас в области хорошие зарплаты — 30-35 тысяч рублей! А как вам настоящие цифры: Продавец = 15-19 тысяч, Учителя = 10 — 18 тысяч, воспитатели, нянечки = 10 — 20 тысяч. Медицинские сёстры, санитарки = 8 — 15 тысяч рублей! Водители автобуса = 20 — 25, дворники, уборщики = 8-12 тысяч! А ведь людей этих профессий у нас подавляющее большинство.
  Скажите, как можно прожить на такую зарплату после оплаты услуг ЖКХ, детских садов, школ и налогов? Можно, конечно, попробовать себя в бизнесе… 10 лет назад многие радовались, открыв своё дело, но не долго музыка играла! Кризис! Испугались, конечно, но верили, что это не на долго, ведь Правительство обещало, что надо лишь немного потерпеть, и всё наладится! И мы терпели, верили, ждали… Но идёт год за годом, а всё становится только хуже и хуже! Цены на продовольствие  растут, услуги ЖКХ дорожают, проезд в транспорте взлетел вдвое. Предприятия закрываются одно за другим. За то, как грибы после дождя, появляются одни за другим алко-маркеты и торговые сети других регионов, выкачивая из новгородцев нищенские зарплаты и выводя за пределы области миллиардные прибыли.
   Скоро в каждом дворе будет свой «супермаркет», вытеснивший последнего новгородского предпринимателя. И без того мизерная прибыль последнего уходит на огромные по меркам нашего города арендные платы, налоги, а всё, что осталось — на хозяйственные нужды и зарплаты работникам.
   Где же обещанная поддержка малого бизнеса? Создаётся впечатление, что новгородцев хотят окончательно вытеснить с местного рынка! Вопрос: куда? Найти достойно оплачиваемую работу в новгородской области трудно даже молодёжи, не говоря уже о людях пред-пенсионного возраста. Кому станет легче, если сотни новгородских предпринимателей обанкротятся? Биржа труда и без того переполнена. И с чем мы будем ходить в гипермаркеты?
  Дорогие «Думцы»! Мы шли на выборы и голосовали за вас, надеясь, что вы будете защищать интересы новгородцев, но пока мы видим совсем обратное. Пора уже обратить внимание на проблемы своих избирателей!
  Мы не просим у вас рыбу, дайте хотя бы удочку!»
  С Уважением, Светлана Антипова.