О лекарствах... в чатах

Григорий Жигунов
Есть лекарственные препараты на основе меlицинского спирта. Точно.

Есть лобби алкогольной промышленности и фармацевтической.

Есть чистые лекарственные растения и растения силы и лекарства химические без непосредственного содержания спирта.

Во все истинные лекарства заложена энергия исцеления.

В ложные любая другая.

Когда человек включается во взаимодействие с лекарствами, от его осознанности, в данном случае лечебного профессионализма, эти вещества приобретают статус активных и попадают в рекомендательное поле информации. То есть целитель(врач, лекарь, хиллер и т.д.) назначает лекарства, в соответствии со своими знаниями (компетенцией) обратившемуся к нему человеку( пациенту, клиенту и т.д.)

В случае положительного эффекта, мы (наблюдатели) принимаем действия целителя как верные, истинные, соответствующие его статусу. Для пациента нет разницы из чего состоит лекарство, так как он находится в полном доверии к мастеру-целителю.

Для наблюдателя, в соответствии от его выстроенного намерения и целей наблюдения, возможно отдельная работа с полученной информацией по составу лекарства.

Алкоголь содержащие лекарства вне рекламных брендов компаний с изначально заложенной в них энергией(кармическим зерном) Здоровья - являются сатвичными!
Мое мнение.

Но использование лекарств выходящее за пределы философии исцеления- хилинга, изменяющие само предназначение лекарства, отдаляются от понятия сатвичности или становятся опасными для здоровья человека. И в данном случае разрушительный эффект который закладывается в них является тамасичным-невежественным, что непременно определится в карме.