Факоватый рокнролл Алекса Кана

Ад Ивлукич
     Продолговатый бисер, плотно нанизанный сразу с двуми  " н " на вощеную дресву от тальмы со стеклярусом, и странное, не дающее мне покоя ощущение, что ты вечно должен, вот просто обязан совершать некие поступки, вбитые в твою башку поганым обществом двуногих, причем, требование уплочивать голодающему Гайдару-Пескову налоги является самым толерантным, куда стремнее являться хавающим говно потребителем, ежедневно натыкаясь среди Габена и де Ниро на оптимистические рыла Куценки или Куриленки, конечно, ты не обязан смотреть их блевотное кино, но говно реально затопило Вселенную, я в этом убедился, ища порево со здоровенными дилдо, впихуемыми в разверстые всем ветрам назло жопы. Мириады потаскушек, забив на такое понятие как  " работа оператора ", обзавелись проклятыми высокотехнологичными телефончиками или вебками - и пошла писать губерния. П...дец. Хуже дерьма, нежели вебочное непотребство не придумаешь, если, разумеется, модель не девулька лет семи, там базаров нет, изысканное порево с настоящими лолками, не мерзотой а ля Ариэлька Рэбл, что, как я говорил сотни раз, будет на пару с тварью Алехиной изображать инженю, пребывая травести на пенсии по общей ампутации ума еще при зачатии, а с натуральными мелкими и шустрыми, по своей воле сшибающих лайки и подписки в даркнете. Еще один п...дец, заставляющий блевать меня кровью. Какой гондон придумал эту шнягу : соцсети ? Сборище скудоумных шакалов, дерьмоедно - талмудево что - то обсуждающих, не в силах повлиять не то, что на мэра или губера, бухого буррагозящего соседа они не в состоянии успокоить, пищат, шипят и собираются ехать на зимнюю рыбалку. Или скачать сериал. Или родить урода, обязанного быть уродом по генетическому наполнению, во исполнении заветов дедов, тысячами поколений наследственных каторжан, алкашей и жучек внушающих надежды однажды проснуться немцами. Обязательно, мои милые выродки, так оно и будет. Потомки вертухаев и рабов непременно возведут майданом или эволюционно по гитлеровцу Шапире О, новый светлый мир Лори Петти, где все в белых штанах и равны перед усатым ликом Пескова, не дающего мне кушать. Кто, интересно, вчера втюхал эту новость, то ли фейк, то ли нет, насрать, но то - то и оно - то, что такие новостишки уже были, изрыгались уставшей от галер Матвиенкой и опухшей крысой с двадцатилетним опытом стратегицкого направления в Изабеллу Кларк, а до них другие стонали от нехватки доходов, какими - то волшебными путями подарив дочуркам по пол - Америки. Ха, вспомнил ! Тюбетеистая гнида Нарусова жаловалась на дочь, мол, тыр - пыр, е...ся в сраку, огребает Ксюша доходцы покруче сенаторши и дохлого папы, не снились такие прибыля сучьему Собчаку, построившему украденый до него аэропорт на руинах Мохенджодаро. А я смотрел и слушал, думая : ладно, я мудак, сижу, пью кофе со случайно включенным тиви, щас я его выкину в окно, но не все же выбрасывают телевизоры в окно. И вот они эту х...ню смотрят изо дня в день, что ли ? Видимо, я же натыкаюсь на уникумы в электронных СМИ с воскладающими ( нет такого слова, блябуду нету) георгины к памятнику Минского ублюдками, даже не знающими своей истории, патриоты х...вы. Правосознание Бердяева. Господи, да ведь эта страна - полнейшая мразь, ежели ей управляет такой идиот. Это уже не диагноз, это - приговор. Модный.
     - А вот тута мы приладим каракуль и ослиные уши, - задышливо реготал очередной кумир стареющих и подрастающих, ботоксной рожей выскочив на час или век, глянцевым болотцем веселя народ Карлами и керлями, дегенеративно приплясывая в объятиях Мужабоева, Красовского и Несмияна одновременно. Гидра. Не революции с контрой, а та, настоящая, лернейская, что ли. Стая гиен о мильоне голов и с одним туловищем бессмертного Суркова, огромадной умницы, между прочим : столько лет прет недуром деградация всего и вся ( даже Болливуд выпускать стал продукцию выше качеством, чем русачки ), а нет ни революций, ни бунтов, ни х...я. Это - результат. Не х...й на глаз, а поминая не к ночи Бабченку : божия роса в двести восемьдесят мильонов глаз. Держите и радуйтесь, что вас не вешают на площадях, а ведь могли бы. Сами бы веревочки приносили, во главе с Навальным, шеренгой и строем, напевая из Нины Ургант и переодеваясь в кокошники гимнастерок.
     Твою ж ты мать, какое все же говно эта страна. Сволочь народ. Действительно немцы были правы, сказав, как отрезав : унтерменш. До человеческого состояния не хватает малости, но ее всегда будет не хватать и потому всегда тута будет твориться х...й знает что, хоть реанимируй Петра или ввези контрабандой Рузвельта, сбегай на митинг и внедри ликбез пулеметом, какое население - такая держава, за кою переживал мудак Верещагин. А не х...й переживать, чем быстрее сгниет поганка, тем лучше всем, это умно и научно называется : просрать исторические шансы. Хохлы продемонстрировали недавно всему миру подобное. Скакали, пердели, гнали ботву немцовского разлива, думали, что восточнее забыли чертей из хевры Чубайса и Кириенки. Щас. Таких забудешь. Они любую хрень на себя оденут, лишь бы у кормушки свиной пребывать во веки веков. Аминь. Всему русскоязычному информационному пространству аминь чугунный, как Бронзовый, не умеющий разговаривать.
    Загребитесь и сериалами, и выборами, и общественными дискуссиями. Я - в Австралии.