Ухо кота

Георгий Алексеевич
А дело было так! Прошлым годом спецназовец-отморозок (далее СО)  прохлаждался у себя на даче.
И сильно изменил себе сознание.
Под воздействием чего перелез через забор к соседям по задней стенке участка, и прямо в одежде вплыл в их каркасный бассейн, в котором начал плескаться.
Соседи были конечно на даче и вышли из домика спросить - что собственно происходит?
И что он в одежде делает в их бассейне?
На что СО из бассейна сказал, что он давно уже хотел зайти к ним в гости и посмотреть - как они там построились,  а вот выдался как раз случай!
Соседей такой ответ не устроил, и они попросили его покинуть участок через ворота, причем напомнили что и заходить нужно исключительно через ворота спросив разрешения.
СО вылез из бассейна и взял на руки соседского кота, на беду проходившего мимо. Начал его всячески гладить,  после чего внезапно наклонился к животному,  откусил ему ухо, аккуратно спрятал это ухо в нагрудный мокрый карман, и сказал что "это как раз то, за чем он сюда зашёл".
После чего вышел через ворота на ту сторону, (а напротив как раз была дача его пассии в юности) , где он (несмотря на прошедшие полтора десятка лет) начал стучать в ворота и требовать позвать пассию.
На даче была бабушка пассии,  которая вышла и сказала: - СО,  она же живёт в Москве!
- Значит зовите громче! - ответил на это СО.