Старик с палочкой Холодная война

Парвин Гейдаров
1968 год Турция, город Кайсери, этот город расположен центральной части Турции. Открыта первый тренировочный центр для бойцов организации Серые Волки. 43 летний Синан Мутлу выступает перед молодыми бойцами. Вы все гордость Турции. Вы должны остановить безбожных коммунистов.  Каждый день там тренировки карате, бокс, дзюдо, стрельба, идеалогические уроки, тренинги ведут офицеры США и Турции. Через день Синан вернулся Стамбул, он снова с Мустафа Демирчием. Мустафа -Синан что ты там видел? Синан -я там видел настоящих фанатиков, у них глазах огонь, безстрашия. Они готовы умереть, но не знают за чего они будут умереть. Мустафа -это же отлично, пусть умрут, нищие биомусоры они. Синан завтра я летаю в Ню Йорк с сыном, у меня там встречи. Ещё сына уже 17 я хочу он там учился. Ню Йорк. 1968 год. Синан Мутлу встречается с американской политтехнологом по делам Турции господином Майкл Фридманом. Его родители емигрировали в Америку из Царской России, он американец с еврейским происхождением. Фридман (начинает разговор на тюркском языке ) -господин Мутлу я рад вас встретить здесь. Присажывайтесь пожалуйста. Синан -благодарю вас , вы очень вежливы. Хочу сразу войти в разговор. По вашему приказу мы начинаем действия, мы уже создали первую базу Серых Волков. Фридман -сейчас очень трудные времена. Мы не можем терять Турции, рядом с СССР нам нужен свой союзник. Вы должны вооружит всех молодых людей и сказать им вы должны защищать родину борьбе с безбожниками. В этот же день, уже вечер, дом Синана Мутлу в Ню Йорке, Синан с сыном Еролом. Ерол-как будет ситуация в Турции, там молодёж воюет между собой разделились на 2 лагеря. Коммунисты и Серые Волки.  Синан -ты не думай о Турции, ты должен жить лучше всех. Для этого есть другие. Ерол -папа для чего есть другие?  Синан -пойми ты сынок эти безмозгые нищие должны умереть за наши дела, но они не должны понять почему умирают. Их миссия стать жертвой, наша миссия править. Поэтому ты должен хорошо учиться здесь пусть там молодеж останется невежестве, фанатизме это пользу нас. В этот же день Едирне доме Механика Шахин с сыном Гусейном. Мехмет -я симпатизирую коммунистам может они будут что то сделать для нищих. Гусейн -сейчас очень опасно, каждый день умирают молодые люди. 1972 год полиция Турции докладывает вложении многих провинциях Турции есть базы для подготовки бойцов организации Серые Волки. 1976 год, Коста Рика. Там 20 летний лидер Серых Волков Абдуллах Чатлы  (Абдуллах Чатлы 1956-1996 родился в Турции, провинция Невшехир, хорошо подготовен сначала в Турции, потом США, потом Коста Рике. Совершенстве знает английский язык, имеет чёрный пояс по карате, умеет метко стрелять с оба руки ) и вместе с ним 25 летний Ерол Мутлу сын Синана Мутлу. Они приняли программу окончательно уничтожить коммунистов. Следующая часть будет с именем военный переворот.