Ужасная правда

Адриан Доран
Ужасная правда: если бы можно было легко и безболезненно уйти из жизни...

... то назавтра население планеты представляло бы собой уродливое, алчное, похотливое стадо двуногих бездушных тварей. Стадо зомби. Потому что при власти мирового капитала, нет жизни ничему живому, доброму, светлому. Потому что сейчас мучаются все живые добрые создания - леса и моря, реки и океаны, звери и птицы, добрые люди. И нет никакой надежды. Есть только ежедневные страдания, боль, мучения, лишения, одиночество и нищета. И нет никаких предпосылок к лучшему. Никому такой мир не нужен, кроме бездушных мразей. От шага в вечность останавливает всё тот же страх - страх перед смертью, возможным мучением и болью во время встречи с безжалостной Костлявой. А если бы можно было лечь спать и нажать кнопочку - уйти в вечность, то назавтра даже бы сами создатели этого мира содрогнулись, потому что это был бы ад на земле. И это ужасно. Ужасен тот мир, в котором мы сейчас живём, учитывая в каком жили и в каком могли бы жить все мы, наши дети, внуки и другие потомки. Теперь это всё осталось в мечтах и фантазиях, а с нами ежедневно ходит та самая смерть с косой - безжалостная и беспощадная.