ГОСТ

Николай Фогель
   Гост - это требование к качеству продукции , работ и услуг. Государство требует соблюдать стандарты, но требование - не выполнение и поэтому продукция, работы и услуги иногда представляются не качественные. Раньше производители нарушали Гост, сейчас предприниматели и стандарты тоже стали предпринимательскими, Самые предприимчивыми торговля и оказания услуг.
   ГОСТ нарушается при производстве водки : на разлив идёт технический спирт, для крепости добавляют известь, обыкновенную известь для побелки стен. Отдыхаем, пьём и нахваливаем крепость- « Кристалла «,» Московской»,» Пшеничной» и простой водки. Утром встречаемся идём похмелиться, не узнаем друг друга- все белые, а кто больше всех пил в белую полоску. А хлеб? По ГОСТУ пшеничный, а он пшеничный- чечевичный. Колбасу производители не по ГОСТУ производили из копытца, ножки , рожки, сиськи, писки,хвоста и красителя  На перегонки мы бежали в магазин за этой колбасой и огорчались когда покупатель перед тобой покупал последний килограмм. Мяса по ГОСТУ тоже нет, есть только с наполнителями из продуктов шести слойной колбасы. Молоко покупаем по ГОСТу должно быть жира 3,2%, а оно обезжиренное с добавкой пальмовой масла. А в промышленных товарах полный беспредел. Выпускают жидкость для промывки труб, но жидкость трубы не чистит- отопительные батареи не греют, вода не поступает. Народ шумит , матерными ругательствами начальство ругает, а один из московских жильцов решил доказать предпринимателю , что жидкость производится по стандарту предпринимательскому , а не по ГОСТУ и решил в доказательство  прочистит  жидкостью свои трубы. Выпил, жидкость не подействовала , утром из центральной трубы вышло немного жёлтой ржавчины- трубы не прочистились. Москвич поднял всех московских трубочистов - докторов для обследования труб. Трубочисты представили  высшему органу страны-Центральному телевидению все анализы по очистки труб жителя: трубы забиты , жидкость для очистки труб производится не по ГОСТУ. За научный эксперимент и доказательство нарушения предпринимателями ГОСТ Центральное телевидение выплатила гонорар несколько миллионов жителю Москвы. Гонораром Центрального телевидения житель Москвы остался не довольным и подал Иск на производителя разрекламированной жидкости , которая его трубы не прочистила.  Вновь готовится к научному эксперименту  по очистки жидкостью своих мозгов.Что в современном мире может доказать простой , но звездный житель Москвы? Жёлтую ржавую жидкость , которая вышла из центральной трубы Москвича наука изучает, пожертвовали ученным математиком, все рассчитал математически и принял дозу для  нового доказательства , что ГОСТ не соблюдается. Уставший народ ждёт математического доказательства и требует подключить группу с искусственным интеллектом.