151. О, Люди, не занимайтесь самоуничтожением

Владимир Подволоцкий 3
Сегодня,многие люди  ведут себя на Матушке Земле хуже самого дикого зверя.  Они постоянно занимаются тем, что уничтожают себе подобных и этим создают угрозу уничтожения не только человечества, но также  всей жизни на Матушке Земле,  да и самой Земли.

В такое состояние они впали в результате свершения на Земле многочисленных стихийных бедствий, которые ставили их на грань возможности  выживания.

Поскольку кроме использования природных инстинктов самосохранения человек, имеющий Свободу Воли, встал на путь уничтожения себе подобных, ради того, чтобы уничтожив их приобрести для себя жилую территорию и источники пищи.  Эту возможность он не утратил даже тогда, когда условия жизни на Земле вновь стали благополучными для его жизни. Постепенно по мере развития своих технических возможностей он сменил камень и дубинку на более совершенные орудия уничтожения себе подобных.

В результате такого бытия, человечество на сегодняшний день достигло наибольших технических успехов в деле создания различных видов оружия: ядерное, химическое, бактериологическое, психотропное и т.д.

Такое его поведение уже многие тысячелетия назад вызвало тревогу у внеземных цивилизаций, поскольку Земная цивилизация стала представлять собой угрозу и для   окружающего его Космоса.  Если бы внеземные цивилизации были  подобны нам, то в силу своего огромного технического превосходства над нами – они смогли бы мгновенно уничтожить человечество, не уничтожив при этом саму природу Земли.

Однако, ни одна космическая цивилизация, кроме Земной,  не допускает даже и мысли о том, чтобы применить  насилие  к кому бы то ни было во Вселенной. В результате  Высшим Космическим разумом было принято решение о том, чтобы Божественные силы помогли людям с божественно чистыми душами  мирным путём очистить Землю 
от влияния негативных сил на основную массу людей, помогая им очиститься от влияния сил Зла.

 Этот режим реализуется на Земле уже многие тысячелетия. Внешние космические силы, которые мы наивно называем силами Зла, вводят некоторых людей  в искушение совершать  поступки, творящие Зло другим, которые, как им   кажется, для них несут благо. В итоге души этих людей этих людей исчезают после их смерти, не подвергаясь реинкарнации. Благодаря этому число таких людей на Земле постепенно уменьшается.

Но то, что эти люди, творят Зло другим – увы, они не осознают этого. Так же как они не понимают того, что этими Грешными поступками, в конечном итоге, они творят Зло и для себя. В итоге, мы имеем на Земле не прекращающиеся войны, в которых гибнут миллионы людей. При этом  гибнут не только ни в чем неповинные люди, но и сами агрессоры.

Единственная возможность  для Человечества выйти из сложившейся на Земле ситуации – встать на путь Истинно Духовного развития  и осознать, что все мы братья и сестры одной большой семьи – Земного Человечества.

Эти вопросы я затрагиваю в ряде статей, опубликованных на моей странице.  Кого заинтересовала  эта тематика могут дополнительно ознакомиться  с отдельными сторонами этой проблемы в книге «Урантия», ( 1955 Urantia Foundation, 533 Diversey Parkway, Chicago, Illinois60614;   интернет,  http://www.urantia.org,  и   http://www.urantia.ru/book/  ), так в этой книге  называют нашу Землю.

Желаю всем Людям идти по Матушке Земле с Любовью ко Всему сущему в Мире и творить только Добро!