Замок тут хрен повесить!

Федор Лапшинский
Можно самому не пить, но при этом спокойно относиться к алкоголикам. Не курить, но и не морщиться брезгливо от смрада табачного дыма. В отношении секса тоже, вроде бы, так же должно быть. Хотя, тут затрагиваются такие глубинные переживания, которые с трудом воспитываются. Эти переживания очень сильно глубоко запрятаны! С ними очень сложно договориться! Только повесить златой замок на эту дверь, ведущую в преисподнюю! Я когда-то был на лекции одного светилы антропософии, ныне ушедшего, Сергея Прокофьева. Внука композитора. Он довольно консервативен и даже ортодоксален! Никаких компромиссов с демонами! Особенно тех, которые обитают в сексуальной сфере. Эти демоны разрушают человеческое Я и оттуда нет возврата! Я потом вернулся домой, и под впечатлением от этой глубокой лекции, стёр в своём компе всю порнуху.  Правда, потом всё равно не стал вешать замки на своё подсознание! Я вдруг осознал, что это не мой путь. Это для меня очень болезненная тема! Запреты на меня не действуют! Я остался упрямым дитём. Не то чтобы я постоянно смотрю порнуху и участвую в оргиях! Нет, конечно... Просто я таких людей не осуждаю и даже принимаю в чём-то их сторону. Порнозависимым людям не сладко живётся. Особенно людям с подавленными гомосексуальными желаниями! Вот уже где ад! Вот уж где бездны сатанинские! Замок тут хрен повесить! Всё равно прорвёт и накроет!