Крайняя Муза. Окончание сказки

Димитрий Крылов
Проблема была не в том, что она в коридоре дожидалась сына, играющего свои партии сегодня. Проблема была в Его звонке и назначении встречи. Она не могла отказать, она просто попросила совместить. Она вспомнила  их первую встречу в маршрутке. Когда высокий седой мужчина с не по сезону непокрытой головой сел напротив.И серый океан его глаз сразу притянул и утопил. А когда он взял девушку за руку и заговорил, та уже была готова вставать и идти куда поведет. И уводил Он ее уже наверно трижды. На съемные квартиры у ее дома. Чем они там занимались, останется видимо общим секретом. Но покидала она квартиру счастливой и взлохмаченной. Видимо мужчине удалось найти ключик и она теперь ждала каждого Его звонка. И сейчас ощутимо нервничала.

Он подошел стремительно и встал перед ней в коридоре чуть нависая и раскачиваясь с пятки на носок, задумчивый и уверенный. Он даже принес и протянул ей розу, отчего молодая женщина зарделась как девчонка. обычная не в меру усталая мама в привычных не только ей а казалось всему этому миру джинсах. И только с Его появлением в своей жизни она теперь  распускалась как цветок. Хотя романтичного в их отношениях было безумно мало, если не сказать не было совсем.

Он взял ее за руку и повел, на ватных ногах с подламывающимися коленками. Уверенно и быстро. На пожарную лестницу. Где одновременно сделал две вещи. Запустил руку с тонкими пальцами в ее джинсы расстегнув их. И поцеловал. Как умел, властно и уверенно, что всегда лишало ее даже желания сопротивляться магии Его Власти. И через несколько минут оказавшись в этой полутьме на коленях она занялась тем ради чего так неожиданно и встретились. И это сложно было назвать минетом любимому Мужчине. Это был откровенный отсос Мастеру и Хозяину. Только Он умел превращать ее в умку и это была их гармония.
Сына победителя она встретить успела, уже застегнутая, с довольной улыбкой и будто с солнышком в глазах. Теперь можно жить и ждать. Следующего звонка. Как смысла жизни

Сказка, как и положено всем сказкам оборвалась неожиданно. Океан забвения и молчания Он прервал очередным звонком – на Пасху. Надо же было расставить эти несносные знаки препинания. Чтож это конечно не «уже никогда Мой Фокусник», но знаки она расставила мастерски, сударыня это умела. Для нее любовь к Мастеру всегда была наиболее важным элементом Темы. Причем сейчас именно «была» является ключом ко всему происходящему.

«Это ведь жизнь, в которой все может кончиться, правда, ведь?»
«Конечно, правда, любимая Женщина» - ответил Он устало. Потому что по ее тону уже все понял. Он уже страница ее прошлого и страницу любимая тваринка уже перевернула. Она предложила созвониться позже, ее ждали неотложные дела и заботы. Он согласился, конечно,  но вряд ли перезвонит. Теперь это совсем ни к чему. Расплата за ослабление поводка Его догнала. И от гармонии не осталось ничего, даже звучания ее голоса. Потому что Муза была крайняя. Но никогда не жила прошлым.