Музы Три эпизода для гармонии

Димитрий Крылов
В разные периоды жизни Музы были разными.Поэтому и гармония эпизодами..и текст рваный..эмоциями. Автор

Эпизод первый Муза первая

Мужчина стоял у окна спиной к двери...он теперь часто так стоял...может действительно не хватало снега мятущейся душе...может так меньше давило одиночество...Поэтому шагов он не слышал...в его жизни она всегда появлялась тихо и неожиданно...как затаенная мечта.  только ощутил вдруг за спиной...такое привычное мужчине наверное единственное правильное чувство...чувство своей Женщины за своей спиной...когда ты единственная опора и защита ей...или она тебе...потому что руки мягко но одновременно требовательно по его телу и соски...через тонкую ткань одежды...острые в спину…..Такая близость обычно сводила с ума даже неванильного...временами жесткого полуседого мужчину....и он глубоко вздохнул...чтоб хоть как то сбросить напряжение..

Здравствуй..голос хоть и негромкий выдавал его состояние...голос немножко вибрировал спина напряглась а еще...если рука ...требовательная и умелая доберется кудой хотела....и мужчина резко завел руки за спину чтоб ладони легли на ее ягодицы...пальцы в податливое женское тело через ткапнь до боли и легкого стона...прижимая к себе бедрами...и явно сбивая этот атакующий напор.....

Здраааавствуй...тихо полустоном за спиной...видишь...скучала...пришлааа...выгонишь?...голос дрогнул полуваопросом...уйти она была явно не готова...но если он будет знать...лучше пусть гадает....

так и стояли - замерев и явно насаждаясь встречей...хотя мужские руки жадно и неласково держали ее полушария сминая к черту тонкую ткань одежды...а она подставляла свое податливое тело но на бедре привычно хищно покоился нож...делая ее всегда опасной...когда не сокрушительно податливой….

Эпизод второй. Муза вторая.

Мужчина задумчивый и от этого несколько отрешенный шел по дороге к пристани…время близилось к вечеру, а встречать его этот вечер на побережье это самое замечательное занятие….легкий бриз по набегающим на песок волнам волосы треплет соленый морской ветер, а то что девушки нет рядом…так кто выдержит его жесткость иногда за гранью жестокости….

Поэтому цокот копыт он услышал не сразу…ехали ему навстречу и неспешно …солнце било в глаза головных уборов в это время года мужчина не признавал и насмешливую зелень глаз рассмотрел не сразу…а рассмотрев …задохнулся…хорошо она была еще не рядом и не должна заметить…они не виделись много лет…но вот теперь она тут…на его пути…прежняя…и влияние прежнее….но чёрт возьми об этом ей знать не стоит…и мужчина замер…словно окаменел…только трость по сапогу постукивает в ожидании

Лошадь забеспокоилась первая…то что ожидало впереди явно излучало опасность…животное замедлило ход а последние метры преодолело и вообще нехотя
Рукой лошадь за узду и шаг вперед и взгляд вскинул и неожиданно светлая улыбка…Здравствуй леди…неожиданно…попутным ветром или как? И в ответ молча и загадочно….мол догадайся сам и только тонкие пальцы в его волосах…решение наверное неожиданное для обеих она всегда старалась реже его касаться а тут…..видимо слишком много времени прошло с их последней встречи…
 
О Леди что является нежданно как первый снег совсем не на Покров
Надеюсь это не мираж моей пустыни в которой уже нету берегов?

Голос мужчины был насмешлив самую малость скорее из за природной вредности характера и будто в подтверждение тому, что рад встрече он прижался к ее бедру выше колена щекой поросшей мягким волосом бороды прямо к пропыленной дорогой ткани ее полумужской одежды на ней брюки его никогда не раздражали ...ну почти...а сейчас это и вообще был необходимый элемент леди прибыла верхом…по мужски…вот только ткань….

раздражение по его телу волной и выплеснулось в каскад движений…чуть отстранился шелест клинка привычно в ладонь движение кинжалом и ткань располосована от голенища сапога чуть ниже колена практически по всему бедру оставляя чуть выше ее колена легкий порез толи от небрежности движения толи так и задумывалось ведь Хищник внутри его всегда любил кровь…..негромкий женский вскрик…скорее от неожиданности…а штанина…уже порвана обнажая стройное бедро и губы мужчины по порезу толи ласкают успокаивающе толи кровь жертвы пьют и ее стон явственней толи боль толи наслаждение от такой встречи …может именно этого ей и не хватало и за этим и ехала…кто знает…и так эта троица и замерла на этой тропе

Эпизод третий. Муза третья или  Кто кого может выгулять


Привезя ее на остров мастер хотел решить сразу несколько задач...она любила жеребца и никогда не позволит себе назвать вороного красавца кобылой....а он ее слушался...ел из ее рук возил исключительно шагом если ей вздумается прогуливать жеребца верхом...ей мужчина мог доверить своего друга которому когда то в песках доверял свою жизнь...да и девочке всегда было комфортно около жеребца. мастера помнится всегда смущала ее довольная улыбка когда она возвращалась с кормежки Марса с конюшни Руаси ...всегда хотелось спросить кто и чем кого кормил пока мастер не видит.....

И вот теперь мужчина стоял на тропе и смотрел как его любимые существа прогуливают друг друга по горячему песку побережья...по такой жаре она ходила голой тем более что знала мастер неравнодушен к виду не очень одетых женщин и видимо само осознание этого ее возбуждало вон какой неровный шаг...аж улыбает а эта вороная сволочь ее все время за ухо укусить пытается не любит Марс когда за повод водят любит чертяка свободу вот и поочередно мотают головами пока идут...вблизи точно будет красиво....у нее ж не только голова при таком движении покачивается...а они к мастеру все ближе...

...по мере приближения прогуливающейся пары теперь и мужчина возбуждался она ведь у Него была не только красива но и предательски доступна....ведь в их отношениях которые вот никак не хотели кончаться было только одно правило МАСТЕР ВСЕГДА ПРАВ...и ее это устраивало...ее не раздражали отношения ее мужчин боевая дружба любовь к животным Хищника..это нормально вот сучки рядом...к этому она до сих пор не готова и не важно Верхние они или нижние...хотя...мужчина вспомнил с улыбкой рассказ как выполнялась просьба мастера передать цветы....розы зажаты во рту и капли крови из ран от шипов но несла же...и Леди было приятно это ж не чашка кофе а сейчас уже и Леди нет и за Марсом ухаживать некому ведь ее еще убедить надо чтоб осталась а она сучка своенравная и без Его атрибута и уже вряд ли оденет...стоп они уже подошли и незачем ей замечать беспокойство мастера и некий беспорядок в его казалось привычном ворохе одежды

шагнул к ней встречая...лизнул по щеке и хриплый голос над ухом....здравствуй...не думал что поведешь его гулять...Ну я и Вас могу мастер...насмешливо но чуть сумбурно в ответ......

Мужчина только несколько гортанно рассмеялся....По моему я давно понял что перевоспитать это охуевающее своей невъебенной заебучестью создание мастеру не удастся но главное ведь не в этом...Он шагнул ближе чтобы острые соски девочки уперлись в него...да и по дыханию было видно что...неспокойна тем более недиаматические выражения в его исполнении ее всегда заводили...главное в том что нам с Марсом тебя не хватало...хотя вот за это я и вас могу...ты однозначно будешь выпорота на конюшне.....поэтому я спрошу только одно...ты остаешься?

...какие то мгновения времени тягучие как капли...и ждешь ответа с замиранием и показывать ей это безумно не хочется но лицо только сильнее заострилось скулами губы сжаты а серые глаза совсем закрыты мужчина замер...и тут легкое движение он открыл глаза...отпустив повод она стояла на коленях на тропе и прежде чем поцеловать эту властную руку счастливо улыбнулась и негромко ответила....конечно Мастер