Напротив

Глория Мунди 2
Напротив (рассказ с элементами Эротики)18 +

-Давайй тащии ..вот таак левее ..левее.. таак понеслии э..хх ..– странные звуки доносились до его окна в то ясное ,солнечное ,осеннее утро субботы.Он встал и посмотрел в него ,оно было чуть приоткрыто , так как на улице был еще теплый сентябрь .С мягким воздухом и запахами чуть желтеющих листьев .Он вдохнул эту свежесть ..и тут же прилип к стеклу с интересом рассматривая как трое грузчиков ,таскают мебель и мелкие предметы из большой машины ,они красиво и слаженно работали ,иногда то уступая друг другу ,то ругаясь..
- Эхх ..ну что ты мать твою кто так достаеет !ээйй давваайй ..- и каждый раз в подъезд ныряли все новые предметы мебели или мелкие вещички ,которые выкладывались в мешки .Вот показалась маленькая тумбочка ,и зеленые деревянные стульчики ,какие-то подсвечники и старинный торшер с красно - желтым абажюром .А неподалеку стояла симпатичная ,молодая девушка лет тридцати и внимательно за всем наблюдала или бегала иногда в подъезд..»Ооо появился новый жилец ..теперь будет не скушно смотреть на квартиру Петра Васильевича ,которая несколько лет пустовала после его смерти ..»- подумал он ..и молча продолжал следить .Он просидел у окна около часа и даже не заметил время и только вдруг ,увидел чуть встрепенувшись от раздумий ,как и она обратила на него внимание , с лукавой улыбкой она смотрела на него..И ее светлые как молодая пшеница,волосы сверкали на солнце,и он чуть смутился ..потом спохватился и скрылся в тени своей комнаты ,чуть не наступив на кота ,который до этого дремал томно на его кровати ,а теперь весело шнырял по комнате и мяукал .Такой рыжий с белыми пятнышками ,на мордочке как будто »солнечный зайчик» решил присесть и дать ему свой отпечаток ..А молодой человек ,уже теперь проснувшись, побрел делать кофе на кухню и кормить своего толстого,рыжего оболдуя!Это был странный и очень интересный день.. как будто что-то изменилось в его такой обычной и привычной жизни ,человека у которого есть кот ,офисная работа,интернет и иногда, по выходным он ходил в кино и литературный клуб..один...Он имел, всего лишь несколько друзей и виделся с ними так же часто как люди покупают обувь на сезон . Но тут что-то изменилось..как будто прошло необыкновенным холодком по телу ,дрожью прокатилось по коже и коснулось сердца .Мягко и ненавязчиво ..Теперь ,его молодой разум в самом расцвете тридцати пяти лет, был с каждым днем, словно занят мыслями о той девушке ,которая теперь каждое утро выходила из подъезда напротив и хорошо одетая шла по своим делам.Может на работу или в магазин ,он этого не знал..А потом ,вечерами в ее квартире, окна которой выходили во двор, прямо напротив его окон ,зажигался свет и она иногда в маленьком коротком халатике ходила туда сюда ,и он затаив дыхание ,смотрел как колышатся ее бедра и длинные белые ноги двигаются быстро и грациозно.Девушка порой была грустна и старательно ,раз в три дня поливала цветы,так наклоняясь к ним , что он мог видеть ее полную грудь под тонким шелком ткани ..Она будто чувствовала его присутствие ,хотя он все предусматривал хорошо ,проводил конспирацию – выключал свет ,садился на стул с маленьким биноклем ,купленным специально по случаю,чтоб чаще рассматривать детали ,хоть все равно окна ее находились очень близко и прятался за шторой в темной комнате ..а может ему это казалось ?Но она ставила стул и садилась ,а затем медленно снимала чулки,всю повседневную одежду ,бюстгалтер – оголяя груди ,а потом нежно прикасаясь к себе и своему белому телу ,она закрывала глаза ..и совсем не закрывала, плотных штор или жалюзей ,тонких шторок тоже не было у ее окон.А он смотрел за тем как ее рука , спускается все ниже к животу и потом к промежности ,она раздвигала ноги и рукой проделывала медленные движения и видно было как она стонет а он ..Он подогретый ,уже не мог ничего понимать ,не мог даже думать в эти минуты и его член твердел ,становился горячим ,и он тоже тогда ,утолял свою жажду, глядя на нее ..вместе с ней ! Это были ее и его маленькие ритуалы ..А для него как будто не было всего дня,ночи и как будто он был полностью в ее власти ,во власти женщины ..во власти силы,которая не может быть описанной никакими словами земными .Иногда он видел как она использовала на своем заветном стуле и помощника ,это был небольшой вибратор с которым девушка очень аккуратно и нежно обращалась.И в моменты такого ,ее развлечения ему – мужчине,как будто было обидно и он как будто бы ревновал,но все же продолжал смотреть.И тоже думал :»а может быть кто-то еще смотрит на нее так же как и я?..может это не просто так ,она это делает?»И тогда ему становилось еще неприятнее.. и он сдерживал свою обиду и гнев ,сжимая кусок шторы в руках но ему казалось ,так как будто это стекло ..А однажды ,он гуляя по центру своего большого города и увидел в окне одного кафе..ее .Такую красивую и яркую,накрашенную и улыбающуюся ,воркующую с каким –то мужчиной ,он трогал ее за руку ,проводил пальцем по губам,по щеке и время от времени они целовались ,пили вино ,а затем через несколько минут ,вышли и он как-то понял, что они едут к ней домой .Время от времени он наблюдал ,что к ней приходят разные мужчины ,но никто не задерживается дольше чем на одну ночь. Он так волновался и переживал об этом ,что иногда не спал ночью и не мог даже понять ,что с ним происходило?Так продолжалось много дней и ночей ,он даже не мог вспомнить сколько месяцев ..И вот тут произошли те события, которые быть может , что-то серьезное ,могут внести в жизнь, такого простого человека.
В одно пасмурное ,морозное утро воскресенья он проснулся и как обычно ,сделав себе кофе ,потрепав кота по рыжей холке ,вышел в ближайший магазин за бытовыми покупками .Он шел по хрустящему декабрьскому снегу ,солнце слегка светило сквозь тучи и черные ветви деревьев красиво вырисовывались на общем фоне серого неба .Вокруг была атмосфера легкой суеты,кутерьмы ..В витринах магазинов светились огоньки,и ценники последних распродаж.Люди бегали туда сюда,носили елки и большие подарки ,со счасливыми лицами.Дети катались на санках с горок во дворах и играли в снежки .Было странное необьяснимое чувство ,ведь этот день считался самым последним днем в году ,ведь это тридцать первое декабря.Но не для него,он никогда не праздновал этот день ,никогда особо не любил праздников .Он проводил это время как обычно и не понимал ,что такого особенного люди видят в этом празднике?И уж тем более он не верил ни в какие чудеса.И вот,когда он шел по улице, то у него вдруг зазвонил телефон и на линии оказался его давний и очень хороший друг,звонивший из другого города ,он был в коммандировке и задержался .Но вот незадача,одна его старая приятельница,просила его помочь привезти в квартиру кресло ручной работы ,которое ,она заказала как раз к новому году .Но так как доставка была ей не по карману то она, попросила его помочь ,привезти кресло на машине .
- Ник помоги ,будь другом ,нет возможности совсем ,нет времени говорить ,таксон я оплачу..да ..а потом как приеду то мы посидиим выпьем ,то-се ..ведь два года меня не было в городе ..и даа я потом снова через пару недель еду,в Алжир да снимать их виды.Но ты ведь тоже помнится этим занимался?Чего забросил?..Ну ок ,не отвечай у меня будут хорошие предложения для тебя с перспективой ..Ты подумаешь и скажешь ,а сейчас ..давай приветы тебе !- И он еще не успел опомниться от такого звонка и потока информации как тут же пришла смс с координатами нахождения девушки где-то очень неблизко ..:»уж совсем неблизко ..» подумал он когда прочитал, что она будет находиться на окраине города .Что она там забыла со своим креслом ,непонятно ?..Но может там жил какой-то кресла дел мастер,умелец ?как вариант..И он вызвав такси и забыв про свои дела ,рванул на помощь .Когда такси подъехало к месту назначения, и он вышел то увидел какую то фигуру в темном ..ну очень знакомом пальто .И очень знакомую ..девушку ,растерянно стоявшую на обочине какой-то сельской дороги ,а по обе стороны были степи и где-то вдалеке домики деревни и леса ..Поодаль от нее завернутое в холщевое покрывало ,что-то лежало на санях , след от их полозьев был виден на снегу и уходил куда-то вдаль !Подойдя ближе он тут же понял и узнал ее..это оказалась та самая его соседка с окнами напротив ,образом которой он бредил столько времени ..!И он чуть ли не вскрикнул от неожиданности ,но смог сдержать себя и молча уложил поклажу в багажник такси .Они оказались ,очень близко к друг другу,они были рядом .Теперь рядом ..подумал он .Однако было в этом и что-то пугающее для него .Теперь не будет уже того странного ощущения неизвестности ,которое так манит его в их отношениях.Сидя рядом в одной машине,они сначала молча поглядывали друг на друга,затем оба сказали одновременно и вслух – «Я тебя уже видел/ла !» и рассмеялись..А потом стали распрашивать друг друга о том о сем , делиться впечатлениями и удивляться,что как оказалось – у них есть один общий друг,который не знал по сути ,куда она переехала !Всю дорогу он как-то старался шутить и подбадривать ее .И они вдруг стали ощущать ..что какая то искра вот вот пройдет между ними .Приехав наконец под домой в свой двор, они дотащили кресло и распаковав его поставили в угол зала,такое ярко красное с резными ручками и спинкой . Пока они ездили и все распаковывали ,подошло время вечера и на улице потихоньку темнело .Было как –то очень уютно в этой квартире , ,подумалось ему ..такой он ее еще не видел.Там в зале уже стояла наряженная елка ,пахло апельсинами ,на столе шампанское ,конфеты ,разные фрукты в вазе.А девушка стояла поодаль и он как-то не заметил вдруг прикосновения ее руки к его запястью и нежное поглаживание .Затем она медленно приблизилась к нему ,одним движением руки включила приглушенный свет и стала так близко ,что их губы приблизились ..и тут наконец сошлись в страстном и горячем поцелуе. Она провела рукой по его рубашке и медленно стала ,растегивать пуговицы на ней .Затем запустила руку под ее ткани и стянула с него ,став при этом медленно целовать его красивую грудь.Они отошли к стенке и теперь он прикрыл глаза и постанывал ,а она опускала голову все ниже и ниже ,затем своими проворными ручками ,растегнула ширинку на джинсах и добравшись до его члена ,аккуратно и нежно его впустила в свой рот ,отчего парень испустил легкий крик .А девушка начала водить ртом туда и сюда,при этом поглаживая его ягодицы и яички .Затем она сделала еще несколько движений и привстала с коленок ..перед ним .Начала медленно, снимать с себя и парня всю одежду .на пол полетело ее черное платье ,бюстлальтер,трусики ..он смотрел и глаза его горели ярким огнем иногда даже каким то дьявольским с искринкой.А член его тем временем ,еще больше наливался разгоряченной кровью .И теперь когда они были полностью обнаженными то их тела и кожа соприкоснулись друг с другом ,он целовал ее и касался налитыой груди немного грубоватыми пальцами и резкими круговыми движениями с пощипываниями ,затем сам опускался и посасывал маленькие соски ,покусывал и ей это нравилось.Трогал ее длинные светлые волосы,и пощипывал ягодицы .Она снова спустилась к нему на коленях и еще немного посасывала его член ,сопровождая это прикосновениями и ритмичными движениями ..он уже совсем разрывался от всхлипываний под ее руководством и то и дело поглаживал ее волосы.Затем заметив что он уже слишком сильно разгорячел она привстала и наклонилась ,аккуратно ввела его член в свое лоно и стала медленно раскачиваться отчего они оба начали покрикивать и постанывать по мере того как она качалась и он тоже присоединился к ней.Они теперь вдвоем, умело руководили движениями и процессом так сладко и надрывно стонали они и казалось как будто стены двигались с ними .Потом через время , сменили позу и теперь легли уже на мягкий ,пушистый ковер он сверху а она снизу и теперь он стал упорно двигать своим весьма ,мускулистым телом и тазом,казалось бы все глубже вставляя член ,он старался при этом понять и ее ощущения .Как будто хотел влиться в ее энергию мыслей ..Одновременно с этим он поглаживал ее грудь и целовал в алые губы отчего она стонала еще больше ..и еще большеее …
-Аахх.. ..Ахх х ээхх..аааах аах ах..ах ..ах..ах
- кричала она. Затем он ощутил как девушка, будто начинает тихонько подрагивать под его весом и тогда он стал двигаться намного быстрее чем раньше …И в один миг,вдруг ощутилась легкая пульсация в висках,дрожь в теле,кровь на всю мощь ударила в голову и произошел..прорыв ..огонь вырвался наружу и экстаз заполонил их тела !Громкий крик ,окутал комнату и они тут же обмякли ,лежа обнаженными на ковре .Так они еще долго лежали и смотрели друг на друга ,он перебирал играясь ее волосы,а она молчала . Затем в таком же виде девушка вскоре, помчалась на кухню и стала нарезать продукты к новогоднему столу .А он иногда подходил и сзади касался ее снова набухшим ,членом и их горячий секс начинался снова .Парочка накрывала стол и зажигала огни елки ,что для парня было весьма странным случаем,и вообще все сегодня казалось ему словно во сне и он периодически пощипывал себя а заодно и свою нагую спутницу этого вечера за ягодицы!Но он ,старался будто бы не замечать происходящего.ибо это было все слишком ..слишком по живому .Они открывали шампанское,и пили его когда звенели куранты,смеялись и шутили ,и снова обнимаясь падали на ковер утопая в чувственных утехах,сладострастных стонах и огненных поцелуях.Так прошла их ночь,вся ночь как небольшая жизнь..и как будто их смерть ,ведь теперь,они стали иными не такими как были раньше .Как будто что то включилось в них. Девушка заснула ,лежа обнаженная на мягком светлом ковре ,пропитанном соками их любви ..А он..а он наутро ушел.Ушел чтобы утонуть,чтобы проснуться и чтобы больше никогда не прийти сюда снова .Он шел домой,потухший и сонный,как не живой .А дома, орал как резанный его голодный рыжий кот..а дома стоял стул у окна , на нем одиноко ,лежал маленький ,бинокль.Он медленно подешел и взял его в руки,подержал немного..задумался и так ,безучастно открыв окно,выкинул это чудо техники.Затем закрыл окно и полностью задвинул шторы,лег на кровать и зарыдал,своими первыми в жизни слезами ..а потом молча уставился в потолок .Он не знает сколько так пролежал,да только кот , очень настойчиво и громко мяукал так ,что его стало уже очень хорошо слышно..Кот напомнил ему,что надо бы очнуться и что-то сделать и он нехотя побрел на кухню за едой..
Прошло несколько дней,парень стал таким тихим и очень медлительным,он как будто жил в замедленной съемке кино ..Ведь что-то произошло с ним..что –то изменилось но ,он упорно не хотел это впускать дальше в свое сердце..не желал и не думал это впускать.его жизнь разделилась на до ..и после.Но все таки как –то не полностью ведь чего-то не хватало..А чего ..он и сам не знал и не ведал.Да только теперь он слишком быстро бежал с работы,домой в его комнате царил полумрак и шторы на окне ,теперь были очень плотно задернуты .А затем он встретился с тем старым другои и рассказал о том что помог его знакомой и все в порядке .И вот уже через несколько недель он вышел из своего подьезда ,с большим чемоданом в одной руке и клеткой для кота в другой,он закрыл двери на замок ,попросив соседей почаще следить за квартирой .Он со странным щемящим в сердце чувством ..огляделся вокруг и увидел тот прежний свет в ее окне в спальне ..он смотрел на него так мрачно и задумчиво.Вспоминая все эти дни,которые были и они показались ему теперь такими пустыми и далекими ..он не мог понять как это с ним могло произойти и почему?Зачем он следил за ней и был как будто завороженный ее красотой..?Теперь она увиделась ему ,какой-то странной и чужой ,безликой темной фигурой на обочине дороги со странным предметом завернутым в холщевую ткань,она не повернулась и ничего не сказала..не позвала и не позвонила..не зашла на чай.А осталась тенью ,на стенах этой квартиры и той где находилась теперь .Он вздохнул глубоко и лишь одна ..непонятно откуда взявшаяся слеза прокатилась по его щеке .Он теперь понимал что никогда не сможет быть кем то другим кто может дать ей что-то большее чем одну ночь ,а она не сможет уйти от своей тени ..и той квартиры и жизни где ее дни шли так как хотелось только ей одной!Теперь он уверенно шагнул вперед..теперь он летел в Алжир на пять лет .И может потом как-то по прошествии этих лет ,бродя по старым улицам и кварталам своего города,загорелый и повидавший многое он от какого-то знакомого узнает..что той белокурой и светлоглазой,немного странной и простой девушки из окна напротив - ..больше нет в живых!

05 11 19 ……..