Своя у каждого белка

Николай Максеев
СВОЯ У КАЖДОГО БЕЛКА

"Уважаемые" люди могут вместе сойтись с утра, днём, вечером, и даже ночью. Ничто для них не помеха, если есть на что. Думаю, вы сразу догадались, о ком пойдёт речь. О самых ранимых людях, о тех, кто обладает тонкой организацией Души. Настолько тонкой, прохудившейся, обветшавшей .. аурой, не Душой, что эту самую "организацию" человек уже не в состоянии чувствовать, понимать её порывы и желания, защитить. И вот однажды настаёт тот миг, когда "уважаемый" вначале во сне начинает видеть "мультики", потом наяву случаются видения, реальные, в котором "ясновидцу" написан сценарий, уготовлена уже и роль. Как правило, с печальным или летальным исходом. Но до этого "уважаемые" наслаждаются жизнью, и в своём уважаемом кругу, бывает, и делятся, кто что видит. Подобное случается и у токсикоманов, наркоманов, но в разы быстрее, почти что сразу, после первой или нескольких доз. У любителей "горячительного" поступь для встреч с "внеземными цивилизациями" несколько длиннее. И тех, и других причиной "ясновидения", "яснослышания" является сужение спектров рабочих энергий нравственного характера, усиление негативных. И вот однажды аура трещит по швам, и уже в разорванный скафандр, в сознание начинают просачиваться пришельцы из других планов бытия, равные по ценностям, качествам "уважаемым", в сознании доминировать. Рыбак рыбака видит издалека. Но тут рыбак и рыбка меняются местами. Хвост начинает вилять собакой...

Есть редкие случаи, когда человек приподнимается над собой, культурно и нравственно растёт. Его усилия "вознаграждаются" тем, что начинает видеть то, что за пределами материального мира, находится за гранью разумения большинством. Характер общения, взаимодействия не представляется возможным перевести тем, кто с этим не сталкивался. Конечно, каждый из "святых" пытается довести информацию на усваиваемые понятия большинства, но это будет лишь подобие прекрасного, но не оно само...

Две представленные картины об одних и тех же - условных контактёрах. И те, и другие образом жизни добиваются низин или высот. Среднестатистическое большинство прозябает по середине. Значит, у каждого человека есть всегда выбор, к какой примкнуть когорте, какие в себе качества, энергии приумножить и взрастить. Потенциал есть в каждом такой, что может, при желании, в обоих направлениях преуспеть. "Уважаемые", как правило, выше контактов с энергиями разрушения, с низшими духами, не поднимаются. Это их "потолок". Их противоположности, исследователи, могут от духов, соприкосновения с прошлым и будущим - подняться до взаимодействия со всеми Вселенскими энергиями, включая Бога и Любовь. Бескрайность возможностей, в этом случае, предстанет для мысли. И здесь высшим пилотажем будет процесс Сотворения. Добавив в Энергию Мысли сонмы всех Вселенских Энергий, на любой Планете можно создать живой самодостаточный оазис.

Мужчина и женщина по заложенному в них Творцом потенциалу вполне могут справиться с этой задачей, начав с малого, потренировав мысль в замкнутом пространстве - Родовом поместье, научившись ею проникать в измерения энергий. И уже совместно с ними оживлять тела Планет. У каждого Рода будет своя Планета, своя Земля. И это не шутка, не фантазия, а всего человечества - поступь и курс.

"Уважаемые" могут, при желании, учёных на корпус, два и опередить. Пусть лишь об энергиях разрушения, но они о них имеют представление, с ними - связь, вступают в контакт и диалог. Учёные, психотерапевты, выписывая "уважаемым" диагноз, исходят из своих иллюзий, из того, что самим померещилось, навоображалось. И тем более  они не смогут понять, объять, осмыслить тех, кто, опережая мысль человечества, своими знаниями формирует Время - новую реальность. Учёные пока - ни рыба, ни мясо. Человеческое в них тоже есть. Нет в них исходных данных лишь - знаний о вечных сущностях Вселенной - Энергиях, чтобы свои представления, выдумки соединить в единую, целостную, истинную картину мироздания...

"Уважаемые" и мыслители, учёные и те, кто по середине, может, пора объединить усилия? В живой белке гораздо больше информации, чем в той, что мерещится "уважаемым" и остальным исследователям. Если не осмыслить функции, роль, возможности Вселенских Энергий, так и будем плутать в темноте, гадать, строить предположения о том, что же находится в тёмной комнате, и ловить на домыслах хайп, должности, степени, донаты. Ответами на всё послужат Энергии, из которых соткан план материальный, и та же белка, кедр, Человек. Сколько можно строить учебных заведений, НИИ, убегать от очевидного - Природы, в которой разрушения и созидания энергии соединены? Кто учёных водит за нос? Может, все они на голубом глазу видят не живую белочку, но свою?..