Ульяна. От судьбы уйдешь - глава 21

Рина Филатова
Когда подъехали, Ульяна от волнения никак не могла нашарить ручку. Игорю пришлось обойти машину и открыть ей дверь, чего он прежде никогда не делал. У нее в голове промелькнула мысль убежать, куда угодно, лишь бы подальше отсюда, а там уж сможет как-нибудь добраться до дома. Но ноги не слушались. Девушка передвигалась лишь благодаря тому, что он обхватил ее за талию правой рукой и все время подталкивал в сторону подъезда.


- Мне нужно домой, - сделала она последнюю отчаянную попытку и остановилась на одной из ступенек.


- Я же сказал, что отвезу тебя! - Игорь начинал терять терпение и держался из последних сил, чтобы силой не затащить ее в свою квартиру, но осознание того, что хотя бы внешне все должно выглядеть так, будто она сделала это добровольно, его останавливало. – Обещаю, что это совсем ненадолго!


Ульяна смирилась. Больше не сказав ни слова, она вошла внутрь, после чего по телу пробежала дрожь, бросало то в жар, то в холод от все нарастающей тревоги. Аккуратностью Игорь не отличался, но по такому случаю, вещи прибрал, насколько смог, а главное, удалил все следы присутствия здесь других женщин. Девушка всей кожей почувствовала, что попала в мужское логово, которое ничего, кроме страха, не вызывало.


- Проходи, чувствуй себя, как дома, - Панов сделал рукой жест гостеприимного хозяина.

- Спасибо! – из вежливости ответила она.

- Хочешь чай, сок или что-нибудь покрепче?

- Нет-нет, - она часто отрицательно помотала головой.


- У меня есть отличный коктейль, сейчас принесу, а ты пока располагайся! – он провел ее в комнату и усадил в кресло, а  сам побежал на кухню и вернулся с двумя «отвертками», не пожалев на них водки. – Попробуй, это очень вкусно!


Игорь протянул Ульяне один из граненых стаканов с оранжевой жидкостью. Она взяла и некоторое время держала напиток в руке. Спросить, есть ли там алкоголь, не решалась, и не знала, как ей поступить.


- Пей, не бойся, он не отравленный! – пошутил парень и опустошил свой стакан.


Она робко улыбнулась и сделала глоток. Язык обожгло что-то горькое. Коктейль ей совсем не понравился, но она снова чуть улыбнулась, чтобы не показаться грубой и не выказать своего отвращения.


- Давай допивай, и я унесу стаканы, - велел он, и она послушалась.

После выпитого, стало жарко.

- Мы ведь хотели послушать музыку, - как бы между прочим вспомнил Панов, вернувшись из кухни.


Он подошел к столу, взял кассету и засунул ее в магнитофон. По невероятному совпадению, первым же произведением оказалась «Дьявольская трель» Джузеппе Тартини.


- Красиво звучит! – с восхищением произнес Игорь. – Правда, ведь?

Ульяна кивнула.


- У меня под классику всегда чувства обостряются, особенно если закрыть глаза, - он на пару секунд сомкнул веки. – Вот и сейчас все мои мысли только о тебе! Если бы я только мог передать все эмоции, что меня переполняют. Я так люблю тебя!


Он сел на подлокотник кресла, взял девушку за руку, поднес к губам и поцеловал. Она попыталась освободиться, но он только еще сильнее сжал запястье.

- Прошу тебя, не отвергай меня!

- Но я не могу… - ее глаза молили о том, чтобы он отпустил.

- Знаю-знаю, ты сказала, что любишь другого!

- Мне лучше уйти! – она попыталась подняться.

- Пожалуйста, побудь еще немного, - попросил он и потянул ее за руку, чтобы вернуть обратно.

Она мысленно ругала себя за уступчивость, но ничего не могла с собой поделать и снова села в кресло.

- Безответная любовь – это так больно! – восклицал Игорь. – До сегодняшнего дня у меня была надежда, но теперь и она умерла. Так зачем мне самому жить?


Он быстрыми шагами преодолел расстояние от кресла к окну, забрался на диван, потом на подоконник и открыл створки.

- Стой! Не делай этого! – закричала Ульяна, подбежала к нему и схватила за штанину джинсов.

- Все равно я тебе безразличен! – он сделал резкое движение вперед, демонстрируя готовность спрыгнуть.

-  Не надо!

- Ты не хочешь моей смерти? – Панов сделал вид, что поколебался в своем решении.

- Конечно, нет!

- Значит, тебе на меня не плевать? – он спрыгнул с подоконника и оказался напротив нее.

- Нет.

- Я знал, что ты так скажешь! - улыбнулся он.


Он крепко обнял ее, потом стал целовать, страстно и неистово, как человек, который только что находился на грани жизни и смерти, но вдруг ему удалось спастись. Ульяна совсем растерялась, она побоялась его оттолкнуть, так как только что на ее глазах он чуть не прыгнул с высоты пятого этажа, но в то же время его прикосновения не только не вызвали в ней отклика, но были противны.


Когда ее целовал Матвей, то не возникало такого ощущения, что во рту появилось какое-то инородное тело, которое неприятно извивается и скользит. А сейчас все внутри протестовало против того ужаса, который с ней происходил. Но организм, не знавший до этого момента алкоголя, под воздействием спиртного стал вялым, голова закружилась. Будто это не она еще минуту назад бежала от кресла к окну. Вопреки внутренним ощущениям, девушка совсем не сопротивлялась. Мозг понимал, что творится, но тело ей не повиновалось, оно подчинялось ему.


Игорь раздел сначала Ульяну, стараясь не делать резких движений, чтобы не спугнуть, потом снял свою одежду. Деликатность не была ему свойственна, но сейчас от него требовалось проявление именно этого качества, и Панов пытался действовать не спеша, хотя это давалось ему нелегко.


- Я люблю тебя!- шептал он между поцелуями, что еще такого нежного сказать ей он не знал.


Девушка послушно с его помощью легла на диван. На какое-то время ей даже показалось, что она сейчас потеряет сознание, но этого не произошло. Игорь раздвинул ее ноги и стал медленно входить. Ульяна застонала от пронизывающей боли. Она напряглась всем телом, каждой клеточкой, вытянулась и напоминала струну на своей скрипке. А Игорь, овладев хрупким инструментом, продолжал свою безжалостную мелодию.


Обычно, особенно со шлюхами, он использовал презерватив. С Анжелкой поначалу тоже, потом для полноты ощущений отказался от этого способа и давал ей деньги на таблетки. Теперь же он не предохранялся, так как пометить Ульяну нужно было железобетонно. Поэтому он старался проникнуть как можно глубже и сколько мог дольше оставался внутри.


Когда все закончилось, она не выдержала потрясения и заплакала. Игорь женских слез не выносил,  успокаивать ее не собирался и не умел, поэтому просто встал, натянул джинсы и ушел на кухню, чтобы выпить водки. Несколько минут Ульяна пролежала обнаженная, свернувшись клубком под диванным покрывалом. Она не в силах была сделать ничего, кроме как плакать. Когда немного успокоилась, огляделась, нашла свои вещи и быстро оделась. Услышав, что рыдания прекратились, Панов вернулся в комнату.









* Обложка автора
Изображения взяты с сайта: http://pixabay.com/ru/


Все события и персонажи являются вымышленными, и любые совпадения случайны.


Следующая глава:
http://www.proza.ru/2019/11/06/320