Его звали МОЛЬ!

Владислав Карпешин
Смутные  времена




Посмотреть  бы  в  глаза  внимательно  тому  человеку,  что  выдумал  Праздник  народного  единства, …  не  бегают  ли  у  него  тревожно  зрачки.
Эдак  передвинул  с  7  ноября  на  4  ноября!

Ситуации  конечно  похожие:  Кремль  оккупирован;  Царь -  самозванец,  поскольку  выборов  то  настоящих  не  было;  экономика  в  руинах;  нищета,  бедность  и  бесправие  народа;  власть  богатая  без  меры,  но  явно  русофобская  и  антинародная.

Однако  не  видать  ни  Минина,  ни  Пожарского -  остались  в  виде  памятников.

А  то  собрались  бы  на  площади  в  Нижнем  Новгороде  и  вперед …  на  Москву.

Нема  желающих?

Так  нечего  и  праздновать!!!


Его  звали  МОЛЬ!




Работал  он  значится  шпиёном  в  ГДР.
И  все  его  знали … как  шпиёна.
Хотя  какой,  к  бесу,  он  был  шпиён!  Скорее  уговариватель.  Пристанет  к  нужному  человечку  и  ну  его  уговаривать  предать  Родину.  И  ту  сумму  ему  предложит  и  эту.
Поднаторел  значится  в  данном  вопросе.
А  коллеги  его  прозвали … МОЛЬ!  Те  другие  коллеги  из  Штази  оценили,  ну  и  пошло …
Моль,  Моль …  И  все  знали,  про  кого!
Сработало!!!

Прошло  время,  и  наш  Моль  занял  на  отчизне  самый  важный  гос. пост  и  пошло,  поехало.  Экономика  в  руинах,  выпускаем  одни  пушки;  со  всем  миром  поссорились,  поскольку  уважаем  одну  собственную  Моль;   народ  в  бедности,  зато  власть  в  роскоши.  Но  мы  гордимся  своей  Молью!

Ну,  Моль,  что  Моль …  так  себе  мотылек.

Не  скажите,  у  меня  Моль  валенки  сожрала  за  одно  лето.

 
Тревожный  сон  Первой  Леди.



И  снится  Первой  Леди,  что  стоит  на  приёме  вместе  с  американкой  Меланьей  и  буквально  затмевает  её  статью  и  красотой,  а  та  морщится  и  шепчет  своему  желтоволосику.
И  тот  старый  хрыч  ей  подмигивает,  подмаргивает  и  делает  неприличные  жесты.  Надоел  правитель  мира   уже  как  репей!
Эти  старые  хрычи  совсем  распоясались!!!
Их  ведь  уже  не  отгладишь  и  не  отмоешь!
И  сколько  и  не  прокалывай,  не  подмазывай,  не  подщипывай,  толку  не  добьешься.
Каждому  огурцу  свой  сезон!
Другое  дело  энтот  французик,  всем  хорош,  красавчик,  только  его  мадам  всё  бриджит …
И  че  она  не  француженка?
А  вокруг  объективы  и  мировая  известность  …  слава  её  достигла  Апогея!!!
Толпы  людей  скандируют …!!!

Первая  леди  проснулась  опять  безвестной.